問一下罰單相關問題

小詼(z011066)

發文

#4873189 IP 129.161.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.161.*.*

家裡有個問題老爸 之前酒駕騎機車被抓 還有很多各種紅單 想問一下 假如有天我爸過世了 子女要繼承這些罰單嗎??? 另外機車不是他的名子 有什麼交通法規會車主會連代責任?

家裡有個問題老爸 之前酒駕騎機車被抓 還有很多各種紅單 想問一下 假如有天我爸過世了 子女要繼承這些罰單嗎??? 另外機車不是他的名子 有什麼交通法規車主會連代責任?
家裡有個問題老爸
之前酒駕騎機車被抓
還有很多各種紅單

想問一下
假如有天我爸過世了
子女要繼承這些罰單嗎???

另外機車不是他的名子
有什麼交通法規車主會連代責任?

請問宜蘭行車紀錄器店家

小詼(z011066)

發文

#4761323 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問宜蘭哪邊有賣行車紀錄器價格公道便宜可以分期藏線的@@"

方向盤偏左...

小詼(z011066)

發文

#4705877 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天把避震器換回原場
今天發現方向盤偏左
手放開 方向盤是偏左的 但是 是直行
方向盤打正 車子就是靠右偏.
後天有空才會去四輪定位(裝的店家沒有定位機器)
所以想先問一下這問題是沒定位的關係嗎??
還是店家沒裝好
想先了解一下@@
安全上會有問題嗎

避震器問題

小詼(z011066)

發文

#4666165 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問假如上座沒鎖好 甚至損壞了
會對行車 或 避震器有什麼影響嗎

宜蘭 或北部 有抓底盤異音的店家嗎

小詼(z011066)

發文

#4656748 IP 129.161.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

最近跟車友買二手避震 剛裝都沒問題 最近左後方輕輕的凸路面就會有'ㄎㄡㄎㄡ'的聲音 很像什麼東西鬆掉的聲音 去店家檢查 看了底盤 然後打開後車廂搖一下車身 左後壁震有聲音(但不是我聽到的聲音) 店家就直接判定 異音是來自於避震 叫我換一隻 當時車底我有發現左後輪弧有類似擋泥板的脫落 他說不是那聲音 我比較疑問的是...抓異音都那麼隨便嗎? 也沒試開我的車就判定避震 請問抓異音的話是否要先試開? 如果真是避震問題 是否該拆開看是哪個零件壞掉?? 而不是整隻換掉 小弟因為不懂車 但又怕被坳... 所以上來問清楚....

...
...

避震器保固一問

小詼(z011066)

發文

#4649422 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想問一下 跟車友買二手避震
還在保固內 假如漏油了 但是沒有任何購買證明
還有保固嗎??

想問一下出國貸款

小詼(z011066)

發文

#4628155 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出國打工的話
除了信貸以外
還有什麼貸款可以辦的??
假如辦信貸的話,要照實說出國打工嗎??

降車身的各位

小詼(z011066)

發文

#4599929 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近降車身
發現車子好像變快了?
不論是起步尾速
什麼原理才會造成這樣的錯覺???

請問車內電源插座

小詼(z011066)

發文

#4525548 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家裡yaris 電源插座壞了
插了都沒反應
這樣行車紀錄器 手機要充電都沒法用了...

先想了解一下大概可能的問題?
維修大概的價錢@@?
感謝

各位新手時有這樣嚇過嗎

小詼(z011066)

發文

#4523738 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記得剛買車時
有一天突然發現後車燈兩邊顏色不同
有一邊少了紅色一塊
當時很懊惱想說到底是什麼時候倒車的時候撞到裡面碎掉這樣
後來才知道有些車子設計本身就是這樣...

最近我朋友也跟說他今天發現車子後面好像被撞過燈兩邊不同...

不曉得各位有這樣天真過嗎😊

關於彩繪貼紙打臘方面....

小詼(z011066)

發文

#4500335 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想問一下
假如車子有貼彩繪貼紙~~
這樣打臘的話該怎麼打?
會不方便嗎
想整車彩繪......😰

請問一下白色輪框保養

小詼(z011066)

發文

#4482729 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位的白色框都怎麼清洗保養呢??
當初換的時候 師博是建議我用清水洗就好
如果有去洗車店給人洗的話 要叫他們不要用清潔用品 不然會失去光澤
這樣是正確的嗎???

詢問一下罰單沒有照片

小詼(z011066)

發文

#4221742 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近收到了張罰單
要去郵局領取
領了發現 沒有付照片這該怎辦???
內容是說闖紅燈..4000....
發生在1月多
卻在5月才收到?
而且要再5月底前繳納

想問一下1月多發生的事 5月多才收到 正常嗎@@?
沒有照片的話要去哪邊看?或著申訴
感謝各位\😵

最近買二手車的要注意

小詼(z011066)

發文

#4133027 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近有計程車司機上課就有4萬輔助金幫助換車
到時候可能一堆營業車流入市面
大家要多加注意😰

16吋輪胎價錢一問

小詼(z011066)

發文

#4009232 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
框選好要類OZ.16爪
現在卡在輪胎難選擇
205/45/16的規格

馬吉斯PRO r1 (一間報價弄到好2萬3 這價錢貴還便宜?)
普利斯通RE001
目前網路好像都推這兩款~

請問有沒有比這便宜 又不錯的呢???

比較想知道2萬3這價錢貴還便宜?
這兩款 大家推薦哪款?
不是玩車一族的^^

請問一下 車頂用別的顏色 驗車問題

小詼(z011066)

發文

#3943845 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下 假如車頂用烤漆 或貼的弄成別的顏色
這樣驗車時 會有影響嗎??????
另外用卡夢貼屋頂 以後撕下來會很難清除殘膠嗎

還有霧燈在驗車範圍內嗎 想改hid
感恩唷 各位大大

有改排氣管的大大們

小詼(z011066)

發文

#3915955 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問一下
最近改完排氣管後
怠速時 車牌都抖很大😰
會有什麼影響嗎????
比如抖一抖螺絲鬆掉車牌飛掉.....

之前買來有修改角度
是管子離後下巴太近嗎??

排氣管尾段給人安裝要多少工錢?

小詼(z011066)

發文

#3899801 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近有一隻尾段想給人安裝
不曉得價位多少才合理???
頭又大的

如果管子要順便拉到中出的話大概又是多少呢
感恩😊

詢問一下汽車晶片鑰匙複製

小詼(z011066)

發文

#3893159 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人給民間的店家複製過鑰匙嗎???
跟原廠比 會不會有風險之類的??(比如容易壞)

另外我想重新設定晶片密碼
原廠報價是3千多 整個鎖要換掉

而民間的則是說只要200多... 怎差那麼多!!!!!!!

頭又大的

YARIS 引擎室巨大怪聲

小詼(z011066)

發文

#3861265 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下
最近家裡的YARIS
早上發車的時候(有時不會) 引擎室那邊會發出很大的"ㄍㄧ ㄍ一"聲 一會兒就沒了
很像什麼東西運轉的聲音 好像有開冷氣才會有這聲音(好像啦...沒測試太多次)
有時候行進中也會發出這聲音
有高手知道這是什麼情況嗎😭 好擔心
想先了解一下在牽去給人看

感恩。