1,218

卡搭車老王(91101love36)

發文

#3191670 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除了18架F-2被淹
其他T4教練機和U125搜救機也被淹了
這幾架大概沒轍了

泡水泡慘了....
😰

前往討論:轉貼 敵不過海嘯 日本自衛隊戰機幾乎全軍覆沒

發文

#3191005 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫

地點 宫城县的松岛空军基地

花蓮機場也有同樣危機.....😞

佳山淹的進去哦....

😇
前往討論:日本自衛隊F-2戰機基地也被淹了

發文

#3191002 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0960308856 (新同學) 所寫
中古泡水機不知道要不要賣😆

我剛剛也想問這個....
😆

ROCAF F-16的備用發動機搞不好可以裝....
如果只換發動機的話....
😇

前往討論:日本自衛隊F-2戰機基地也被淹了

發文

#3180321 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy02ea (光速蒙面俠) 所寫
😀😀

我要照片

她戴口罩

😆

前往討論:牙齦痛了4天....

發文

#3178310 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

丟進去餵算了~~~~

😌
前往討論:[轉貼] 沒水準! 惡劣! 民眾丟冰塊戲弄獅王!!

發文

#3150865 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takuro265686 (馬沙) 所寫

巴雷特~~~😍😍😍
國軍是用M82A1嗎...

M82A1改版款

M107

前往討論:台灣的特種部隊

發文

#3099701 IP 242.45.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.45.*.*

這張我滿喜歡的.... 不曉得該加上哪幾句話能更凸顯整體的感覺.... [無辜] [img]http://img18.imageshack.us/img18/3032/img9086v.jpg[/img]

這張我滿喜歡的.... 不曉得該加上哪幾句話能更突顯整體的感覺.... [無辜] [img]http://img18.imageshack.us/img18/3032/img9086v.jpg[/img]
這張我滿喜歡的....
不曉得該加上哪幾句話能更突顯整體的感覺....
😇

前往討論:玉里油菜花田

發文

#3098139 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takuro265686 (馬沙) 所寫
感謝分享...
好評~~~🙂

1Dㄟ...
真羨慕...😇

看到玉里就想到玉里麵...😊

乾的湯的一起來~~~

😊

發文

#3097927 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raven0996 (雷霆絕對藝術) 所寫
我外婆家也是觀音里~~~
真巧

😲😲😲😲😲

發文

#3097925 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
回應 zenowang (機車老王) 所寫
1D...好樣的
好評請服用!!

感謝老王分享

😀😀

這台這麼有名哦....

看來我真的沒好好利用.....

😰

發文

#3096349 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (浮雲掠空) 所寫
好懷念玉里的景色😇

嗯嗯.....

我要休學去插秧~~~

😆

發文

#3096320 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (我也想要來去撿回收) 所寫
您好😆

怎麼!?

這表情有特別含意嗎....

😆?

發文

#3096266 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redbullgo (閃亮凌) 所寫
1D😲😲😲😲😰😰😰
好評
有錢真好😇

不是我的單眼呀....

買不起哩....

😰

發文

#3081684 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
G27裡頭有附一張PC版的rFactor遊戲的光碟
就想起了之前有人提到rFactor跟GT5比較起來,比較有優勢
然後就很迫不期待的install下來玩

結果....

x的,超噁爛的畫質,GT5完全的把他打趴
然後玩起來的fu一點都沒有GT5來的爽快
重點是那個車子整體的細膩度......
真的是ooxx到令人無言 😇

然後我玩不到10分鐘就把這款rFactor打包了 😠
改投GT5的懷抱

阿到底是誰說「跟rfactor相比,GT5沒剩啥優勢」的???😇

rfactor並不是在畫面上取勝...

前往討論:[開箱] 遲來的方向盤車手 - 羅技G27開箱

發文

#3074051 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4966031 ( ̄↘專當路人丁↖ˍ) 所寫
rfactor可以用鍵盤玩嗎😇

手指會動到斷掉....

😇

我用飛行搖桿開....

😆

我以後買車要把方向盤換成飛行搖桿

😆

前往討論:跟rfactor相比,GT5到底還剩啥優勢

發文

#3058692 IP 242.45.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

姊姊~~~ 我用宏碁的可以拿嘛!? [傻笑]

姊姊~~~ 我用宏碁的可以拿嗎!? [傻笑]
姊姊~~~

我用宏碁的可以拿嗎!?

😆

前往討論:台南建國百年資訊展"爆走哥"之精彩完整版

發文

#3051957 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

論壇變窄...........

😞

前往討論:優卡改版

發文

#3043879 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:上床還拆床??

發文

#3011372 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:終於見面了

發文

#3009291 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 233000 (舊愛情) 所寫
插了三條創見DDR3-1333 4G的記憶體

現在記憶體很便宜

是很便宜啦

不過上12G也得要出走好幾張小朋友 😇

所以到底是....

😇

前往討論:[開箱] 最近組的一台桌上型電腦...

