傑(690518)

發文

#3756263 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 690518 (傑) 所寫
大家好, 小弟最近想換部二代CRV, 請問05年~06年成交價為多少才算合理呢?
我搜尋8891 台中地區的車價都比台北便宜,不知道去看車會不會(莊孝偉),還是有大大可以介紹一下優質 實在的車商?
我住北部,北部我有去看過05年的48萬以下,06的都50以上,想說中部也可以去看看。 謝謝 感恩!!

台中😌CRV有分多種等級,以2WD天窗型05年購買成交價約42-44萬06年約45-47萬左右(中南部多加1-2萬),網路上寫的價格幾乎都不是賣方真正的開價

台中😌 ? 阿勒哇災啊.... 😆
謝謝坤宇大大!! 我是要2WD天窗型的,這樣我知道大概行情囉。 3q
前往討論:C-RV二代的行情

傑(690518)

發文

#2050467 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉我誤以為你是車商😊你的車是小改款型的嗎?
坤宇大大不會啦! 😇 我的沒有小改款。
不是小改款EX-S車況正常的話06年車行收購約45萬上下,自己賣可以多賣個1-2萬左右,至於你親戚的預算有很多車可以選擇

嗯! 那我大概心裡有數,謝謝你哦 坤宇大大🙂
前往討論:坤宇大大請進 問一下行情

傑(690518)

發文

#2045337 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ttb0810 (跳~) 所寫
🙂45~50之間看是改款前後改款後..價格有點差別
近期也在找中古車代步車..如有要賣我願比車行多幾萬跟你購買
最重要你先去給別人沽沽看..請問你是改款後的嗎??
如願割愛我的mail是ttb0810@yahoo.com.tw在請給個聯絡方式謝謝!

嗯!好的。我先去給車行估看看,再給你答覆。TKS~

傑(690518)

發文

#2045328 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉我誤以為你是車商😊你的車是小改款型的嗎?
坤宇大大不會啦! 😇 我的沒有小改款。

傑(690518)

發文

#2045141 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(坤宇)]你不是車商嗎?怎麼可能會不知道行情

我不是車商啦= = 我大姐跟二姐要買兩台代步車20-30左右,所以我才幫她們找車= = 不要誤會我 雅哥是個人自用車哦!

傑(690518)

發文

#2044967 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[小弟有一部ford activa四們基本款,出場日為03年4月份,目前跑82500公里左右
想請問一下目前行情多少?
因為想換新車,但是舊車狀況還不錯,想賤賣又擔心可惜,方便給我ㄧ個行情價好讓我心裡有個底嗎?
謝謝,感激不盡!

請問外表要整理嗎? 確定要賣的話跟我聯絡。 謝謝
補充一下OK的話 寄你的資料到我的信箱a121522000@yahoo.com.tw 我會跟你聯絡。謝謝哦!
前往討論:坤宇大大請進,問一下03 activa1.6行情!

傑(690518)

發文

#2044965 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
E版
無天窗
有ABS
里程數約五萬多
現在大概能賣多少?

大大您好: 確定要賣的話,我跟你買好嗎? OK的話 寄你的資料到我的信箱a121522000@yahoo.com.tw 我會跟你聯絡。謝謝!
前往討論:二手車價06年VIOS-- 坤宇大大...請進..

傑(690518)

發文

#2044861 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=konyng (大肚魚)]坤宇大,不好意思麻煩你看一下!
小弟有一部ford activa四們基本款,出場日為03年4月份,目前跑82500公里左右
想請問一下目前行情多少?
因為想換新車,但是舊車狀況還不錯,想賤賣又擔心可惜,方便給我ㄧ個行情價好讓我心裡有個底嗎?
謝謝,感激不盡!

請問外表要整理嗎? 確定要賣的話跟我聯絡。 謝謝
前往討論:坤宇大大請進,問一下03 activa1.6行情!