賓士c200k 1.8c.c&2.0c.c的差異

zero(zero0917)

發文

#744497 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請教大家2001年c200k 1.8c.c&2.0c.c的引擎同樣是增壓馬力也一樣大,這樣比起來哪一顆引擎比較有力,另外想問說哪一顆引擎問題較多?😵

一樣的問題,換成是c230k的話呢?會更有力嗎?一樣是1.8c.c的故障率高嗎?

請問 2001Celica V.S 2006 Mazda6 2.3

發文

#393710 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問這兩部車如果一起下龍潭比賽的話哪台車會贏?都不改裝的情況下,會差很多嗎?

賓士&BMW大家會選擇哪一廠牌

發文

#380193 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近在看這兩車廠的入門車款的柴油車(3系列&C220),但考慮到總代理跟維修場的關係還有本身車價的關係非常的猶豫要去看哪一車款,另外貿易商的車與車價還有維修會跟原廠差很多嗎?聽說賓士的貿易商的車也可以進原廠維修,但是BMW的不能,也在網路上說BMW的維修與業務品質不是很好,賓士的整體比較好,但是賓士的車價比BMW的還要貴上30萬,所以想上來看看大家的想法.🙂