事出必有因(1136vk)

發文

#1348643 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
大家消消氣

宋代蘇東坡到金山寺和佛印禪師打坐參禪,蘇東坡覺得身心通暢,於是問禪師道:「禪師!你看我坐的樣子怎麼樣?」「好莊嚴,像一尊佛!」

蘇東坡聽了非常高興。佛印禪師接著問蘇東坡道:「學士!你看我坐的姿勢怎麼樣?」蘇東坡從來不放過嘲弄禪師的機會,馬上回答說:「像一堆牛糞!」

佛印禪師聽了也很高興!禪師被自己喻為牛糞,竟無以為答,蘇東坡心中以為贏了佛印禪師,於是逢人便說:「我今天贏了!」

消息傳到他妹妹蘇小妹的耳中,妹妹就問道:「哥哥!你究竟是怎麼贏了禪師的?」蘇東坡眉飛色舞,神采飛揚地如實敘述了一遍。蘇小妹天資超人,才華出眾,她聽了蘇東坡得意的敘述之後,正色說:「哥哥!你輸了!禪師的心中如佛,所以他看你如佛,而你心中像牛糞,所以你看禪師才像牛糞!」蘇東坡啞然,方知自己禪功不及佛印禪師。

禪,不是知識,是悟性;禪,不是巧辯,是靈慧。不要以為禪師們的機鋒銳利,有時沈默不語,不通過語言文字,同樣的有震耳欲聾的法音

好啦好啦~
我聽進去了...
謝謝兩位小美女的爸

不玩了
這二天有冒犯各位大大的地方請見諒嘍
只是打打嘴炮該結束了
大家回規正常的生活吧
你們繼續聊
我離開了,來了這裡二個月也學到了一些見識了一些
謝謝你們陪我打發時間
我以後不再上來了
拜拜🙂🙂🙂
前往討論:業代奪命連環call!

發文

#1348634 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 1136vk (事出必有因) 所寫

我可不敢跟屎比
你贏了😆
我也是替他老媽感到婉惜呀
沒有先會有後嗎?
怎麼你的腦袋和那個大頭哥一樣都是屎呀~😆

你說人家老媽生了一隻狗, 那麼他是不是也可以加碼說你老婆被豬X,
這樣好像比較公平耶~😀

阿!什麼?你媽被猪X?所以生了你這個豬八X
那你真的是很可憐....
應該是報應吧
上輩子你大概是強姦了豬才會有此報應😆

發文

#1348625 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
被你猜對了~ 最近剛好養了一隻, 編號1136vk
過幾天是不是要抓去比賽😇

這隻豬連屎都不如, 沒事也只會叫~
留著沒事踹他一腳就可以了~ 😀

你真的很可憐耶~
可憐之人必有可悲之處....😌

發文

#1348614 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

腦袋都裝屎所以頭很大的大頭哥~
你難到沒聽過業務嘴嗎?
我這叫見人說人話見鬼說要話
和你這隻狗就說狗話.....
在工作場合上我會有主管該有的樣子
在這裡就我就不是什麼主管
誰管你是誰呀
我講的話你不想聽就別回呀
又關你什麼屁事了
沒事來討罵~看!

我的老婆過的很好很幸福
謝謝你對她的關心
不過我到替你媽感到難過~
怎麼生了一隻狗.....😆

你的嘴比豬的肛門還臭...
要互罵就算了, 連人家老媽也要扯出來~

你的眼真的長包皮喔
好像有人先把我老婆扯出來的吧
對不起我這個人就是這樣
明明就就是嘴炮但要扯出我的老婆
那我會十倍還他😠

你到底有沒別的梗啊? 眼睛長包皮,誰的文都搞不清楚就亂回的是你耶.... 😀

對你要有什麼梗??

呀對了~包皮兄
你有聞過豬的肛門嗎?
你.....是養豬的??😲

被你猜對了~ 最近剛好養了一隻, 編號1136vk

那為什麼你要聞豬的肛門呢?
興趣嗎?