發文

#2988204 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyusnhyusn (來杯美式咖啡) 所寫
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
回應 91101love36 (卡搭車老王) 所寫

在哪邊結合....

😰

不是結合...
是準備結婚😆

😆😆

喜宴當天在賓客的注目下接吻24小時....

😆

前往討論:接吻懷孕?? 想嚇唬誰!?

發文

#2988163 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫

在哪邊結合....

😰

不是結合...
是準備結婚😆

我說精子和卵子....

😰

發文

#2988130 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

在哪邊結合....

😰

發文

#2986983 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:臺灣排行20大謊言

發文

#2984096 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:生日& 感動

發文

#2982592 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 miyinetty821 (AJ) 所寫
怎麼眼睛一直偷喵鏡頭下🙂

字報....

😆

前往討論:泰國版豆花妹用中文跟大家拜年

發文

#2982589 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
我覺得還是要先驗明正身......😵

真的是女的.....

我當初也以為是男的....

😇

前往討論:泰國版豆花妹用中文跟大家拜年

發文

#2971393 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

吃便當嗎!?

😆

前往討論:影片超巨型起重機 安裝時發生崩塌的意外

發文

#2970445 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

怎麼了嗎.....

前往討論:該好好練習了警察大人

發文

#2967692 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好啊....

那邊應該只是廚房吧....

😆

從國小看到現在....

校園裡最棒的地方就是校長室....

😇

我高中的時候聽同學說校長室放了又大又長的魚缸.....

至於裡頭還擺哪些玩意兒就不用去想像了....

😆

前往討論:八德國中遭停職校長辦公室奢華

發文

#2943331 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
20年....

這還好啊.....

😰

前往討論:[快報]空官T-34教練機墜毀六龜山區 2飛官殉職

發文

#2934592 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不是頭先出來的嗎........

😆

前往討論:轉貼:原來海豚是這樣出生的

發文

#2931125 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akoboeaeaga (Q) 所寫
回應 4966031 (烏龜16V) 所寫
飛機的凝結尾+太陽光反射?

+ 1

+1
前往討論:12/12下午5點在三重拍到疑似墜機畫面

發文

#2929816 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu姐姐) 所寫
回應 block0112 (凱子) 所寫
😆有錯字~

去吃嗯嗯啦妮😞

老實說出非另外一方比較年長或者沉穩
不然這種婚姻還真是~~很有待商榷

傷腦筋,這位老王先生妮過年還是乖點好了🙂

嗯嗯....

我打算開始載一堆電影宅在老家慢慢看....

我很乖

不說話

😆
前往討論:晴天霹靂.... 今年我家過年完了......

發文

#2929747 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
我猜你堂姐是念台南藝術大學舞蹈系

哩那ㄟ災........

好像是ㄟ.....

😰

我還知道是念大三,因為比你大一歲

要是你姓王

去查那個年級誰姓王就知道了

你在網路把你堂姐的個人資料全都洩露光了

你姑姑你姑丈你ㄚ嬤真的會被你氣死

😲😲😲😲😆😆😆😆

嗯!

不對哦....

😆

其實我也很想知道為啥我同學都叫我老王....

😆

發文

#2929699 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我猜你堂姐是念台南藝術大學舞蹈系

哩那ㄟ災........

好像是ㄟ.....

😰

發文

#2929676 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也希望對方是個好人....
自從她交男友之後....
聽姑姑講得似乎有點苦惱....
姊姊2年沒跟媽媽回老家過年....
阿嬤擔心又生氣....
😰
😰ㄟ害~~~
😆對了~有表姐照片嗎???

不~~~~~~ 行~~~~~~

😆

發文

#2929665 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b0917123551 ( ̄↘專當路人乙↖ˍ) 所寫
回家啦€掰掰~~~
不管怎樣~年還是要過~😇

我家從幾年前就有點不順....
小叔不想帶小孩....
給奶奶養....
今年更是....
家裡又要紅了....
😰

那簡單阿?
不養的
老王妳全收了
那就OK拉
妳看美女爸有四個勒
🙂🙂🙂

我家很愛國.....
一樣四個兄弟姊妹呀........
😰

我是說妳也可以養四個拉
這樣會很熱鬧喔
妳問美女媽就知道拉
🙂🙂

熱鬧慘了.....

😵

以後紅包發慘了....

發文

#2929626 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b0917123551 ( ̄↘專當路人乙↖ˍ) 所寫
回家啦€掰掰~~~

小叔不想帶小孩....

給奶奶養....

今年更是....

家裡又要紅了....

😰

那簡單阿?

不養的

老王妳全收了

那就OK拉

妳看美女爸有四個勒

🙂🙂🙂

我家很愛國.....

一樣四個兄弟姊妹呀........

