101小廣(101lyf)

發文

#3467995 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (西螺米=^.^=) 所寫
回應 101lyf (101小廣) 所寫
請問各位大大,今天我停路邊停車格,然後要離開時,前檔所夾之繳費單,繳費人員所打的車號跟我的車號不同,那請問還要去繳費嗎????還是可以去哪詢問這些是否要繳費的相關問題呢???

該繳費就繳費, 心安理得🙂

也是啦!!!!可是我怕幫別人繳到,而自己的沒繳到呀???搞不好被別人偷換的,你覺得這事情有沒有可能發生呢???
前往討論:路邊停車格繳費單疑義???

發文

#3408754 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
energy saver 我也有考慮!!!就這3條選一條了!!!
謝謝各位大大的寶貴意見分享!!!
前往討論:有沒有人使用過米其林輪胎PS3及LC使用後的心得呢????

發文

#3408424 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CV8
前往討論:有沒有人使用過米其林輪胎PS3及LC使用後的心得呢????

發文

#3408422 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3219115 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妳先選到你要ㄉ母資料夾然後按下播放那符號就會進去下一層在選擇你要的歌曲按播放,或是你把螢幕選到有上下左右鍵中間有OK的那畫面,用上下左右鍵選擇你要的資料夾,選到後按OK即可。不懂我在跟我說,我再交你。
前往討論:CIVIC 8 DVD的問題

發文

#3002818 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由∞) 所寫

三...機油濾更換..........134元(不正常的費用,之前也都有換機油濾,這次更換為何要加收工錢,是不是也很可疑???)
四...自備油品處理費.......300元(為什麼會有降的費用,請問各位大大有加收自備機油費嗎?原廠說今年度100年1月1日政府加收機油處理費????大疑問啦!!!!)

我沒有被收過這兩項費用,因為我都用原廠的機油

這兩項也是這次回ㄑ才多收的,所以我才有很大的疑義壓,
還有大大妳有被收過前輪平衡費用嗎?價錢也是268嗎?是每次前後輪對調都要收的嗎???
前往討論:回本田保養費用疑義???

發文

#3002806 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有還有周爸,這各月我還會打電話給你,你何時要定機油,我方便在跟你拿嗎???
和有你們拿的到全合成的嗎???價錢跟半合成的差多少???

發文

#3002781 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周爸,還沒到期我98年10月買的。

發文

#2845148 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jaysho (jaysho) 所寫
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫
回應 rolen (窮人家) 所寫
口袋夠深的話

如果跟原廠油比,幾乎沒差...

意思是說:用原廠油要口袋夠深囉... 🙂

...........
是呀,原廠5W-40要420跟神油差不到250
0W-40要630比神油更貴
所以用神油沒比較貴啦..

濾心、華司 用原廠的就好

了解,我也是降打算,cccc..

剩下的油可以問問有誰要

高CC數的車4L不夠用

嗯...
前往討論:FIT適用5W-30神油嗎?

發文

#2845117 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫

這我知道啦,半年先到不管跑多少我都會換..
只是半年不到就超過5000我就會考慮到底是5000換還是1萬換...

了解!

可以先試 5000 ,然後第二桶試 1 萬。
因為大大半年不到就可以到 1 萬,應該挺常跑長途的。
如果覺得還 OK,那也可以 1 萬才換也行,看自己的感覺。

大大常跑長途的話,也建議用好一點的 ATF,最好再加個冷排。
雖然對馬力沒有提升,但可以保持愛車在更好的狀態。
給您參考,雖然不是必需的。🙂

你說變速箱油嗎?
要換哪一瓶好呀?你可以介紹一下嗎?FIT跟CV8用哪瓶好..
上次回原廠保養石原廠已經幫我壞過一次..
還有什麼是排冷我不懂耶?????
前往討論:請問一下神油

發文

#2845100 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (梅川伊芙--周爸) 所寫
小廣我中午又寄去你信箱了

謝謝,我晚上回家看唷,這邊不能收信.

發文

#2845097 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你知道白桶5W-30多少錢嗎?你可以E-MAIL..跟我說嗎?

我上禮拜才去好X多買橘桶.

恩?周爸還沒連絡上您嗎?

好,等我一下,我 email 跟您報一下價。

小廣大,已經 email 您了,請收信吧!🙂

謝謝,我要晚上才能收信,晚上回家在看...

發文

#2845000 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
口袋夠深的話

...........

濾心、華司 用原廠的就好

了解,我也是降打算,cccc..

發文

#2844995 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換油開箱唷!!!

發文

#2844987 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你知道白桶5W-30多少錢嗎?你可以E-MAIL..跟我說嗎?

我上禮拜才去好X多買橘桶.

發文

#2844977 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
了解,我都半年不到就開1萬了,下禮拜六就來換橘桶看看,我試試看一萬看看,到時在跟你說如何.哈哈..

好啊,等你的報告了哦...

不過,如果半年時間到了,還差好幾千才到 1 萬的話,我會建議你不要真的硬撐到一萬啦。
實驗精神是很值得鼓勵的,但不要失去了愛護車子的真正目的!🙂

這我知道啦,半年先到不管跑多少我都會換..
只是半年不到就超過5000我就會考慮到底是5000換還是1萬換...

發文

#2844956 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
口袋夠深的話

...........

發文

#2844946 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
了解,我都半年不到就開1萬了,下禮拜六就來換橘桶看看,我試試看一萬看看,到時在跟你說如何.哈哈..

發文

#2844918 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那神油大概幾千換一次,一樣是半年或1萬嗎?
5W-30的可以稱到1萬嗎?

發文

#2844702 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈,嗯恩,謝謝..