我忘了(20010717)

發文

#343780 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大條件不錯喔但希望都是給原廠的東西不然到時有問題又沒人理😩
前往討論:分享訂車條件---ALTIS E

發文

#343769 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你換完之後有回原廠要他幫妳再調一次嗎,目前據我所知調怠速要用她們的電腦跨接才能用03之後好像也還好不太會壞耶,妳可以去順益泰山廠找呂接待專員他會幫你處理
前往討論:Global Lancer 怠速馬達

發文

#342807 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實如果電瓶真的完全沒電會有這樣的現象喔,可以開一段路後就熄火,有時還會怠速不穩,可以先要求技師幫妳測一下發電量再決定要不要更換,以2年車來說發電機應該是不會有問題,
前往討論:開到一半熄火,技師說電瓶壞了

發文

#314294 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看各位大家那麼位蘇花高提意見身為花蓮人真的該高興大家有在重視我們,重視我們的環境卻忘了我們要的除了這些現實的東西更需要吧,那些說環評怎樣又怎樣的她住花蓮嗎?一趟出差花蓮人出去就要多人家一天他知道嗎?坐飛機超快你知道要花多少錢嗎?一樣是納稅人花蓮人可以少繳點稅嗎?花蓮妳們所說的後花園當妳們來玩時可以跟妳們收門票嗎?像去遊樂園一樣這樣花蓮人就有經費可以維護所謂的後花園了?大家說的都有道理但別忘了替這邊的人想想,別只是說個狗屁不通的廢話有本事你辭掉工作來花蓮做事住個幾年看看,😌環境是要維護的不是拿來用說的😞
前往討論:蘇花公路柔腸寸斷!!...真的實在需要蘇花高