apple(zzzzz999982)

發文

#2244051 IP 248.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

閃電大 收到了 謝囉
前往討論:世界最寬 - 維多利亞瀑布

發文

#2240827 IP 248.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

閃電大 謝啦 收到了
前往討論:世界最大-尼加拉瓜瀑布

發文

#2240813 IP 248.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

閃電大 謝囉 收到了
前往討論:世界最高 - 天使瀑布

發文

#2237052 IP 248.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大 謝囉 收到了
前往討論:歐風美麗古堡

發文

#2213226 IP 248.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大謝囉 收到了
前往討論:世界遺產-伊瓜蘇瀑布

發文

#2192891 IP 248.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝囉 版大 收到了
前往討論:島嶼風光

發文

#2154051 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大 謝囉 收到了
前往討論:California美景如畫

發文

#2149835 IP 248.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大 收到了 謝囉
前往討論:國家地理頻道精選美圖

發文

#2101965 IP 248.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大 謝囉 收到了
前往討論:東非伊甸園

發文

#2090755 IP 248.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大 謝囉 收到囉
前往討論:澳洲Sydney(桌布)

發文

#2086977 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

圖呢?
前往討論:路上巧遇,好像是BMW新車~

發文

#2072190 IP 248.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
轉速能到12000嗎😆😆

抱歉,目前還在訓車期,所以轉速還沒有拉到12000過
前往討論:[開箱] KYMCO VJR 110Fi

發文

#2050746 IP 248.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

收到了 謝囉
前往討論:國家地理雜誌2010三月攝影桌布

發文

#2040917 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大謝囉 收到囉
前往討論:浪漫雪景(1440*900)

發文

#2031867 IP 248.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大謝囉 收到囉
前往討論:日出日落美景

發文

#2020066 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

閃電大 謝囉收到了
前往討論:NASA星體和星系桌布

發文

#1994958 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大謝囉 收到囉
前往討論:風車也能拍的這麼美啊 !

發文

#1991163 IP 248.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大謝囉 收到了
前往討論:天上人間 (很美,很有意境哦)

發文

#1983407 IP 248.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大謝囉! 都收到囉,但是積分不夠無法給好評 抱歉!
前往討論:很美的桌布 !

發文

#1983374 IP 248.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大 收到囉 但PART2好像傳了兩份,版大可否再傳PART3給我呢? 謝囉

發文

#1983313 IP 248.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大謝囉 收到囉

發文

#1983268 IP 248.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

太美了! 麻煩版大囉 zzzzz999982@yahoo.com.tw

發文

#1939511 IP 248.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:「轉貼」500萬跑車燈滲水 保固期內拒換新?

發文

#1918833 IP 248.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰樓上版大 ASTON MARTIN 有出DB7嗎??
前往討論:瞬間閃過的白色跑車,請鑑定!

發文

#1854088 IP 248.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大不考慮Rogue嗎??

花100萬買車,卻只買到四速變速箱,而且還沒有四輪傳動。
前往討論:Toyota RAV4 2.4G尊貴版菜單..可否幫忙看一下?

發文

#1767582 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰圖呢?😰
前往討論:澳網廣告看到的suv

發文

#1672763 IP 248.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問大大您買那個多少錢呢?
看了你的介紹 讓我也想買呢!
前往討論:元祖小叮噹的神奇法寶-Kaijet USB pro.電腦資料公事包

發文

#1640255 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯 沒錯是15吋的
前往討論:CEFIRO 改輪圈