發文

#1348608 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你難到沒聽過業務嘴嗎?
誰管你是誰呀
又關你什麼屁事了
沒事來討罵~看!

我的老婆過的很好很幸福
謝謝你對她的關心

你的眼真的長包皮喔
對不起我這個人就是這樣
那我會十倍還他😠

你自己先滿嘴髒"白痴""王八"的怎麼不說?
果然是業務嘴~ 你說對了! 在這裡你什麼笅都不是.. 😆

我可沒有扯到誰的老婆家人出來喔,扯出家人好像比較嚴重吧!
你有點邏輯好嗎?你國中有畢業嗎?
包皮兄~你在這也是什麼都不是呀~在我的眼中也是一坨屎😆

你不是很愛比較嗎?
你說你被罵眼睛長包皮很火, 而你自己罵人瞎眼只是語氣重了點~ 😆
呵... 那麼大頭哥替你老婆感到婉惜, 跟你罵人老媽生了一隻狗, 不知該怎麼比較耶~
你國小有畢業嗎? 眼睛長包皮的爛業代, 在我眼中你連屎都不如.. 😆

我可不敢跟屎比
你贏了😆
我也是替他老媽感到婉惜呀
沒有先會有後嗎?
怎麼你的腦袋和那個大頭哥一樣都是屎呀~😆

發文

#1348594 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你難到沒聽過業務嘴嗎?
誰管你是誰呀
又關你什麼屁事了
沒事來討罵~看!

我的老婆過的很好很幸福
謝謝你對她的關心

你的眼真的長包皮喔
對不起我這個人就是這樣
那我會十倍還他😠

你到底有沒別的梗啊? 眼睛長包皮,誰的文都搞不清楚就亂回的是你耶.... 😀

對你要有什麼梗??

呀對了~包皮兄
你有聞過豬的肛門嗎?
你.....是養豬的??😲

發文

#1348586 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫

拜托包皮大大不用對我客氣
因為我並不會對你客氣
髒話也沒罵到你的身上
你先去割包皮先~😆

幹麻不先檢討你自己,自己先來亂的~ 還嫌我們勒 😝

小孩子乖~學壞只是一時的
有心還是可以變乖的
叔叔秀~
去做工課😆

發文

#1348581 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你難到沒聽過業務嘴嗎?
誰管你是誰呀
又關你什麼屁事了
沒事來討罵~看!

我的老婆過的很好很幸福
謝謝你對她的關心

你的眼真的長包皮喔
對不起我這個人就是這樣
那我會十倍還他😠

你自己先滿嘴髒"白痴""王八"的怎麼不說?
果然是業務嘴~ 你說對了! 在這裡你什麼笅都不是.. 😆

我可沒有扯到誰的老婆家人出來喔,扯出家人好像比較嚴重吧!
你有點邏輯好嗎?你國中有畢業嗎?
包皮兄~你在這也是什麼都不是呀~在我的眼中也是一坨屎😆

發文

#1348571 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫

你難到沒聽過業務嘴嗎?
誰管你是誰呀
又關你什麼屁事了
沒事來討罵~看!

我的老婆過的很好很幸福
謝謝你對她的關心

買葛格好兇喔😇
https://www.youtube.com/watch?v=jWhS08eKoWA😆

對於一個眼睛長包皮 回文張冠李戴 滿嘴髒話 不知所云
還罵人老媽的爛業代不用客氣~ 😆

拜托包皮大大不用對我客氣
因為我並不會對你客氣
髒話也沒罵到你的身上
你先去割包皮先~😆

發文

#1348560 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你難到沒聽過業務嘴嗎?
誰管你是誰呀
又關你什麼屁事了
沒事來討罵~看!

我的老婆過的很好很幸福
謝謝你對她的關心

你的眼真的長包皮喔
對不起我這個人就是這樣
那我會十倍還他😠

發文

#1348510 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fanpoyen (大頭哥) 所寫

謝謝你的寬宏大量

你又要去玩雞雞了嗎?

