一休(779800)

發文

#2716669 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂福大 插個話. 我是一休. 不知我寄的信有沒有收到!
ecec99@gmail.com
cjjasd@gmail.com
😆
前往討論:車友購車55~75萬預算車款選擇

一休(779800)

發文

#2716598 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂大大 能請你傳1份給我嗎?
😊謝謝喔!
ecec99@gmail.com
前往討論:分享預購車表

一休(779800)

發文

#2686060 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝福大🙂

我會耐心的等候😊
前往討論:家有阿福先生請進謝謝 mondeo車主請進

一休(779800)

發文

#2677600 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福大
能送我一本三菱savrin購車武功密笈嗎?😊
cjjasd@gmail.com

🙂謝謝喔!

前往討論:誠徵Mondeo TDCI豪華款菜單

一休(779800)

發文

#2677356 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵忘了寫地址 cjjasd@gmail.com

一休(779800)

發文

#2677353 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福大
我能跟你要三菱savrin的購車武功密集嗎?
因為我想買savrin7人座的車.
😊