C-RV二代的行情

傑(690518)

發文

#3755711 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好, 小弟最近想換部二代CRV, 請問05年~06年成交價為多少才算合理呢?
我搜尋8891 台中地區的車價都比台北便宜,不知道去看車會不會(莊孝偉),還是有大大可以介紹一下優質 實在的車商?
我住北部,北部我有去看過05年的48萬以下,06的都50以上,想說中部也可以去看看。 謝謝 感恩!!

請教FERIO 問題

傑(690518)

發文

#3184115 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大 小弟最近想購入一部FERIO ,所以想請教有關FERIO 幾個問題?
1. 看車時除了基本外,該特別注意哪些地方? 像我上一部是K8,我覺得沒什麼問題,就是引擎容易漏油,換了墊片再開個一萬公里左右就又開始漏油了。
2. 為什麼FERIO 有黑色跟米色的方向盤~是年份的差別嗎..該怎麼分別呢?
3. 我搜尋了網路一下,怎發覺台中地區的FERIO 車價比北部便宜? 以我知道中南部的車商也都是來北部車行盤車居多,到了台中怎價錢比北部來的便宜? (這是我自己的疑問)? 還是有網友們能推薦幾家台中地區好的車商。
因為我住北部,如果北部找部到理想的車,有必要也是要到台中去看車。 在此謝謝各位大哥 平安~如意..

坤宇大大請進 問一下行情

傑(690518)

發文

#2044940 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大大您好: 我有一台06年雅哥配備有4安,天窗,電動椅,公里數目前3萬多,外表無刮傷,請問給車行估行情為多少?
感恩!!🙂