泡泡(aa04317)

發文

#127712 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妳的眼光很不錯喔..我也很喜歡那款..可惜我嫌它的動力有些不足..
前往討論:新手疑問---女生不懂車

泡泡(aa04317)

發文

#127707 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前第一次買車時也呆呆的去辦車貸..後來學聰明ㄌ..你知道車貸的利息多高嗎.建議你先去辦個人信貸.因為信貸跟車貸的利息差ㄌ好幾倍.如果有房子就最好用房貸..在用貸下來的錢去買車.一次付清又可以跟他殺滴一點..一舉數得..可以幫你省下非常多的錢
前往討論:貸款問題

泡泡(aa04317)

發文

#127708 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前第一次買車時也呆呆的去辦車貸..後來學聰明ㄌ..你知道車貸的利息多高嗎.建議你先去辦個人信貸.因為信貸跟車貸的利息差ㄌ好幾倍.如果有房子就最好用房貸..在用貸下來的錢去買車.一次付清又可以跟他殺滴一點..一舉數得..可以幫你省下非常多的錢
前往討論:貸款問題

泡泡(aa04317)

發文

#127703 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近我的朋友也在用Q8.我們的做法是跑3000就換一次.因為這種油比較便宜.
前往討論:請問有用過~~Q8-F1機油ㄉ人

泡泡(aa04317)

發文

#127651 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的是ZC單凸..已經開了2年多了.可是引擎還非常好.加速也不錯.3檔可上160.其實單凸與雙凸來說..我覺得ZC的單凸會比較好喔.
前往討論:喜美裝ZC的引擎

泡泡(aa04317)

發文

#127648 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我還是建議你買手排車...手排車真的比較優異.我的也是手牌的.而且動力隨傳隨到.
前往討論:關於手排自排