麟(a0912278885)

發文

#2477179 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漂亮~!
不過山上天氣變化真的很快.. 感謝分享🙂
前往討論:天氣熱嗎??山上很涼喔

發文

#2472394 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快叫小智來收服 神奇寶貝 烈焰馬 .....我自己離開..
😰
前往討論:唉 ! 怎麼又燒一台了.

發文

#2468159 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漂亮~! 謝謝分享~ 🙂
前往討論:情人節走走拍拍

發文

#2466945 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CANON +1
S牌 我覺得都是一些軟體上的噱頭..
前往討論:小弟想買一台可以好好拍小孩的相機

發文

#2462175 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝 分享 🙂
前往討論:環島之太平山、童玩節篇

發文

#2461884 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 accodi (新王三寶) 所寫
回應 a0912278885 (麟) 所寫
你是說環山步道嗎?

對啊,
往翠峰湖的路,好爬嗎?
要爬多久?😇

我覺得還不錯走 只是繞1圈大概要2小時~2.5小時左右 我去的時候有小雨所以差了點

不過裡面一點很原始喔~感覺超優的~

前往討論:蘭陽博物館 + 太平山翠峰湖

發文

#2461846 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 accodi (新王三寶) 所寫
好評(2→3)
翠峰湖真美,
不知往翠峰湖的路好不好走?

這是大摳呆嗎?😊

你是說環山步道嗎?
前往討論:蘭陽博物館 + 太平山翠峰湖

發文

#2411231 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~這個好玩~ 😀
前往討論:有沒有ABS的區別就在這裡。。。

發文

#2398171 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovehata333 (喔咖稱) 所寫
真要不得 那麼還PO這種東C
你朋友是中多少錢= =

@@ 200元 不過看到這些美食照..肚子都餓了.
前往討論:(轉貼)統一發票中獎之森鐵板燒

發文

#2391855 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小黑 下台一鞠躬
前往討論:F1匈牙利站-正賽

發文

#2391820 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇!一個工商時間.發生了.....這麼多事😵😵

發文

#2391789 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Vettel 拉出9秒了耶

發文

#2391752 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 120727 (小徐) 所寫
回應 twsnake2003 (跟鄉民進來看熱鬧的) 所寫
回應 schumy084 (背影) 所寫
VETTLE跟WEBBER一定會搶第一灣
可能其中一個會出去
然後法拉利就會搶上位

一點都沒錯啦...😀
第一彎2頭牛撞在一起 法拉利1-2😍

結果後面2匹馬野著跌倒嗎....😀

發文

#2358579 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 ( ̄▽ ̄|||) 所寫
請問目前的排名?
網路太爛了一直LAG...😞

http://www.formula1.com/live_timing/live_timing.html#

現場數據 請服用
前往討論:德國站正賽