celicaGT4(741852963)

發文

#76765 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CELICA GT4
260KM/h UP!
前往討論:重貼.....各位大哥開過車子的極速為何!?

發文

#64058 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TOE是調整輪距,我打錯ㄌ,
前往討論:GT2測試成績

發文

#64020 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那反問你下壓力越大是不是進灣很好灣,但高速變慢,下壓力越小高速快,不好灣.TOE就是調整擾流版ㄉ意思

發文

#63995 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要看照片喔。到不如看真車,我在中壢工作,南投人,歡迎來看我ㄉ愛犬,資料啊,經驗分享裡找找看有我ㄉ車資料,要不然星期五6至9點中南下到台中,星期日5至8點北上到中壢,有時會看到我ㄉ行蹤,歡迎交流。
前往討論:關於Celica GT-4RC/ST185

發文

#63993 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
gt2ㄉ超跑賽,有比圓環賽道ㄉ,用太陽鳥9百多匹那一台,終傳比調2500,3.4.5.6.檔調最大,尾翼風阻調最小,起跑時先讓其他車先走,等他們從直線跑到高速灣時,再起跑,然後一定會趕上其他車,最好在高速灣變直線時趕上,跟他們車尾,快碰到時散開,閃開過幾台你會發現速度超過465以上,我最高跑到495.2,就算跑測時賽也可跑460以上.hks哪一台缺點灣道慢。

發文

#61614 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果可以,那就謝謝啦 .可否麻煩你問問看還有沒有白角燈在大燈旁邊,因為是紀念車雖然料號一樣但是,我ㄉ是透明白色有凸一顆球,而2200cc是黃色平ㄉ,是副駕駛座這邊ㄉ,我現在是一白一黃ㄉ很難看,如果價格不貴,麻煩幫我帶回來到時請你吃一餐.因為找ㄌ好久卻找不到.
前往討論:250UP!爽!CELICA GT-4 3SGTE ST-185 冠軍紀念車

發文

#61508 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SUPRA是老大而我是老二,太小看老大,原廠也有270已上ㄉ實力,不過我只是偶而開快,因為開純跑還跟別人去飆車,我想有點不搭吧!畢竟世上沒有永遠最快ㄉ車>
前往討論:250UP!爽!CELICA GT-4 3SGTE ST-185 冠軍紀念車

發文

#61507 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天上班偷上網,關於各位ㄉ問題我簡單說明.
1.我ㄉ小白是1993年日本開創歷史第一次得拉力賽ㄉ冠軍車,所生產ㄉ紀念車,全球大概有1000台,台灣不到5台.
2.引擎是2000cc+6號渦輪,MR2ㄉ最強版,也是跟我一樣但電腦較新,馬力多20匹扭力一樣,原廠馬力225,扭力31,我把增壓值調1.3,出力290匹左右,傳動為4wd.
3.車子造型,因為這顆引擎ㄉ始祖,是拓海ㄉAE86,所以也是3門掀蓋ㄉ,車燈一樣是掀ㄉ,兩ㄍ車燈間有一條卡夢ㄉ保桿,引擎蓋跟硬皮鯊一樣一ㄍ吸氣口,2ㄍ鯊魚排,還有就是紀念車獨有ㄉ不能折ㄉ水滴式後照鏡.
4.2200cc是入門級ㄉ165匹,而我ㄉ車是美國帶回來ㄉ,紀念車只出白色ㄉ,因為比賽是用白色加上嘉實多ㄉ彩繪,有空可以看地球頻道或ESPNㄉ越野賽歷年回顧,就能看到.
5這台車在日本是ㄍ神話,所以批評ㄉ很少,相對改它ㄉ人也少,只能把它當成寶囉!但是在日本套件多要改到500匹沒問題,不過滿貴ㄉ,前幾月ㄉ超越車訊也有提到.
6.034253677是車行ㄉ電話,名字示奕明.
7.4圓燈是ST205為94年.掀燈為ST185

發文

#60998 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在中壢有家之前專賣celicaㄉ保養廠ㄉ附近工作,我開ㄉ是冠軍紀念版ㄉGT4,有空多討論一下,0917295168
前往討論:Celica GTS