純正越野風格,Honda確定導入CRF300L、CRF300 Rally | U-CAR

2020

11月

17

純正越野風格,Honda確定導入CRF300L、CRF300 Rally

陸奕夫

撰文

4,162

Honda Taiwan 繼導入具有越野、走破性與探險功能的 Adventure 車款:X-ADV 與 CRF1100L Africa Twin 等車款後,為讓 Adventure 級距商品更完整,Honda Taiwan 於 2020 年 11 月 16 號正式發布 2021 CRF300L 與 CRF300 Rally,預計 2021 年 Q2 開始交車。

Honda Taiwan 確認導入 2021 CRF300L。

Honda Taiwan 不斷努力深耕台灣市場,導入各式不同車款,現有販售高達 19 款二輪車款,其中不僅白牌車款到黃紅牌領域,當中更包含 Urban、Adventure、Sports、Street、Cruiser 等不同 Life Style 的車型。

Honda Taiwan 確認導入 2021 CRF300 Rally。
廣  告

針對越野取向車款,Honda 繼導入 X-ADV 與 CRF110L Africa Twin 兩款車後,為讓 Adventure 級距商品更完整,宣布將導入 2021 CRF300L 與 CRF300 Rally。兩款皆具有十足純正的越野性能,採用 286 c.c.水冷單汽缸引擎,提供 26 匹馬力與 2.6 公斤米扭力的動力輸出,並搭配 43 mm 倒立式前叉具 260 mm 的作動行程配合輕巧的車身尺寸為挑戰各種崎嶇破碎的道路騎乘需求而生,配備方面更搭載後輪可關閉 ABS、滑動離合器與檔位顯示等。

CRF 輕巧的車身尺寸為挑戰各種崎嶇破碎的道路騎乘需求而生。

Honda Taiwan 將在 2020 年 12 月底至 2021 年 3 月於全國 Honda Motorcycle 銷售據點巡迴展出 CRF300L、CRF300 Rally 的實體車輛,並公布正式售價,預計 2021 年 Q2 開始交車。

周思妤(思思)
like7

周思妤(思思)Toyota

北都汽車 八堵營業所

大家好,我是目前擔任Toyota 八堵營業所的銷售顧問周思妤。我在網路上亦透過包含Line群組、粉絲頁經營及新車銷售網頁等等,多元化經營新車販售的服務,而我的新車銷售服務範圍亦遍及全省,甚至許多都是在台北以外地區的購車客戶,因為我比的不只是新車價格,專業誠信的服務態度,是我可以獲得許多客戶青睞的主要原因,唯有最專業的新車銷售服務,才能獲得客戶的完全信任。

好評最多「0負評」盧建綸👍
like32

好評最多「0負評」盧建綸👍BMW

尚德汽車 新莊展示中心

買BMW請找 盧建綸0988-168-518 親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理經銷商 汎德ICT銷售顧問:盧建綸📲0988-168-518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過14年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對My BMW買寶馬有興趣的朋友一同討論學習😃

最貼心的業代❤️林國皓
like4

最貼心的業代❤️林國皓BMW

尚德汽車 新莊展示中心

我是BMW尚德新莊展示中心的銷售顧問林國皓,先前是BMW經銷商教育訓練產品講師,對於BMW車款產品的操控優勢、各項先進科技與豪華配備皆相當熟稔,更致力於帶給您最好的BMW購車服務與體驗!

張惟勝
like6

張惟勝Škoda

喬順汽車 承德展示中心

各位網友大家好,我是Škoda臺北承德所的張惟勝。將心比心,站在客人的立場,是我服務客人最大的宗旨,對所有人都一視同仁,並且以最熱誠的服務,來對待每一位前來看車的客人。