寶芝芝(a3868850)

發文

#4999154 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂
HD高畫質 繁體中文

我有下載 在這邊!

13上
https://www.facebook.com/photo.php?v=405338872917248&set=vb.256365624481241&type=3&theater

13下
https://www.facebook.com/photo.php?v=405341699583632&set=vb.256365624481241&type=3&theater

😆

我都會陸續新增 😊
前往討論:進擊的巨人~真的非常好看

發文

#4999040 IP 129.171.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.171.*.*

如果斷奶的話 當然會變小囉~ 可以吃韭菜 或打退奶針 穿塑型的內衣看看 我個人是斷奶之後 就變小的了 變得比生前更小 可能是因為我個人生病的關西 正常的飲惜自然斷奶就好 只要不餵就可以了

發文IP 129.171.*.*

如果斷奶的話 當然會變小囉~ 可以吃韭菜 或打退奶針 穿塑型的內衣看看 我個人是斷奶之後 就變小的了 變得比生前更小 可能是因為我個人生病的關西 正常的飲食自然斷奶就好 只要不餵就可以了
如果斷奶的話 當然會變小囉~
可以吃韭菜 或打退奶針

穿塑型的內衣看看

我個人是斷奶之後 就變小的了
變得比生前更小

可能是因為我個人生病的關西
正常的飲食自然斷奶就好
只要不餵就可以了

前往討論:餵母奶造成的一些胸部問題

發文

#4998927 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍

好好看唷
老實說 我去警察局都會害怕

這種警察局 看了比較沒有壓力 😆
前往討論:不敢相信...這是台灣派出所?好美喔!

發文

#4998885 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zwchen7 (愛看車~@@) 所寫
從天堂~馬上墜落到地獄!!!😲😲

哈哈哈 對阿 實在是可怕!
不知道她怎摩拍得?
超強!
前往討論:在追求宅男女神前,先看她拿什麼相機自拍!

發文

#4998598 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

開 BMW 了不起ㄚ~
😰
前往討論:橙色 BMW M3嚇了 我一跳

發文

#4997703 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對阿 我弟愛說大話
被我爸媽寵壞

但不買 他就踢垃圾桶 踢門 踢衣櫃

我爸媽就每天精神折磨

之後就買手機給他
前往討論:【為什麼沒錢也要貸款買機車???】

發文

#4997699 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
寶芝林復出了。😊😊😊

我一直忘記我的帳號密碼
所以一直重辦 ㄎ~ 😵
前往討論:人生首次購車

發文

#4997499 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hongu320 (琪琪) 所寫
我想買一台二手YARIS來開G版或S版
請問看大家有沒有認識的在賣車
價位大概35萬以下
希望車況佳沒有撞過也不是拼接車泡水車等等
黑色或白色
拜託你們😇
謝謝

哈囉,你好唷
35萬以下是很難買到YARIS的 😇

一般低階06年成交價才有可能
G版跟S版,很難!
除非有點遐思!

前往討論:我想買二手yaris

發文

#4997465 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍😍

我也有看
還不錯 雖然對女生來說 有點血腥

雖然我有點跟不上流行

一開始出來 我還不太想看
也覺得好暴力 血腥
但看了一集之後 發現 好好看@@ 😀

也一直想要繼續看下去!

內容非常有吸引力!
我是看動畫版的 雖然動畫只出到15集
因為一禮拜才有一集!
漫畫已經出到很後面了

哈哈哈

前往討論:進擊的巨人~真的非常好看

發文

#4997453 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡

我有個弟弟也是這樣
只能說現在的人太重視外表 太會比較

大家都有汽車 機車
當對的他也想要有@@

我弟弟16歲就買一台機車了ˋˊ
現在18歲還說要買車
但卻連一隻手機都買不起!

我到現在23歲都還沒有
因為我爸媽說 因為我是女生 不能騎車 會做壞榜樣!
所以我只能靠自己賺 可是因為我要省錢 所以我還沒買 哈哈哈 😭

前往討論:【為什麼沒錢也要貸款買機車???】

發文

#4997442 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我個人的意見~

FOCUS 看起來很大台
但裡頭空間我覺得不實用!
(如果有要生小孩的打算)
因為我以前也以為 FOCUS 很大台 載東西很容易
但其實打開後車廂看 能放的東西有限
他的嬰兒車都要橋到一個角度才好塞~
他前面又有小孩!

ALTIS 性能好 又省油 好開
我爸開TOYOTA的車 他稱讚的要命
他開了14年 性能還是很好!
你覺得會暈
可能是因為他本身板金輕量
所以開起來有飄飄的感覺吧!

所以就選擇TIDA吧 😀

個人看那麼多的見解拉~
你可以在參考看看~~~~
不然我個人是喜歡FOCUS 但有小孩的話 有點不好塞小孩的物品

前往討論:人生首次購車