阿新(abcdefg6837)

發文

#4711352 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
建議買載卡多.
貨車沒啥可比就只有耐用度跟耗油性.
二車都有歷史了就不比妥善率.
油耗得利卡凶多了.
至於現代小霸王大家批評的是他後輪比常規小.
啥翻車啦.特殊胎啦耳語不少.
其實要注意的是引擎問題.
引擎用久之後小毛病多.
維修昂貴.

我公司正好台灣各廠牌3.5噸以下貨車都買過.
小弟也比降偏向載卡多因為比較便宜前幾天有借廠商的載卡多感覺還不錯開但不知耐不耐用開了4~5年後會不會常維修??以前只開過三菱的貨車但都是3頓半沒開過得利卡才來問問這裡的大大們...謝謝大大建議小弟心中有個底了...感謝🙂

前往討論:貨車選擇...

發文

#4711346 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
柴卡不考慮嗎?

柴卡只考慮堅達的感覺很耐超也有力但是不需要用到3頓半況且稅金也貴😵...謝謝大大建議😀

發文

#4711340 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 abcdefg6837 (阿新) 所寫
請問最近想購入一台貨車再三菱得力卡..跟福特載卡多裡選一台
大大們對於這兩台有何見解請給小弟一點意見....
像貨車這種購車一次付金可以折幾萬?
非常感謝~🙂

得利卡跟載卡多建議買得利卡,因為得利卡比較有力載重時開起來輕鬆多了,貨車的議價空間都不大(2-3萬左右)尤其是得利卡的比載卡多議價空間還小

坤宇大..神耶🙂
小弟今天有去看得利卡比較裝一塊說51.5還是現金載卡多47.6可以折3萬再想說喊到5萬不知行嗎?

發文

#4711334 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 james5338 (台灣阿龍) 所寫
回應 abcdefg6837 (阿新) 所寫
請問最近想購入一台貨車再三菱得力卡..跟福特載卡多裡選一台
大大們對於這兩台有何見解請給小弟一點意見....
像貨車這種購車一次付金可以折幾萬?
非常感謝~🙂

得利卡現金折扣比較少,載卡多可以折比較多但是載卡多要問一下是否還有車
因為今年開始停售四期車,全面五期上市,再佧多好像是四期的
其實,以你會選擇這兩種貨車,應該你要載的東西不會太重
有另外一種差不多大小的貨車你可以考慮看看
現代的PORTER,他是柴油的,引擎比較耐用汽油車載重外加爬坡
會比較沒力,如果長期重拖之下,引擎耗損比較嚴重"凍美固啦"
如果有其他貨車問題,歡迎你mail給我
a0922369971@yahoo.com.tw

現代的貨車原本有考慮但是太貴了而且後輪小以前在外上班有開過還買兩台也會吃機油..油耗也兇..維修也不便宜所以才沒考慮不然他是有車頭感覺比較安全...
我去問再卡多他是說要下禮拜但我沒問他是四期還五期的...
謝謝大大細心解說