你真的很丟人現眼~~

自以為很會~

很幼稚~~

還當個主管 講的話 能聽嗎?

你還要不要臉阿 可不可恥阿~~

你有沒有羞恥心阿~

真的為你老婆感到可悲

居然上班不上班 整天在這邊打嘴砲

講的話不堪入耳

[/quote]

你難到沒聽過業務嘴嗎?
誰管你是誰呀
又關你什麼屁事了
沒事來討罵~看!

我的老婆過的很好很幸福
謝謝你對她的關心

發文

#1347886 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (新~~卡卡) 所寫

拜託(~~拜託 )~~不通知就去拜訪是積極ㄟ~~ㄟ~~ㄟ~~

會很過份~~~份~~份~~~份~~~份~~~份~~~份~~~份~~~份~~~份~~~份~~~嗎~~~~

ㄏㄡ~ 拜託...我只是拜訪耶~ 還晚上耶~ 拜託...會很過分嗎?! 😆😆😆

拜託~~~~~~ 不過就是一個大主管眼睛長包皮ㄟ~~ㄟ~~ㄟ~~

會很過份~~~份~~份~~~份~~~份~~~份~~~份~~~份~~~份~~~份~~~份~~~嗎~~~~

ㄏㄡ~ 拜託...是大主管耶, 偶爾文都不看就亂回順便罵幾句"王八"或"白痴"很過分嗎?

整天包皮掛嘴上喝個水是不是還要把它翻開來才能喝😆
你有點水準吧😌

發文

#1347878 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u091708 (返無) 所寫

拜託(~~拜託 )~~不通知就去拜訪是積極ㄟ~~ㄟ~~ㄟ~~

ㄏㄡ~ 拜託...我只是拜訪耶~ 還晚上耶~ 拜託...會很過分嗎?! 😆😆😆

拜託~~~~~~ 不過就是一個大主管眼睛長包皮ㄟ~~ㄟ~~ㄟ~~

ㄏㄡ~ 拜託...是大主管耶, 偶爾文都不看就亂回順便罵幾句"王八"或"白痴"很過分嗎?

哈哈,

他會回說,拜託,我是大主管耶,今天中元普渡,去吃個王八蛋不行嗎?

哈哈哈哈.............

我不想吃"你"這個王八耶
好噁喔😆
呵~

發文

#1347875 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u091708 (返無) 所寫
演到哪一集了?

題外話,
你的語氣好像我在中永和看車遇到的那位主管喔,
你就像現在達賴來台玩,卻在大陸不敢回來的那位黑道大哥(組各什麼中華統一黨)
只敢在大陸放話,不敢回來被關(難道妳被中共挾持了,哈哈)
以為台灣人會相信你的話嗎,而且好好笑喔,
你真是自言自語的人,以為可以隻手遮天,我們都在看你的笑話阿
哈哈

大導演,看你的語氣好像是想要找我出來喝荼嗎?

發文

#1347567 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0934010081 (狂奔的蝸牛) 所寫
如果只是純試車就事先告知
業代也不會沒事就去找你
一定是有透露要買車的訊息業代才會那麼極積
那些只是純試乘又不和業代講清楚還讓人家花時間在他身上的人
真的是非常惡劣😝

我看來看去這一篇的發文不知道那裡有失公平了
有人要對號入座嗎?
我也說是"那些人"了,你們在那邊出聲的人也就承認你也是嘍?我就是看不慣不把業代當人的人!
只是來試乘先告知沒那麼快要買車有那麼難??
用騙的方式來試好玩的拿試乘禮就有道理??
讓業代以為要買車還開心的去拜訪結果被還被你們臭!
業代也是人,跟你們都一樣耶!
我就是看不慣不把業代當人的人!
😝

業代也是混口飯吃.不把業代當人看這倒是很嚴重了.
那要是把消費者當盤子敲當肥羊宰的業代又該如何看待呢?😞

那樣的業代當然也不可取

發文

#1347561 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
😌
別再戰了
失去討論的意義了

+1😌😌~~~

其實要不要戰,得看有人要不要停手,道理站不站的住腳
只會說體諒業代的辛苦,自己卻不用出去跑業務
用的也是"擾民"的手法,還要人家將心比心
自己卻不了解"將心比心"的意義
他如果繼續發言,你們認為停的下來嗎?
😆😌

你以為我不想嗎?

