該跟業代說嗎??

yougood(yougood1020)

發文

#2855078 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前兩天去訂車的時候~談到前檔隔熱紙~要貼維固J60~
但沒有特別跟業代提說是要前檔全貼滿~
這樣我需要再特別打電話跟業代說嗎?
還是其實這樣業代就知道是前檔貼滿J60了呢~
另外想提高財損的額度由30萬到50萬~
這樣大概需補貼多少錢呢~這能否請業代直接優惠給我啊?
謝謝~

超低頻偵測保全系統

發文

#2818035 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問這個配備是不是車子上鎖~就會一起啟動呢?
或是它是單獨啟動的~
會不會很耗電啊~
因為如果開啟就是一直開啟著~吃電瓶的電~
那會不會很容易造成電瓶沒電呢~
不好意思~請各位大大解答一下疑惑~
謝謝~

向頭又大喊話,請問煞車優先軟體啥時要裝?

發文

#2687819 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟先簽到了。
頭又大,我預計想買altis,可是我現在想等貴公司裝煞車優先軟體的車款。
請問預計什麼時候要配備煞車優先軟體呢?

剛剛業代跟我說new altis車價

發文

#2286140 IP 74.154.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為小弟有想要購車1.8altis 但是正猶豫是否該買新款或舊款
剛才業代打電話來說 新款最便宜車價是684000(嚇人)
靠~真的還假的啊~如果是最便宜的j版是684000就等於漲了7萬耶~
軍心有點動搖~該買新的還舊的~
但又覺得業代在唬人~😞

小弟想購買altis1.8~三年內的車子~請問有大大願割愛嗎

發文

#1960318 IP 74.154.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想購買ALTIS1.8J或E版的車子~想請問有大大願割愛嗎~或是有版上大大的朋友剛好有換車的需求想割愛~也可以跟我說~謝謝~我的E-MAIL:cys999@ms72.url.com.tw

請問toyota還會漲價嗎???

發文

#1856347 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前聽說toyota年後要漲~但現在怎麼好像沒聽說了~

請問台北哪裡有賣鋼甲武士第9代『戰斧晶片鎖』方向盤ID警報鎖

發文

#1723354 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問台北哪裡有賣鋼甲武士第9代『戰斧晶片鎖』方向盤ID警報鎖<br>小弟想至店面買 順便請服務人員解說指導怎麼使用<br>請問台北縣市哪裡有賣了 我去車麗屋看過了 沒有 ~ 謝謝~

農曆年前出手買altis?

發文

#1712817 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前爬文看前輩的經驗 似乎在農曆年前買車 可以有比較大的優惠 但今年似乎情況較特殊 是不是就不適用了呢??<br>今年一月買車和二月買車 哪個月份買會比較便宜呢???<br><br>我想要買Altis 1.8J經典版 黑色 61.9萬的那台<br>需要的另外配備有<br>1.擋泥板<br>2.行車語音安全系統<br>3.停車自動收折後視鏡<br>4.皮質木紋排擋鎖<br>5.晶片原廠防盜系統<br>6.廣角鏡<br>7.晴雨窗(四片)<br>8.原廠踏墊<br>9.停車雷達 <br>10.避光墊<br>11.前檔隔熱紙3M 8033加全車隔熱紙<br>12.超低頻偵測保全系統<br><br>想保乙式或丙式全險 <br><br>如果版上網友是TOYOTA業代 如果願意的話<br>也歡迎您報價給我喔~謝謝~<br>我的mail:cys999@ms72.url.com.tw<br>謝謝~<br><br><br>

買車找業代或所謂的副理.所長~真的有差嗎

發文

#1539439 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近跑了幾家NISSAN~有業代.副理.甚至還有所長<br>我朋友說職位越大~能優惠的金額越多~這是真的嗎~<br>所以我應該要去找所長買車~才能有更多優惠嗎~<br>因為開的價格都差不多啦~<br>我真的很不會殺價 >_< 都是折6萬的 ~ <br>跟版上前輩功力差太多~ <br>

10年式TIIDA 1.6 的4門 L規 菜單~請大大們檢視一下

發文

#1532655 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
含下面這些東西~<br><br>原廠防盜器 隔熱紙 海馬的防水腳踏墊<br><br><br><br>晴雨窗*4 擋泥版*4 力巨人排檔鎖 <br><br><br><br>氣壓傳訊鎖 6615護照 <br><br><br><br>含領牌(挑號碼)<br><br>以上全包~48萬5~保險自理~<br><br>這樣的菜單是OK的嗎~<br><br>謝謝各位好心解答的大大囉~

請問有業代可以報價嗎~TIIDA1.6 4門L規

發文

#1523409 IP 74.154.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
09年式和10年式的 TIIDA 4門 1.6 L規 <br><br> <br><br>空車現金價 可以折多少呢~ <br><br> <br><br>我希望有含:<br><br> <br><br>原廠防盜器 隔熱紙 海馬的防水腳踏墊<br><br> <br><br>晴雨窗*4 擋泥版*4 力巨人排檔鎖 <br><br> <br><br>6615護照 廣角鏡<br><br> <br>含領牌(挑號碼) <br><br>可以請NISSAN報價嗎~謝謝~以上多少錢可以辦到好~謝謝~<br><br> <br><br>