你輸了你輸了(a0930904481)

發文

#2833558 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3. 前方偵測雷達(原廠)
6.LED迎賓門檻*4片+氣氛燈*2(這個應該不少錢)
9.不鏽鋼排氣尾管(金屬色)
12. 暗鎖 (晶片式)
13.鐵甲武士九代
14.GPS (換PAPAGO R6000)

這幾樣應該就差不多要2w了巴
前往討論:CIVIC 1.8 VTi 菜單 請入內鞭

發文

#2833536 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我買黑鈦銀滴~~需求看個人 因為之前滴車那些配備都有都沒在用@@所以這次就沒選頂級滴

發文

#2833513 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還ok阿 我看我朋友車上滴蠻不錯阿

這是小弟滴淺見 給你參考

外面裝要慎選店家 1w出頭就有囉

我姐滴crv也是dvd外裝

我滴也是

發文

#2833505 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個月買本來就不划算~~~

但是不買漲價後更不划算

不能買在最低 也不要買在最高

24號要交車囉 爽渡百分百😀

發文

#2833489 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kobe52018 (kobe) 所寫
大大的菜單不錯呢

請問可以給我中部業代資料嗎?

kobe52018@yahoo.com.tw

給你滴這個業代人蠻不錯價錢跟我滴蔡單一樣
建議用我滴單去跟他談 期他東西就自己加加減減比較好談
前往討論:11/14 CIVIC VTI 菜單詢問

發文

#2833482 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩阿因為我是直街把我滴配備+保險內容跟他說最低給我多少 原本我問到滴是68.9 他給我68.5
就是這ㄇ直街
除非你已經有裝dvd了 相對折扣就變少囉
我是dvd低保險滴
那台蠻爛的我朋友每個都把他猜下來去外面裝好一點

發文

#2833463 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了你滴配件比我多了一點點大約是在70w~含保險巴

發文

#2833458 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你就以我滴單下去跟他說你另外加得東西在把金額加上去就差不多是那個價前了

發文

#2833448 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘿阿

發文

#2833447 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對吼~~給太多人了哈哈

發文

#2833437 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
叫他含個保險巴 他蠻好橋ㄉ 你有跟他說誰介紹得ㄇ

發文

#2833416 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中部可以給你
但是今天副總有說要介紹給朋友滴話
我要先打電話跟他說一下會比較好

發文

#2833410 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給你個電話你打去比看看單子巴

給我mail 給你業代資料比價看看

發文

#2833403 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
@@配件好像大約快3萬巴(粗沽)

70.9-3=67.9

感覺有點肥
要是有含保險就蠻不錯的

發文

#2829956 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位老大有收到嗎
應該會在垃圾信箱那邊請詳細查看囉
祝大家牽到自幾甲意滴車
ㄒㄒ🙂

不過我一直在想說連動要去那邊解除不用牽切潔書呢??

原廠問好幾家了都說要牽😠

車子防盜在多也會怕怕滴

發文

#2829946 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過連動解除@@真不知道要去那邊解 原廠都說要簽切節書
買新車害我不敢去逛夜市了
前往討論:HONDA CIVIC 1.8 VTI-i 現金折2.5另送自選八千原廠配備

發文

#2829928 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
悠大我傳了請查看應該在垃圾信那邊
前往討論:HONDA CIVIC 1.8 VTI-i 現金折2.5另送自選八千原廠配備

發文

#2829925 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有傳了應該在垃圾信那邊請查看

發文

#2829823 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為啥米??😵

發文

#2829798 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業大資料我已傳給你們囉這2位價錢兜一樣所以呢要那位就你們自己選擇

發文

#2829792 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業代資料我已傳給你們囉沒收到滴在跟我說

發文

#2827611 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
@@等我下班再PM業代電話給你們黑

發文

#2826905 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台北~~我姊低朋友@@這是他開給我低單~~不過在台中問到依樣低單所以我就在台中買 (我是台中人)
所以你要低話我介紹給你囉不過電話在家裡我下班後在PM給你台北低哪邊我也不知道呢
沒問他 不過業務人蠻好的 沒跟他買都覺得不好意思呢

發文

#2826843 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我低業務媽還是版大低

發文

#2826494 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我已經談遍台中區低業務還問到台北了但是每個都差不多這個價錢
最後成交68.5含以下配備
晴雨窗*4(原廠)
前檔 維固m40
速控+電折
車身+後檔 3m 8803
防水拖盤(副廠)
避光殿
海馬全車
空氣濾網
防盜生級超音波(副廠)
行車安全組(原廠)
選號
丙式+車體+免追嘗(非限定駕駛)+竊盜10%免折舊+意外險要200/400/50+駕駛人200/1000+乘客20/200/800
動保3500
領牌4000(多退少補)
強制險1200

68.5w辦好 vti 等級

感覺已經插不多了也懶ㄉ在比了 從業務到副總都有接洽過了
前往討論:civic8 這單肥嗎 請大家一起來看看

發文

#2826462 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充這是昨天下定低單 有需要PM給你

發文

#2826452 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我這也是中部低單給你參考看看
晴雨窗*4(原廠)
前檔 維固m40
速控+電折
防水拖盤(副廠)
避光殿
海馬全車
空氣濾網
防盜生級超音波(副廠)
行車安全組(原廠)
選號
丙式+車體+免追嘗(非限定駕駛)+竊盜10%免折舊+意外險要200/400/50+駕駛人200/1000+乘客20/200/800
動保3500
強制險1200

