叫我Lexus車神經(7878777888)

發文

#210642 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請叫我Lexus車神經.我愛Lexus愛到發神經.我看到Lexus就會乩.所以我才會講上面這些話.請叫我Lexus車神經😆
前往討論:LS460 vs S500 vs S350集體評比

發文

#210638 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 thetruth168 (車神) 所寫
回應 7878777888 (叫我Lexus車神經) 所寫
😆

雙B車迷都這麼幼稚呀?可憐喔~~講不過別人乾脆申請個假帳號來罵人

格調真低喔 哈哈哈😀😀😀

對了,忘記告訴你,你月是這樣搞,我就會天天來PO雙B黑心的真實文章,不信呀,等著看 哈哈哈

就因為你們這兩天的捧場,我已經在2天內PO了150篇文章,

有種繼續,我會繼續PO,PO到所有客觀車迷不買雙B為止,也看清楚你們這群雙B業帶車迷的水準有多低 哈哈
請叫我Lexus車神經.我愛Lexus愛到發神經.我看到Lexus就會乩.所以.請叫我Lexus車神經😆😆😆😆😆😆😆😆
前往討論:大家好.請叫我Lexus車神經.謝謝~

發文

#210637 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimy562002 (梅子.不要妳啦) 所寫
可以分段嗎?
我國語標段不太好.
Lexus車神經
Lexus車+車神+神經.
是嗎?
呵呵
住位兄台國文能力真好小第配服配服.最後請叫我Lexus車神經.我愛Lexus愛到發神經.我看到Lexus就會乩.所以.請叫我Lexus車神經😆
前往討論:大家好.請叫我Lexus車神經.謝謝~

發文

#210633 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請叫我Lexus車神經.請叫我Lexus車神經.請叫我Lexus車神經...😆
前往討論:LS460 vs S500 vs S350集體評比

發文

#210629 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位兄臺PO假資料.已被抓包數次.
😩
大家好.因為我迷Lexus車神經了阿.謝謝~
前往討論:呼叫網管

發文

#210622 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位兄臺越辯越亢奮.
真是阿彌陀佛.
兄臺.善哉.善哉.
你好.請叫我Lexus車神經.謝謝~

發文

#210607 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打嘴砲~~打嘴砲~~打嘴砲~~打嘴砲~~打嘴砲~~打嘴砲~~😆

發文

#210601 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的確沒大腦...看你幼稚可笑的行為就知道 哈哈哈😆
前往討論:《真相公佈》原來GS430比545I貴

發文

#210598 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 thetruth168 (車神) 所寫
回應 7878777888 (叫我Lexus車神經) 所寫
你有沒有大腦呀?😆

你的確沒大腦...看你幼稚可笑的行為就知道 哈哈哈😀
你的確沒大腦...看你幼稚可笑的行為就知道 哈哈哈😆😆

發文

#210597 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不必在那兒打嘴砲啦😆

發文

#210593 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你有沒有大腦呀?😆

發文

#210591 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
前往討論:國內高級車省油排行榜!

發文

#210589 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
前往討論:十月號Car & Driver大評比IS350驚人

發文

#210584 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
龍發堂跑出來的大家小心阿~

發文

#210580 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
龍發堂跑出來的大家小心阿~