[機車]官網無預警現身,Yamaha首度引進紅牌個性化車款XSR 700、Tracer 900 GT | U-CAR

2018

12月

26

[機車]官網無預警現身,Yamaha首度引進紅牌個性化車款XSR 700、Tracer 900 GT

蘇佑倫

撰文

18,214

Yamaha 於 12 月 26 日,無預警於台灣山葉機車官方網站上新增 Yamaha XSR 700、Tracer 900 GT 兩款新車資訊。這也是台灣山葉首度引進紅牌個性化車款。

Yamaha 表示,隸屬為 XS 系列家族的 XSR 700,是以 Yamaha 在 1970 年發售的第 1 輛 4 行程車款 XS-1 為概念改良而成的車款,並以「Faster Sons」為設計概念,結合經典外觀設計和現代化技術,將兩種元素結合並延伸。

隸屬為 XS 系列家族的 XSR 700,是以 Yamaha 在 1970 年發售的第 1 輛 4 行程車款 XS-1 為概念改良而成的車款,結合經典外觀設計和現代化技術,將兩種元素結合並延伸。

XSR 700 搭載排氣量 689 c.c.的並列 2 汽缸引擎,可輸出最大馬力 54 kw(約 73 匹)、最大扭力 6.9 公斤米,車重則為 186 公斤。此外,針對騎士的姿勢改善,Yamaha 表示 XSR 700 將坐墊高度與把手高度分別調高 10 mm、40 mm,並加寬 79mm的把手寬度,可騎士整體姿態更挺立。

配備部分,XSR 700 的頭尾燈分別為鹵素燈泡與 LED 光源,並搭載液晶多功能顯示儀表,油箱外觀則是採拋光鋁合金設計,呈現出簡單、復古的風格。

Yamaha 表示 XSR 700 將坐墊高度與把手高度分別調高 10 mm、40 mm,並加寬 79mm的把手寬度,可騎士整體姿態更挺立。
廣  告

於 2017 米蘭車展發表的 Tracer 900 GT,乃是 Yamaha 跑旅車系的新作。台灣山葉則是導入有側箱與無側箱的兩種版本。產品以長途旅遊為訴求,注重騎乘穩定性與操控性。動力部分,搭載排氣量 689 c.c.的直列 3 缸水冷引擎,最大馬力 67.4 kw(約 91.7 匹)、最大扭力 8.8 公斤米,車重為 215 公斤。

Tracer 900 GT 乃是 Yamaha 跑旅車系的新作。以長途旅遊為訴求,注重騎乘穩定性與操控性。

此外,新車支援 3 種 D-mode 動力切換模式,並搭載快速排檔與滑動離合器。避震系統部分,前避震為倒立式望遠鏡式前叉設計,後避震則為中置式避震。

在騎姿方面,Yamaha 表示為了更符合產品的壯遊性格,Tracer 900 GT 前後座設計更符合人體工學;側箱版本所搭載的硬式側箱雖然容量達 22 公升,不過寬度不超過雙側手把,更不容易產生碰撞。配備部分,Tracer 900 GT 的頭尾燈皆為 LED 光源,並搭載全彩液晶儀表,油箱容量則大到了 18 公升。

台灣山葉導入 Tracer 900 GT 有側箱與無側箱的兩種版本。
吳錦祥
like0

吳錦祥Volkswagen Commercial Vehicles

太古國際汽車 高雄大順展示中心

我在Volkswagen服務已多年,從維修技師開始,全車系產品的每一個環節我都了解與熟悉。轉任業務工作之後,更能以堅實的知識為基礎,為每個車主建議最適合的產品,滿足您用車的需求。

蔡孟軒
like0

蔡孟軒Mitsubishi

匯豐汽車 新店展示中心

曾經在台灣第一的國際級統包工程公司歷練,但對於汽車的熱情,讓我投入這個產業,篳路藍縷,有中華三菱乘用車與商用車的需求,請找匯豐汽車新店所蔡孟軒。

楊碩仁
like9

楊碩仁Honda

博達汽車 Honda Cars 內湖展示中心

汽車銷售的工作價值並不是只在車輛銷售,也包含了所有的後續服務,提供給所有客戶完整的服務,以及最完善的日常用車體驗。也因為如此,才能讓許多客戶信賴我,想要換車或添購新車時,第一時間都會來找我。歡迎所有喜歡Honda的朋友與我連絡。

黃麟翔
like3

黃麟翔Nissan

元隆汽車 桃鶯展示據點

大家好,我是麟翔,秉持著對銷售的熱誠,傾聽顧客需求並適時提供專業、沒有壓力的環境,把繁瑣的流程簡單化,和客戶建立信任感同時選擇合適的產品,一直是麟翔的核心理念,如果您對NISSAN的車型有興趣,歡迎加LINE或是透過電話與我聯絡,希望u-car平台上的用戶們都能找到適合自己的車款。