小市民(9017123)

發文

#3858451 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上個班 下班後
想不到回應如此熱烈

只是後面有點離題了..😇

但還是很感謝各位大大 解答~🙂
前往討論:我是否該放棄了呢?(內容有點長)

發文

#3313849 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到興奮了~😊😊
前往討論:大衛大的最愛OOOO賞車記-7號車款篇

發文

#3303395 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想了想 不知款式會不會影響價格....

不然單純 2002年 有天床的= =Tierra 11萬公厘

2手 行情不知在哪 (車況不錯)...😵😵

上班快來不及了 先閃...............
前往討論:朋友想買二手Ford Tierra AERO 1.6(有天窗)

發文

#3303394 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難道是我看錯了...😵

因為Tierra 好像很多款....那晚記得好像是A 開頭 不知是否 還有 他款的A嗎... 😇

麻煩各位大大了....
前往討論:朋友想買二手Ford Tierra AERO 1.6(有天窗)

發文

#3267859 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次 看影片 看到火氣上來的....😞😞😞

那人真不簡單...😝😝😡😡😠😠
前往討論:機車亂切,超他車還被嗆

發文

#3227495 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在軍方換Outlander

去買軍方汰換的二手車就好了~

全都定期原場保養~😆
前往討論:上限59萬能買什麼車?

發文

#3227421 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讓我想起N年前 前陳某某總統到某公司訪問說過

要在工業區蓋一條快速道路接高速公路

我又住了N年 現再來看 出現機率低過於零..😵😝
前往討論:我又再次見識到了日本道路整修功力....

發文

#3227353 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上坡跟下坡 都很順~😊

好車一台....😆
前往討論:泊車高手!

發文

#3227313 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 desmond (Desmond) 所寫
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
bmw引擎不是吃機油是常態嗎?😇

難道這是傳說中四行程長相的二行程引擎
😇

原來有這回事?😲

又長知識了~😌
前往討論:聽家族中長輩在說想買新大七 鋁合金引擎?

發文

#3214645 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我住彰化地區 接近台中

感謝各位提供的訊息

請問這樣 做局部烤漆就好了嗎🙂
前往討論:求救!!!!補漆失敗.....

發文

#3214392 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
局部烤跟整片烤的價格差異不大,整片烤會比較划算而且也較好看

我有回原廠 他說烤整片車門要 2300元

我右邊兩個車門+加油箱那邊都有 補漆 😰😰

非常後悔!!! 感覺我好像該"切腹"了!!!😭😭😩
前往討論:求救!!!!補漆失敗.....

發文

#3171659 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~會不會太殺😲😲😲

從踩油門開始 就一直貼背到下車了😵😵😵
前往討論:2500匹、1.5秒加速、483km/h極速!

發文

#3171640 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一上車 臉色就.....😞
前往討論:Audi A1 撞擊測試 上新聞囉

發文

#3107340 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lincc1005 (凍謀漢) 所寫
用車頭燈把它閃回去😰

他來一個甩尾我就再見了😰😰

我的大夜班是 24.00到早上8點😞😞
前往討論:被大卡車閃大燈~請前輩們指點迷津~"~

發文

#3106720 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好大的車頭燈...
前往討論:真猛的開箱文

發文

#3106598 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
文章很棒+1

但菲律賓 還會綁架我們的漁船

濫國家 +1😝😝😝
前往討論:菲律賓旅遊分享

發文

#3106580 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪(愛護家)) 所寫
回應 9017123 (小市民) 所寫
回應 xxooxxox (xxooxxox) 所寫
去弄台行車紀錄器吧。

請問大大他閃我大燈後 我要怎麼反應比較好?😰

保持一直開就可以

大車他急要去拉肚子,大車加油費又不是他出.......

謝謝指點~🙂 可以安心的去睡覺了 晚上還要上大夜班....😞

發文

#3106568 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xxooxxox (xxooxxox) 所寫
去弄台行車紀錄器吧。

請問大大他閃我大燈後 我要怎麼反應比較好?😰

發文

#2977521 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
活膩的人 下次請開車牌4569-ER

的車出門😝
前往討論:這車主是誰?

發文

#2977497 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自從看電影 看到OOOO的車掉到水裡

吊起來還可以發動~ 心中寫下了"神車"兩個字😲

好評+1
前往討論:隨便看看~小白開箱