TOmmy!(730428)

發文

#271881 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tmichael0420 (阿拉丁) 所寫
我目前正在用這省油錠
我車是2000年Tierra LS,沒加省油錠,一桶油只能跑約370~380公里
加半粒下去,可跑410公里,約可省4公升汽油,1公升95汽油27.8元
27.8 * 4 = 約112,也就是說使用1粒,可省112*2=224,再減掉省油錠的錢
224-100=124,可省百來元
也有朋友在用,他車是98年死肥肉,用的感覺是油門變輕
我是認為較老的車會較有效果,新車可能功效不大
以上供參考

那個東西不是火箭在用的嗎??而且是化學成份的說~~
我朋友有拿一顆要給我用~~但我用打火機燒的時候~~
就像仙女棒一樣~~一直出火花!!嚇到我了~~~
放進汽油桶試試~~顏色完全變顏色~~太恐怖了~~😰
前往討論:省油錠~~真的有效嗎??

發文

#271879 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀我快笑翻了~~無言😵
前往討論:省油錠~~真的有效嗎??

發文

#264912 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂現在全球暖化的嚴重~~政府也在積極推動生質柴油!但只添加百分之1而已~~
我們的科技已落後許多國家很久了!美國生質柴油已經到B5了~台灣才剛要B1而已~~
因為柴油品質沒汽油的好~而且排放黑煙也比汽油多!但加了生質柴油之後~黑煙能
明顯減少~~但生質柴油會比高級柴油貴一點!!所以以後趨勢會怎樣~~就靜觀其變
其變了!反正一句話~~沒有一定好和一定壞的!!反正都要加油的~~自己多看看吧!!😵
前往討論:汽油車與柴油車的迷恩~~~~?

發文

#264902 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆其實現在的省油物品千其百怪~~現科技越來越進步了~所以有沒有效是看個人的!
POWER 7廣告打很兇~是有心動想買來試試看的說!可是有點貴~所以打消念頭了!
還是繼續使用朋友介紹的AJ省油錠好了~~最起碼我很了解此產品~~效果也很不錯~價格也很合理!
現在出的省油產品~~有人覺得好有人覺得糟!就像國民黨和民進黨一樣~~有人支持有人不支持!!
所以沒有一個人~事~物!是所有人民可完全認同和支持的!只能多聽聽意見~~和觀察!🙂
前往討論:有人使用過POWER 7嗎?就是使用沸石省油的東西…??