上吧~皮卡丘(52805280)

發文

#1681174 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝福估價大,放長假,重新出發賺大錢。🙂
前往討論:我決定了..............祝福我吧

發文

#1680235 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看著看著,很想把晚餐的麻辣鍋在熱一次來吃。🙂
前往討論:今晚的宵夜

發文

#1678122 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我笑了,
我的笑點會不會有點低。🙂
前往討論:英雄配辣妹

發文

#1678105 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享,希望能找到有緣人。🙂
前往討論:Toshiba M800 開箱(封箱)

發文

#1678101 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.b4 (雷德幻像 B4) 所寫
回應 newkaka (卡卡) 所寫
完全沒感覺~~😰

+1
台北沒感覺+1🙂
前往討論:地震~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

發文

#1678094 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享,我有看到他的梗。🙂
前往討論:失敗的相親照..

發文

#1678078 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享,很有聖誕氣氛,不過有幾個朝天鼻。🙂
前往討論:聖誕美女欣賞

發文

#1678075 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
還是這比較優😊

https://www.youtube.com/watch?v=qFjP-OJ7Bh4&feature=related

韓國美女感覺都長得很像🙂
前往討論:NO BODY 改編 憤慨的心聲

發文

#1678069 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得很好笑!!😀
前往討論:NO BODY 改編 憤慨的心聲

發文

#1677626 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
回應 52805280 (上吧~皮卡丘) 所寫
很好奇同等重量的黃金有沒有這麼貴??

大ㄟ
1kg今天收盤價要NT118萬
妳覺得勒😇😇😇
剛剛試算一下,一台要1000~1500KG左右,所以大概可以買1X台🙂
前往討論:Reventon Roadster重量級至尊牛王 震撼抵台

發文

#1677615 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (專當路人甲...) 所寫

等同的黃金不知到可以買幾輛.....
感謝告知,本身對黃金價格不太熟悉,純粹基於好奇。
前往討論:Reventon Roadster重量級至尊牛王 震撼抵台

發文

#1677610 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (馬小久) 所寫

內裝質感為什麼會差這麼多!
前往討論:英國情報員的最新座駕 !

發文

#1677601 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1677589 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是在示範最大的小車嗎?!塞真多啊😲
不過板大還真是有心,買了好多耶誕裝飾品佈置,
不知道佈置完成後能否PO出來分享呢?!
很抱歉積分還不夠給好評喔。

補充一點,那張聖誕大紅椅,真是超有聖誕氣氛的!!!🙂
前往討論:FIT聖誕採購(附低調女王)

發文

#1677586 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是在示範最大的小車嗎?!塞真多啊😲
不過板大還真是有心,買了好多耶誕裝飾品佈置,
不知道佈置完成後能否PO出來分享呢?!
很抱歉積分還不夠給好評喔。
前往討論:FIT聖誕採購(附低調女王)

發文

#1677579 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從側後方看起來真的滿帥的,要是能拍到車頭就更棒了。
前往討論:忠明路上發現靓車

發文

#1677573 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要是我進去掃描應該會嚇死掉吧!!
裡面那位是男是女阿😵
前往討論:轉貼:日本爆笑節目~不準笑掃瞄器~

發文

#1677568 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚上吃得好豐盛,😍
尤其是令人垂涎三尺的生魚片,
可惜積分不夠,還不能給好評。
前往討論:12/20桃園大溪之旅

發文

#1677565 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連一角都好意思漲!!😠
好家在下午去加了五百元。
前往討論:宣布調漲國內汽、柴油價格

發文

#1676143 IP 251.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車,
白色車就是好看!!🙂
前往討論:交車了...開新車壓力好大