我做業務的時候非常的快樂
我也很想出去跑業務
自由自在,我也很懷念去拜訪客戶時客戶熱誠的請我進去
吃飯喝酒,最後成交得那種喜悅....

但我現在不行,只能在公司和你們交流交流😇

發文

#1347432 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我..割了很久了耶,而且不是長在眼晴
你......是長在眼晴嗎?
好可憐喔

這裡除了你以外找不到第二個眼睛長包皮的... 😆

噓~小聲一點
不要把你的密秘說出來讓大家知道了😆

發文

#1347429 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

在這裡學的
我學的還不錯吧😀

在這邊看到嘴砲的幾乎都是業代耶~
你這位大主管應該不用學了, 還要多敎敎你的子弟兵...😆

喔對了, 大主管也知道統計學嗎? 說點來聽聽如何?
初統 高統? 還是飯桶?

不要拿你自已的小名出來開玩笑(飯桶)
😆
看來看去業代只有被你們炮轟的份
學是和你學的,不過還差你一點啦
我會再加油的😆

發文

#1347423 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果只是純試車就事先告知
業代也不會沒事就去找你
一定是有透露要買車的訊息業代才會那麼極積
那些只是純試乘又不和業代講清楚還讓人家花時間在他身上的人
真的是非常惡劣😝

我看來看去這一篇的發文不知道那裡有失公平了
有人要對號入座嗎?
我也說是"那些人"了,你們在那邊出聲的人也就承認你也是嘍?
只是來試乘先告知沒那麼快要買車有那麼難??
用騙的方式來試好玩的拿試乘禮就有道理??
讓業代以為要買車還開心的去拜訪結果被還被你們臭!
業代也是人,跟你們都一樣耶!
我就是看不慣不把業代當人的人!
😝

我要買車不代表你可以直接到我家來拜訪我~~

見面當然三分情~~

貿然跑來只會增加客人的反感~~😝😝

我統計一下
業代拜訪20個客戶
會有像你一樣有這樣反應的人只有1~2個
客戶經過業代親自拜訪近而成交的機率會比較高
偶而碰到你這種人就自認倒楣嘍
只是覺得業代很可憐罷了
有點同理心啦..........

我不曉得你的"統計"怎麼做~
客人不悅未必要跟你明說吧?
我看車時也有好幾個業代直接衝來我家,
有次剛好一家人吃飽在聊天, 為了接待這位"貴客",
整個氣氛就不一樣了... 我也覺得不爽啊~
但整個過程該有的茶水/水果也沒少, 好不容易送走他,
他大概還不知道我心裡想啥吧... 😆

你的說法才前後不一喔
你不是說會趕他走嗎?😆

你真的是眼睛長XX~ 趕他出去的是返無大~

而且那是我之前的經歷, 快兩年了吧..
現在如果再遇到這種的轟他出去也不稀奇啊! 大主管~

乖~
去跑客戶去~🙂

再耍寶啊~ 說你眼睛長XX還不承認....
文都不看就亂回.. 顛三倒四 張冠李戴 語焉不詳.. 😆

😆
我..割了很久了耶,而且不是長在眼晴
你......是長在眼晴嗎?
好可憐喔

發文

#1347416 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

行銷權威?
你連統計的書都沒看過勒
強迫行銷
想要一招吃騙所有消費層

你是導演加演員吧!?
又在說什麼吃騙所有消費者
你以為每一個人都和你一樣都在騙來騙去的嗎?
你的想法怎麼那麼可悲呀?

你嘴砲真的很行... 😆

在這裡學的
我學的還不錯吧😀