[間諜照]坐著開的ATV,網友捕獲Access Ultimate 850 ATV測試車 | U-CAR

2020

2月

6

[間諜照]坐著開的ATV,網友捕獲Access Ultimate 850 ATV測試車

陸奕夫

撰文

5,125

網友「臥雲眠月伴星醉(jimmy562004)」在台南地區臺 19 甲線捕獲一輛 ATV,少見的採用坐式方向盤操控的設計,根據查詢,是臺灣專門製作 ATV 沙灘車的廠商 Access 在 2018 年米蘭車展發表的 Ultimate 850 ATV。

網友捕獲 Access 在 2018 年米蘭車展發表的 Ultimate 850 ATV。

根據 U-CAR 間諜照與影片「破案獎金」制度,在此恭喜網友獲得全國首發獎金 1,500 元,希望網友再接再厲。

Access 是一間位於嘉義的車廠,專門出產 ATV 沙灘車,其產品線從 50 c.c.到 800 c.c.各類型沙灘車皆有。其在 2018 年米蘭車展中,展出了一款 Buggy 類型的 Ultimate 850 ATV。其動力單元採用 781 c.c.單缸四行程水冷引擎,擁有最大 36.7 匹馬力,車重則是 755 公斤。操控系統與汽車相同,採用方向盤轉向,並以兩張賽車椅打造雙座設計。

動力單元採用 781 c.c.單缸四行程水冷引擎,擁有最大 36.7 匹馬力,車重則是 755 公斤。
廣  告

目前 Ultimate 850 ATV 除了在 Youtube 上出現以外,包括公司官網等皆未有此產品訊息。後續若有更多訊息,我們將會持續追蹤,為大家帶來第一手的報導。

張心怡
like6

張心怡Toyota

國都汽車 鶯歌營業所

全力以赴,不斷的自我挑戰,是我再次進入職場之後對於自己的期許。在加入Toyota這5年的時間之中,我每天都全力以赴,提供最好的服務,很榮幸獲得眾多客戶的肯定,讓我每年可以協助70位以上客戶加入Toyota的大家族。我是鶯歌所好業代張心怡,誠摯邀請每位對Toyota有興趣的朋友與我連絡,讓我為您介紹。

王紳羽
like0

王紳羽Nissan

裕新汽車 新竹展示據點

各位好,我是Nissan裕新汽車新竹所的王紳羽。對汽車的喜愛,以及對於產品的認識,加上豐沛的服務熱忱,就是受到眾多客戶朋友信賴的原因!

王深識
like0

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

徐晨安
like0

徐晨安Nissan

誠隆汽車 花蓮展示據點

大家好 我是NISSAN花蓮所徐晨安,很高興認識各位與為各位服務 在熱情的後山懷抱中成長茁壯 帶著認真和細心的態度與每位朋友客戶一起 對NISSAN車款有興趣,也非常歡迎您與我聯繫,晨安會細心和耐心與您分享,也很高興未來能為您服務