what's up(aaaa12345534)

發文

#5014888 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
回應 aaaa12345534 (what's up) 所寫
家裡的E-moving,三年來還沒騎破千!!!!😆😆😆

保養的部份,因為騎的少,所以我一年換一次齒輪油,自己換!!
其他的就只要注意車輪是否有氣就好了!!

不需像一般的機車要換機油、空濾、皮帶‧‧‧‧等🙂

噢~原來如此

不過齒輪油可以自己換喔,不會很麻煩嗎?

聽你分享感覺電動機車好像還不錯
前往討論:電動機車到底行不行?

發文

#5014853 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 diessel (Cayenne S) 所寫
騎的時候要小心,因為沒有聲音... 除非馬路上沒有其他台灣獼猴在用路...

台灣獼猴是指??請大大開示!!!!

發文

#5014762 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家裡的E-moving,三年來還沒騎破千!!!!😆😆😆

可以麻煩車主分享一下使用經驗嗎?

你買哪個車款啊?好騎嗎?

發文

#5014295 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ferrari0212 (F_T-加菲貓) 所寫
回應 aaaa12345534 (what's up) 所寫
最近我女友想換機車,滿喜歡一款新上市的e-moving super電動機車

老實說我跟電動機車不太熟,對電動機車的印象就是騎不快,感覺騎腳踏車都可以贏它.............😞

電動機車靠電池運作,雖然說是省油錢又做環保

但騎到一半如果沒電不就要推車? (愛地球做環保的這顆心瞬間被澆熄@@)😩

還有一個疑問,電動機車沒有引擎還需要換黑油、皮帶那些嗎?

車子壞掉會不會很難修?如果壞掉的話普通機車行會修嗎?維修費用如何咧?😵

它是有齒輪箱,您覺得要換嗎?
直接問店家不是更快🙂

請問大大是什麼意思???

發文

#5014092 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得只要找好對車很懂得朋友,或是直接找專業驗車單位(像萊茵),幾本上就可以杜絕98%以上的問題車了啦
當然還有2%是運氣,哈哈~
前往討論:請問大大們覺得買二手車好嗎?

發文

#5014082 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以自己用塑膠袋或是紙袋裡面放一些茶葉渣或是咖啡渣,就是很好的天然除臭劑了
不然就要買那種車內芳香劑之類的
前往討論:如何消除車內異味

發文

#5012436 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
害羞吧😆

哈哈~害羞,虧你想的到啊😊
前往討論:為什麼?

發文

#5012425 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個消夜看起來也太誘人了吧😆
前往討論:[宵夜文]鴨頭、紅酒、黑麥汁

發文

#5010468 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好危險啊~~~😵
前往討論:轉貼-【短片】直擊恐怖連環車禍 機車汽車兩邊飛

發文

#5010460 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都太厲害了,不過應該多PO一點義大利的極品跑車,畢竟認識它們的人不多,就像我,哈哈~
前往討論:2012年式 - 各國超跑名單

發文

#5010447 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好帥氣喔😀
前往討論:英倫超跑 McLaren MP4-12C

發文

#5010426 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我才剛跳到遠傳
前一年299,第二年598
網內通通免費,網外送42分鐘
含上網1G
前往討論:遠傳拚了

發文

#5010412 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問為何爛車都在台中和屏東啊?
所以台中人買中古車都建議去外縣市買囉???
一直以為在南部買中古車會比較便宜說😰
前往討論:想買車請問台中有信譽好的車商嗎?

發文

#5008734 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GTR上次在路上看到人家就隨便丟在路邊

果然有錢人跟你我想的不一樣啊😌
前往討論:上班途中遇到猛獸 GTR

發文

#5008725 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
藝人真的很好賺耶😍
前往討論:賀軍翔陽明山兜風遇衰 撞殘780萬瑪莎拉蒂車

發文

#5008710 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沙巴好玩嗎????

既然都要送女王了,怎不直上最新款手機咧
前往討論:20130703 沙巴 亞庇 day 1

發文

#5008702 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
西藏、蒙古、大溪地、斐濟、馬爾地夫、祕魯、巴拿馬、牙買加

越是冷門遙遠的都愛😍
前往討論:各位一生中,最想去哪個國家旅行?

發文

#5008696 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
才剛來而已又要來
天佑台灣~~~
😩
前往討論:今年第8號颱風,預計颱風名稱為「西馬隆」

發文

#5007390 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這也太危險了吧😩
前往討論:輪胎用到這樣算值得了

發文

#5007383 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不用掛牌的應該是電動腳踏車吧,何且電動腳踏車沒力無法爬坡啦😰

電動機車雖然要掛牌,可是牌照稅目前到104年都免徵,燃料稅當然是免啦

電動機車比較有力可以爬坡啦,速度也比較快
前往討論:有人買過電動機車嗎?