uk123(abcd456)

發文

#2018702 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都沒有人可以說一下ㄇ
前往討論:為什麼德國歐馬的車比一般中古車行的便宜?

發文

#1536847 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太古想的是可以在購物台有一個小時的時間可以做廣告吧?

哪有可能消費者直接打電話去訂車的

一定是靠這種曝光跟話題,讓愛看購物台的人知道這台車,打知名度阿

這筆買電視廣告還要更能表現產品特性跟促銷優惠條件之類的

說不定成本還比較便宜勒

前往討論:哇賽! 東森開賣VW Caravelle 2.5TDI @@

發文

#1463661 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟昨天去了內湖的巨朋
開價全車烤漆2.8萬 沒有改色 還是黑色 用的是杜邦漆 鸚哥HS級金油

裡面剛好有一台白色的同型車GOLF四代在烤 還沒裝上塑膠件
感覺工是蠻仔細的 可是老闆的兒子說巨朋都是以自然風乾為主 較少用烤漆爐 偏偏廠內灰塵蠻多的

這就讓我稍微擔心了一點 畢竟烤完漆 金油層的硬度是維持色澤最重要的因素之ㄧ

其他廠我是還沒去估價啦
在網路上有人推薦的烤漆廠如鴻友(3.2萬)、濬陽(2.2~2.5萬)、德曜(2.2萬)

請問有車友做過全車烤漆嗎 分享一下心得吧
前往討論:請推薦台北的汽車鈑烤廠

發文

#1264159 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
愛說笑
不過找老闆娘拍照....
好笑
前往討論:最近福斯的動作很多,Multivan是貨車嗎?

發文

#1248985 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家多看看Top gear就知道專家的看法啦

什麼人車開的最多?就是汽車記者囉!

每個月要試駕這麼多車,什麼品牌都有,問他們就知道啦!

網友再有錢,也沒有他們專業、試過那嚜多車吧?

不過我只能就我的個人經驗來比較:

法國車有開過朋友的205, 206,小車軸距短,很靈活,但安定的感覺不是很優

德國車開過GOLF、BMW 520d、BENZ E-CLASS,比起法國車,操控差不多,但多了穩定的感覺,尤其後驅車的轉向比前驅車強很多,比較不容易轉向不足

日本車開過CIVIC、CITY、YARIS,是最浮的,開快的話有點怕怕的,平常有在坐計程車的話也可以感覺到,要是司機開快一點,帶點彎道、帶點路面起伏,坐後面真的有點OOXX

以台灣的駕駛來說,重視舒適的人較多吧!每次坐雙B一定睡著,太舒服了!

前往討論:有人說法國車注重底盤與操控,德國車注重穩定與馬力?

發文

#1239744 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tangled777 (停看聽) 所寫
回應 1136vk (一點都不乖) 所寫
回應 turbo520 (台灣趴趴走) 所寫
Honda Fit與Mazda 2

Fit雖然不錯但.....太貴CP值不高,配備又少,不是原裝進口

所以推馬2

但維修零件方面Fit應該比較便宜一點

同樣是日本車
原裝進口會好在那裡?😲

一台是國產車 一台是進口車
日本做FIT和台灣做的FIT你覺得哪一台比較好😩

小弟不迷信進口車的品質,同樣都是人在組裝,是人就會有組裝上的差異,我並不把它當作重點,重點是品管跟設計
Mazda 2的路上能見度比較差,請問有車主可以現身說法嗎?謝謝!

前往討論:請問Honda Fit與Mazda 2的車主分享心得

發文

#1239628 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫
這2車完全不用考慮...FIT就對了 買馬2 你今生會後悔...

請大家講一下嘛!丟個一二句話,也沒有參考價值,不管是說好或說壞、推薦或不推薦,起碼講個理由吧!謝謝!
前往討論:請問Honda Fit與Mazda 2的車主分享心得

發文

#1215087 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家扯遠了

車子有哪些項目可以比較的不就那一些
就一項一項攤開來比較就好啦
不用你一言我一句

老是有些少數人在討論區上寫一些容易引起爭議的話題
但是
韓國車的市佔率是有多高啊?大家不用為了這小事大書特書
我光討論外型就好
韓國車的外形我覺得都不好看
前往討論:我對反韓車情節之我見!