1,060

口肯女乃豆頁(4285qs)

發文

#3400410 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (小胖-吹泡泡) 所寫
回應 4285qs (口肯女乃豆頁) 所寫
😴😰
你是瞇瞇眼的分身嘛?

我是啃奶頭阿😭😭
小胖忘記我了😭😭😇😇

😇
因為你的暱稱風格
跟另一位很像

歡迎歸隊
😀

我是正牌啃奶頭
那位曾經帶給大家歡樂的啃奶頭😇
前往討論:大家好~我回來了!!!!!!

發文

#3400407 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (Dr.G) 所寫
偶也快要國軍online了😭

ㄧ起阿😭😭😭

偶先去😴😴
改天聊
早上八點要起床
九點要畢業考😇
掰掰😇

😇
滿江紅

雞皮差不多要上陣了😇
前往討論:令人懷念的U卡

發文

#3400406 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😴😰
你是瞇瞇眼的分身嘛?

我是啃奶頭阿😭😭
小胖忘記我了😭😭😇😇

發文

#3400404 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
因為之前被砍帳號
所以就一直潛水
因為氧氣沒了
所以就浮上來了

原來如此🙂
你沒有去表揚一下 臭跑大,他的照樣造句,不錯咧😆

跑大一定是看到我光榮回來
太高興了😆

發文

#3400401 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
6/18就畢業了
兵單不知道什麼時候會來😭
陸戰隊正在招喚我 一想到一個月只有不到6000元

恭喜你快畢業了,
現在當兵,沒以前那麼的辛苦了啊,
而且當兵的時間也沒以前久,看開一點吧😇

聽說8月份進好像比較好耶
好像可以躲過什麼演習之類的
反正明年就出來了~也只能攬趴捏著囉😌

發文

#3400395 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
U卡人氣早晚會幹掉數字網的

這估,就靠你了,
不過你不是要去當兵了?😩

6/18就畢業了😍
兵單不知道什麼時候會來😭
陸戰隊正在招喚我😭😭
一想到一個月只有不到6000元
😠

發文

#3400390 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三寶大也來了
我好想大家阿

呵呵呵,你還真是口愛耶,
還是優卡的家,比較溫暖,對吧?🙂

真的沒有任何討論區比的上U卡🙂
U卡人氣早晚會幹掉數字網的

發文

#3400388 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

U卡的一景一物都讓人懷念
尤其是表嫂

恩,那你消失那麼久,是去做啥事?
表嫂,你只能默默的看著她,因為她有表哥了😵

因為之前被砍帳號😠
所以就一直潛水
因為氧氣沒了
所以就浮上來了😍

發文

#3400383 IP 252.8.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 252.8.*.*

[quote=suzuki8899 (王三寶)]版大,你有沒有最想念誰啊?[微笑][/quote] U卡的一景一物都讓人懷念 尤其是表嫂#FFFF00

[quote=suzuki8899 (王三寶)]版大,你有沒有最想念誰啊?[微笑][/quote] U卡的一景一物都讓人懷念 #FFFF00

[quote=suzuki8899 (王三寶)]版大,你有沒有最想念誰啊?[微笑][/quote] U卡的一景一物都讓人懷念 [color="#FFFF00"]尤其是表嫂[/color]
版大,你有沒有最想念誰啊?🙂

U卡的一景一物都讓人懷念
尤其是表嫂

發文

#3400382 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎回家🙂

三寶大也來了😭
我好想大家阿😭

發文

#3400381 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (DR.Run) 所寫
想想這次上U卡已經是2011年的事了
在U卡的這段時間真的好快樂
每天跟大家LDS~討論被誰捅~又捅了多少人
現在想起來還真的是讓人懷念又覺得好笑
想想時間過的真快~那時的我也才研2
現在準備上博士班~應該過不久就要拿到學位了
只有U卡沒變~還是那麼的歡樂
只能說~有優卡真好 😆

跑大😭😭

發文

#3400340 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘉藥就在我們學校附近而已😌
看到這則新聞很讓人抓狂😠
前往討論:[轉貼]網罵死者腦殘 人肉揪出失言生 罵死者不懂閃車 男學生出面道歉

發文

#3400337 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d640520 (天籟司機) 所寫
一陣子沒回u卡而已
怎麼變反T大本營了😲😲

對啊!而且每次都在海上大作戰呢😆

我知道U卡以前是挺H的
前往討論:Z字小白 畫眼妝!!!!!

發文

#3400336 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

ㄧ起阿😭😭😭

偶先去😴😴
改天聊
早上八點要起床
九點要畢業考😇
掰掰😇

加油~掰掰😇

發文

#3400329 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

ㄧ起阿😭😭😭

發文

#3400326 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇

你是雞皮嗎😭

發文

#3400316 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一陣子沒回來
結果就發現BB大要結婚了😲😲😲
恭喜阿😍😍😍
前往討論:我來交作業了!!! ^_^

發文

#3400314 IP 252.8.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=woowoowoo (㊣愛雪碧㊣)][quote=4285qs (口肯女乃豆頁)] 大家好~我又回"家"了[愛心][/quote] 嗯嗯,如果沒事了..... [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_415579.bmp[/img] [傻笑] [/quote] 我這麼想你~你怎麼可以這樣 這陣子我只要看到路上有人爆胎.輪胎沒氣 我都會想到你阿[大哭][大哭]

[quote=woowoowoo (㊣愛雪碧㊣)][quote=4285qs (口肯女乃豆頁)] 大家好~我又回"家"了[愛心][/quote] 嗯嗯,如果沒事了..... [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_415579.bmp[/img] [傻笑] [/quote] 我這麼想你~你怎麼可以這樣 [大哭][大哭][大哭]
回應 woowoowoo (㊣愛雪碧㊣) 所寫

大家好~我又回"家"了😍

嗯嗯,如果沒事了.....

😆

我這麼想你~你怎麼可以這樣
😭😭😭

發文

#3400313 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍愛雪碧
愛喜碧.愛錢碧.愛雲碧
😭😭😭好懷念大家阿

發文

#3400311 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一陣子沒回u卡而已
怎麼變反T大本營了😲😲
前往討論:Z字小白 畫眼妝!!!!!