si(2008si)

發文

#2730589 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是硬ㄠ😰
停紅綠燈要踩煞車應是常視吧
怎麼會自己没注意就怪路不平
如果她這種論成立的話...

啓不是可以以該管政府因故意過失(路没鋪平)
致人民法益受損聲請國賠嗎?
唉......😌😌😌

最無辜的還是那無端被受氣的後車車主
前往討論:等紅燈打空檔撞到後車怪路不平......

si(2008si)

發文

#2647109 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~和我一樣的帥車
恭喜牽新車
🙂🙂🙂
前往討論:不算是閃光箱... 我很低調 請見諒....

si(2008si)

發文

#2594976 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
没錯......坦克級的引擎(聲浪)當然要配坦克級的結構體嘍
😆😆😆
前往討論:"MPa"是啥意思?! fortis,altis,civic有人可以超級比一比嗎?

si(2008si)

發文

#2574713 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最好隨身攜帶錄音筆,告他恐嚇,如果有動手再加一條傷害😠
真是没品😠😠😠
不得理又不饒人
前往討論:目擊肇逃助指認 熱心路人被嗆

si(2008si)

發文

#2464819 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
四正 方圓
前往討論:David Coulthard十幾年前的沙龍照

si(2008si)

發文

#2464717 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deaf-mute (雲淡風輕自在逍遙) 所寫
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫
不會~~

因為我都會拉手煞....🙂

鐵爺,倒車一定要拉手煞嗎???...😰

不管手排自排車在非常的陡路面上,萬丈懸崖僅離前輪5公分要倒車
拉手煞車是用來保命的,因為你只容許5公分的失誤
😲😲😲

前往討論:請cv8車主進來~

si(2008si)

發文

#2464632 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想這和轉速有關,我也是開civic8的,今年才牽滴
🙂🙂🙂
在平路上不管是D擋或R擋,掛擋不踩油門時因為原廠調校轉速滿低的太約700至800/rpm
自然軀動下速度非常和緩,但油門倒挺敏感的,吹多少就給多少
😀😀😀
至於上坡靜止後起步或下坡靜止後倒車...
如果是陡坡因為原廠調校轉速產生的軀動的力量小於陡坡所造的自然滑動力時,自然車子會就會
上坡倒退(上坡靜止後起步),下坡向前(下坡靜止後倒車)
😆😆😆
想要車子不動
拉手刹車吧
前往討論:請cv8車主進來~

si(2008si)

發文

#2452441 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三菱中古車引擎聲音好像比較吵又吃油😰
本田中古車是不錯啦,但小心買到改裝過的,C8中古價又太高
FIT太新中古車不多
T牌的考慮一下吧
前往討論:最近想牽第一部車..困擾很久

si(2008si)

發文

#2449903 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車
😲😍😍😍
前往討論:鄰居新牽的BMW and AUDI...

si(2008si)

發文

#2449884 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
N檔🙂
前往討論:等紅綠燈時,大家是打在D檔或N檔或P檔?

si(2008si)

發文

#2418395 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為我住徧山區,車子的選擇徧重操控、馬力及底盤設計
所以我今年買了civic8😀😀😀
開了4個月多了,沒有什麼問題,8代真的比6代7代進步很多
室內空間的設計很人性化未來感,底盤紮實,雖然懸吊有點徧硬但路感清晰
考慮一下你的需求再下決定吧
買車最重要的買自己喜歡的,別太在意價格...🙂🙂🙂

前往討論:豐田1.8 三菱1.8 本田1.8 (哪一輛較值得買 請給個理由)

si(2008si)

發文

#2405255 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議你去honda試乘後,在比較一下,或許會有不同的看法喔
🙂🙂🙂
前往討論:1.8試乘心得

si(2008si)

發文

#2375401 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只知道板橋縣民大道有一間,我的civic8 小白就在那牽滴...
服務還不錯🙂
前往討論:台北縣市HONDA旗艦店疑問?

si(2008si)

發文

#2375349 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周爸真是一針見血...
1.非獨立式懸吊
2.避震器行程軟
3.避震器行程長
4.省略TRC
5.省略VSA
6.方向盤特別輕又沒有高速力道補償
因為上述要件的欠缺,導致行車路感模糊,路感不確定
所以當你感覺到有側滑時,已經來不及啦😵
前往討論:(轉貼)雨天請慢行,某車在國道失控撞護欄畫面直擊

si(2008si)

發文

#2255784 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的c8小白第一次保養也是一樣出包,引擎少了一個塑膠扣😡
雖然没有安全的顧慮但還是有點小生氣...下次我會特別注意
不過我是假日去的,還滿空的没什麼車,而且預約有打折喔,另外還免費洗車🙂
我去的是板橋廠(縣民大道)
前往討論:在HONDA原廠保養要小心!!

si(2008si)

發文

#2206756 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
確實滿靈異的😲
前輪胎壓會自動下降到26
而我習慣的胎壓是32
前往討論:問個輪胎的小問題~civic 8

si(2008si)

發文

#2206371 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的civic8小白的前輪也是有同樣的問題😇
不過可能是我不常開吧!
前往討論:問個輪胎的小問題~civic 8

si(2008si)

發文

#1992043 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這兩個路段的特性是不同滴...
前往討論:刺激影片:TIIDA山道追CIVIC 8

si(2008si)

發文

#1992032 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
入彎的路線不是很順、煞車點不太優,連帶影響出彎的速度...
整段影片唯一刺激的地方是~這種速度看得出來你們開的有點爭扎,有點擔心如果速度再快???~
開車還是安全點的好🙂

前往討論:刺激影片:TIIDA山道追CIVIC 8

si(2008si)

發文

#1964033 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
太扯了吧!!!二位
前往討論:好唬爛的硬皮鯊...