新車發表盛會全取消,2020年米蘭車展、臺灣重機展皆停辦 | U-CAR

2020

6月

29

新車發表盛會全取消,2020年米蘭車展、臺灣重機展皆停辦

陸奕夫

撰文

6,922

受到 COVID-19 新冠肺炎疫情影響,各國政府皆針對大型聚會活動進行管制,對於汽機車產業來說當然最大的衝擊就是各大車展了。國際最大的機車展米蘭車展與臺灣國際重機展皆宣布取消,預約 2021 年再見。

各大車展是所有車廠發表新車的重要舞臺。

COVID-19 新冠肺炎在 2020 年 3 月延燒至歐美各地後,各國政府紛紛針對容易群聚人潮的大型展會活動進行限制,因此各大車展皆宣布停辦,原訂於 2020 年 11 月 3 日至 8 日舉辦、國際上最大的機車車展:米蘭車展,主辦單位近日於官網中正式宣布停辦,下一屆開展日期則為 2021 年 11 月 11 日至 14 日。

米蘭車展日於官網中正式宣布停辦,下一屆開展日期則為 2021 年 11 月 11 日至 14 日。
廣  告

無獨有偶,臺灣雖然疫情影響不深,但各家展會依然有相當大的壓力,因此原訂於 2020 年 7 月 17 日至 19 日舉辦的臺灣國際重機展原本在 4 月下旬即宣布將延後舉辦,但主辦單位在 6 月 26 日於 Facebook 官方粉絲頁中,宣布 2020 年正式停辦,並預告 2021 年 7 月將繼續舉辦,而原訂於 12 月舉辦的 2020 摩托車暨用品冬季展售會則視疫情狀況而定。

楊嘉慶
like0

楊嘉慶Mitsubishi

順益汽車 中壢展示中心

大家好,我是楊嘉慶,是Mitsubishi順益汽車桃苗區中壢營業所銷售課長,熟悉我的顧客都叫我「阿慶」,目前已在Mitsubishi經銷體系服務達4年。對於Mitsubishi品牌,我有無比的熱誠,並從顧客的角度出發設想,提供您最無微不至的服務!

張惟勝
like4

張惟勝Škoda

喬順汽車 承德展示中心

各位網友大家好,我是Škoda臺北承德所的張惟勝。將心比心,站在客人的立場,是我服務客人最大的宗旨,對所有人都一視同仁,並且以最熱誠的服務,來對待每一位前來看車的客人。

王竣凱
like2

王竣凱Mazda

北達汽車 北達汽車 新莊所

大家好,我是王竣凱,目前是Mazda北達汽車南新莊所的銷售專員,已在Mazda服務將近2年,熟悉我的車主們都叫我「阿凱」。我是汽車維修技師背景出身,相當熟悉車輛的機械結構與保養維護,自身亦是品牌車主、對Mazda品牌有著極高的熱愛。想選購Mazda品牌車款,竣凱秉持以往維修車輛的嚴謹,輔以消費者角度出發的體貼服務,力求顧客利益最大化,讓您無後顧之憂。

蔣禮
like0

蔣禮Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

我是目前任職於保時捷 台北的銷售顧問蔣禮,確立人生的目標並努力前進,最終即能收穫最美的果實,所以我在進入汽車銷售的工作時,便立定了相當明確的生涯規劃及達成目標。並循序漸進的、完成階段性的計畫,而進入Porsche後,更成為了一個汽車銷售的全新挑戰。