山道小宇(a767291)

發文

#4810626 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是手排~NA改裝效果不大~但還是有效果~
以省錢為前提就那幾樣~香菇頭~排氣管~點火方面加強~
前往討論:手排 自然進氣動力提升方法

發文

#2358107 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在友站有看過這篇了...
車主真的很怕喔~加個油冷+油溫錶吧~
前往討論:這樣開對車子會太操嗎?

發文

#2358099 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 polo8888 (風雨) 所寫
有錢就直接買跑車就好了。

甭多此一舉!簡直玩命是真!

不是每個人都有錢買跑車好嗎!?
前往討論:大CC數 VS 小CC數加掛turbo, 何者較佳?

發文

#2358098 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不考慮錢的話~當然是渦輪~有再看雜誌就知道~
考慮耐用度的話~NA~
還有最好別NA改渦輪...耐用度更差~技術好的店家~小朋友花的多除外~
本人感同身受= =
前往討論:大CC數 VS 小CC數加掛turbo, 何者較佳?

發文

#2321934 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去專門改排氣管的店跟他說你要的需求~聲音和排氣效率~
直接買廠牌的可能不一定是你要的~車子沒大改改尾管就好了~
前往討論:排氣管

發文

#2318377 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他原本是掛H的廠牌~只是改了廠牌而已...
預算不多的年輕人可以玩看看~便宜的手動敞篷車...
前往討論:驚見 ACURA 性能跑車 出現在台灣路上!!

發文

#2302958 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大保總是要多花一點時間~該讓人賺一下就讓人賺~
別太誇張就好~除非妳跟他說只要換機油跟檢查就好...
前往討論:汽車定保工資怎麼價差由480~1600?

發文

#2292290 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他只是一隻章魚而已~巧合吧~
前往討論:章魚哥好神唷!居然六連中!西班牙 1:0 贏得國!

發文

#2292288 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼車呢~最好找認識的車行~整個檢查一下吧~
前往討論:剛買了二手車要做保養

發文

#2045634 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錯~是03~05年的IO~
車主好像是汽車百貨的技師~車子還有改~
但技術不好請慢慢開...
前往討論:2007 Virage iO 1.8

發文

#2033712 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是高雄店換的~2520含工~你們團購2100+200工資=2300~
讓人多賺個200~我覺得還ok的拉🙂
前往討論:大賣場也開始賣日製鐵桶ENEOS了

發文

#2033706 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天去汽車百貨保養~氣嘴沒鎖到底~一個輪胎氣漏光了~還好車子保養完要開走前~
我自己發現的...註:我用的是那種可以偵測胎壓那種~有32~30的哪種~
前往討論:換輪胎,竟然沒有給我鎖螺絲

發文

#2033574 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f52105210 (冷霜子) 所寫
那邊風景應該不錯吧🙂

😆不錯阿~而且還有咩耶~收費停車場50還含免費上廁所以及沖水唷~😀
前往討論:請問大大我這台適合換5W30的神油嗎?內附照片~

發文

#2033569 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 a767291 (山道小宇) 所寫
😀
已經換摟~在金x笙換的~會員九折加送工資~
還在測試中~加速有快一點點~不過油溫高一點點~油壓低一點點...
店員是說如果沒機油冷卻器的話不建議我換30的~不過我有~先這樣...

哇,多少一罐啊?不會是2599吧?!😲

原價2.8張~這罐特別註明會員有打九折以及含工資其他的沒有~
這樣應該不貴吧😆

發文

#2033160 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
已經換摟~在金x笙換的~會員九折加送工資~
還在測試中~加速有快一點點~不過油溫高一點點~油壓低一點點...
店員是說如果沒機油冷卻器的話不建議我換30的~不過我有~先這樣...

發文

#2027783 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想用~我是三菱GL1.8的~05年~可以嗎?
前往討論:請問有FORTIS 使用過神油分享嗎?

發文

#2027769 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也記得不用錢阿~不然就是後來才改的~你高雄的嗎?
前往討論:借用:金X笙汽車百貨 會員卡號

發文

#2021727 IP 82.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰沒圖沒真相...
請補上~
前往討論:高速公路北上158公里有鬼

發文

#2020478 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
推一下唷~期待你的進化唷...
前往討論:civic補開箱

發文

#2005084 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫
回應 a767291 (山道小宇) 所寫
我去汽車百貨看這牌子的~5w30和5w40的價錢一樣~~~
但是0w50的要多兩張小朋友...😲

台灣沒有那麼冷,有需要用到 0w 的嗎?
50適用於40度以上的高溫環境
如果不是渦輪車,不需要用到50的吧
🙂

恩恩~我是看到價錢驚訝了一下~但完全沒考慮要用~
預計要換5w30~但是我也不知道我引擎跑幾萬了..
因為是外匯的= =
前往討論:[機油開箱] ENEOS 5w-40