😰

發文

#2929620 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

對方怎樣我不知道....
我剛剛才聽我媽講的....
以姑姑的個性.....
這次肯定....
慘了....
阿嬤....
我回去會乖一點.....
😰
🙂說實在的~~如果對方不是有哪些方面的缺陷~~
那結婚是喜事一樁~~~不高興辦喜事~和高高興興辦喜事~
端看你姑姑是怎麼想了~~
(說真的當時我丈人也是很不爽~~後來有想開了)
就醬~

我也希望對方是個好人....

自從她交男友之後....

聽姑姑講得似乎有點苦惱....

姊姊2年沒跟媽媽回老家過年....

阿嬤擔心又生氣....

😰

發文

#2929589 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回家啦€掰掰~~~

小叔不想帶小孩....

給奶奶養....

今年更是....

家裡又要紅了....

😰

發文

#2929569 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
結婚是好事

不是是因為太年輕嗎?

肚子裡面有新生命嗎

我大2...

我高中某個同學€現在大3也嫁啦~😇

所以現在流行這樣嗎.......

😰

老王對方身家不夠好嗎
是對方是統一侯家
😇😇😇

以姑姑的個性.....
這次肯定....
慘了....
阿嬤....
😰

你就嘴巴甜一點
然後你就跟阿嬤說
阿嬤妳要做祖阿
😆😆😆😆
搞不好是反面思考~😇

那我過年大概會一去不回了吧....

😞

發文

#2929533 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
結婚是好事

不是是因為太年輕嗎?

肚子裡面有新生命嗎

我大2...

😰

老王對方身家不夠好嗎

還是對方是統一侯家

😇😇😇

以姑姑的個性.....

這次肯定....

慘了....

阿嬤....

😰

發文

#2929487 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
結婚是好事

不是是因為太年輕嗎?

肚子裡面有新生命嗎

我大2...

😰

發文

#2929439 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (玩A) 所寫
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
姑姑的女兒是表姊,只有同姓的才是堂姐,姑姑那邊台語來講是姑表😇

Sorry.....

😰

你們amis是母系的,搞不好堂/表 算法不同於華人😇

我從小到大一堆親戚不曉得該如何叫.....

年紀差不多的我都只叫哥哥姊姊....

😊

發文

#2929391 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
姑姑的女兒是表姊,只有同姓的才是堂姐,姑姑那邊台語來講是姑表😇

Sorry.....

😰

發文

#2929284 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuooooo (嘿皮就好) 所寫
回應 sooxies (玩A) 所寫
回應 jeffreykuooooo (嘿皮就好) 所寫
回應 sooxies (孔子醫學獎) 所寫

把了宜蘭妹不可饒恕😡

不知者無罪!我事後才看身分證的😇

宜蘭親家喜餅要求不少盒吧😆

沒有耶😇我的狀況特殊😇

怎麼特殊法....

可以參考一下嗎...

😆

發文

#2929261 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (E-Class) 所寫
倒底是怎麼樣了????😇

大概是不用過年了😇

過年過慘了........

😰

發文

#2929166 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
結婚是好事

不是是因為太年輕嗎?

肚子裡面有新生命嗎

我大2...

發文

#2920147 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 griffin5070 (我要當KK) 所寫

我家隔壁開了一家大唐中醫.......

上次生病是一位姐姐來幫我把脈.....

😀

中藥好好吃......

😇

老規矩

😊😊

姐姐說不能拍.....

😇

前往討論:跑馬陪woowoo看女中醫

發文

#2920032 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我家隔壁開了一家大唐中醫.......

上次生病是一位姐姐來幫我把脈.....

😀

中藥好好吃......

😇

前往討論:跑馬陪woowoo看女中醫

發文

#2900019 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看了他相簿.....

家境看似不錯.....

那位腦包已上高中......

😌
前往討論:有這種孩子...早知道就別生了......

發文

#2899323 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

他.....

真的很好看....

😆

前往討論:泰國正妹耶~~好清純可愛~~~

發文

#2895438 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ljs523 (小可愛) 所寫
Sony Vegas是"影片剪接"軟體吧!

是啊....

😇

前往討論:U-CAR 有人用Sony Vegas嗎.....

發文

#2891368 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

又是個廢物....

看多了....

😌

前往討論:轉貼(現在學生)??

發文

#2879950 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

用CS測試G7750....

😆

前往討論:ACER 新頂級遊戲機 G5900 來了

發文

#2872819 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

何必呢.......

裝在天花板躺著看不是更好.....

😆

前往討論:數董說 有錢也要來一組

發文

#2859693 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫

想請教一下
要怎麼樣請網管刪文😇

這篇嗎?已經被回覆過,應該沒機會刪了。

那就讓他沉吧😞😌

檢舉自己的文章看看....

請網管刪那張照片....

前往討論:ASUS Essentio CM5571開箱

發文

#2857554 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (窮工人{國光幫幫忙}) 所寫
序號沒關係嗎?
雖然我用無序號的...

還是請網管刪吧.....

我上次筆電開箱差點把序號拍出來......

(開箱過頭)

😆

發文

#2857527 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評!

🙂

你的序號............

😆