也是中部低單

發文

#2826410 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是我昨天下定低單給你參考看看
晴雨窗*4(原廠)
前檔 維固m40
速控+電折
防水拖盤(副廠)
避光殿
海馬全車
空氣濾網
防盜生級超音波(副廠)
行車安全組(原廠)
選號
動保3500
強制險1200

這是我台北問ㄉ單 但是我在台中買
依樣低價錢

發文

#2826379 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵都沒送你東西嗎
這樣折價也沒多少呢
建議多問幾間

發文

#2826365 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
@@版主這是幾年低車阿 這樣感覺好像不對唷@@不是因該外援會有包起來低嗎😰
前往討論:銅線裸露是正常的嘛??

發文

#2826356 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
@@這樣好像沒便宜到呢 感覺好像他拿你低錢買東西送你呢
建議你直接買空車比較不會被灌水
小弟淺見 因為我也是買空車@@😭
前往討論:11/14 Altis 1.8E精裝車菜單~~幫看

發文

#2819506 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坂大 這單看起不錯呢
比起我的多折了25000呢
這是哪邊低單呢
前往討論:civic 1.8VTi菜單,請大大們幫忙出意見~

發文

#2819352 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了給信箱
a0930904481@yahoo.com.tw
前往討論:civic 1.8VTi菜單,請大大們幫忙看看~

發文

#2819351 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大妳這單真好 請問是哪邊低單呢 可PM業帶給我嗎
我問到空車折3.5W 贈送速控+可折 隔熱紙前黨(不知道哪一排的) 晴雨窗*4
車身3M8803 副廠防水托盤 避光墊 海馬踏墊 空濾網
丙式車體險+竊盜+免折舊+意外+駕駛+乘客 這樣一共要68.9W= =😭
前往討論:civic 1.8VTi菜單,請大大們幫忙看看~

發文

#2815675 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
@@10W  夭壽喔  殺個6W 業務就快哭了  10W有得獎了><"
前往討論:fortis菜單請各位大大幫我看看 謝謝大家

發文

#2815670 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車是用來賺錢低~~~~老車我開8年了   這幾天剛好壞了引擎要大修  所以才換車= =😵
前往討論:台中~~~想買fortis空力版 請業代報價3q

發文

#2815663 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看個人需求囉  
我最近也在換車~~~資金如果夠低畫可以考慮C8  我是考慮三菱1。8的本身也是蠻喜歡這個型的  
要是要CP值高低話就買30的
要是要熱血當然就C8的

以上市小弟我這幾天低想法

當時我也在這2台中間猶豫不決

可以去看現場低車 就大概知道你要行了
前往討論:請問各位大大1.8系列的哪種比較好呢?想換車,可是看越久越暈~

發文

#2815629 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業務有哪ㄇ遭喔@@
努力談價中~~~~~~~希望可以談到不錯低單  前歹賺  哀~~~~~

有中部低先拜也可以介紹依下自己不錯低單 和業務 讓小弟參考依下下😩
前往討論:台中~~~想買fortis空力版 請業代報價3q

發文

#2815622 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇 ~~哪幾家低價都哪ㄇ好喔~~~因為是第一次買新車不想被肥太多 差不多我就會下定ㄌ

因為業代也是要ˋ賺錢低 但也不要把我當盤子在敲

所以才會來這邊詢問各位神人

小弟之前在U~CAR淺水蠻久低時間 這次終於要游上來😰

對了想請問各位大大ㄇ 這張單要多少才是剛剛好呢 不太肥也不太油呢
請示下 3Q🙂

發文

#2815474 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 st60802 (哀! 我家車沒氣球~) 所寫
反正你是年底買 燃料和牌照只需繳剩下每幾天的錢,
還有你的辦到好價位和原車價太接近,這樣的會配備並不算多,
多看看別人的單子,雖然也些還是被批評,但起碼都比你的好很多。

我也是覺得好像有點貴 我拿版上低菜單去問沒依個業務要鳥我
😰
我台中問了3間 依間比一間還貴 上面菜單我原本是開價62但是業務就直接回我說不型

真無奈 希望有好心低大大能分享一些好低業帶給小弟

發文

#2812465 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這單真好= = 我問到滴都好貴喔 我也住台中豐原 可給業代資料嗎
a0930904481@yahoo.com.tw 最近一直在看這部車 真希望有好一點滴單
前往討論:更新-10年fortis空力版菜單

發文

#2812354 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 superjovi (時速五九點九九九) 所寫
回應 a0930904481 (哲佑) 所寫
~~~~~~😵

單這個字
就想建議你......
千萬別急....
😇😇

大大我也不想急阿😵 實在是車子壞了 需要車上班 所比才會那ㄇ急

發文

#2812172 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己推推 ~~~😰

有請高手進來看看
這單是否孩有空間
是否可以下定了 急~~~~~~謝謝😵