換好胎、刮好運,Pirelli重車胎刮刮樂活動 | U-CAR

2020

1月

20

換好胎、刮好運,Pirelli重車胎刮刮樂活動

陸奕夫

撰文

1,364

向來以熱情與高性能表現聞名於頂級賽事與世界車壇的義大利輪胎品牌「Pirelli」,自引進國內以來,受到廣大騎士族群的喜愛與推崇,為回饋國內重車騎士,繼去年廣受好評的『一年份 Pirelli 輪胎贈送活動』後,2020 年再次針對重車騎士規劃『換好胎、刮好運』Pirelli 重車胎刮刮樂活動。

為回饋國內重車騎士,2020 年再次針對重車騎士規劃『換好胎、刮好運』Pirelli 重車胎刮刮樂活動。

活動時間:

2020 年 1/20-3/31,贈完為止(中獎者請於 2020/4/12 前回傳資料於 Pirelli 官方 LINE@(ID:@rxc0857b),超過時間視同放棄資格。)

活動方法:

於活動期間內,凡購買 V2、V3、GT、ROSSO III 就可以立即擁有原廠電子錢包(一卡通)乙個及刮刮卡乙張,有機會刮出 Pirelli 輪胎一年份或各種 Pirelli 原廠好禮!你今年的輪胎,Pirelli 包了!

刮刮樂活動拍照範例。
廣  告

活動贈品:

Pirelli 輪胎一年份
Pirellix DOMINO 聯名把手
Pirelli 原廠後背包
Pirelli 運動毛巾
Pirelli 防水噴霧
Pirelli 原廠布帽
Pirelli 惡魔魔術頭巾

更多詳情請參考 PIRELLI 摩托車輪胎 FB 官方粉絲團。

張心怡
like6

張心怡Toyota

國都汽車 鶯歌營業所

全力以赴,不斷的自我挑戰,是我再次進入職場之後對於自己的期許。在加入Toyota這5年的時間之中,我每天都全力以赴,提供最好的服務,很榮幸獲得眾多客戶的肯定,讓我每年可以協助70位以上客戶加入Toyota的大家族。我是鶯歌所好業代張心怡,誠摯邀請每位對Toyota有興趣的朋友與我連絡,讓我為您介紹。

王紳羽
like0

王紳羽Nissan

裕新汽車 新竹展示據點

各位好,我是Nissan裕新汽車新竹所的王紳羽。對汽車的喜愛,以及對於產品的認識,加上豐沛的服務熱忱,就是受到眾多客戶朋友信賴的原因!

王深識
like0

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

徐晨安
like0

徐晨安Nissan

誠隆汽車 花蓮展示據點

大家好 我是NISSAN花蓮所徐晨安,很高興認識各位與為各位服務 在熱情的後山懷抱中成長茁壯 帶著認真和細心的態度與每位朋友客戶一起 對NISSAN車款有興趣,也非常歡迎您與我聯繫,晨安會細心和耐心與您分享,也很高興未來能為您服務