阿不拉黑熊(abura123)

發文

#965078 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaronlin (鍋負乘) 所寫
偶素三月六日簽約的,三月十號車子到,十二號領牌,十四號交車。這樣算快還是慢!😵😵
偶的車車還是銀色的~三月只有兩台配額,😀😀
其實,每個營業所都有一張配額表,幾號有車到場,車是甚麼顏色都有寫出來,
要等~不是都已經知道了嗎?😆😆

好像是的!😌
我3月中訂車要晶鑽銀的😀原本一切都很順利可於4/14交車😀
但是上週六業代說晶鑽銀4月底之前無法交車😡雲朵白及黑鈦銀則可交車.😲
由於必須在4/14交車只好雲朵白及黑鈦銀擇一了,最後我選了雲朵白😌
也預計下星期二交車了😞
沒有要交新車的期待心情了😩

前往討論:大家civic 1.8 vti-s的交車日?

發文

#954742 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsbkevin (保力達人) 所寫
重點在哪裡???😆😆😆

有兩個"重"點喔!!😊
前往討論:殺很大&插很大

發文

#949489 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車!😍

C8銀色車愈來愈多人入手了!!

讚啦!😀

前往討論:銀色 CIVIC 8 新車開箱

發文

#945020 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
檳榔西施----超正的啦!!

😀😀😀

應該是 "檳榔西施----超正"常"的啦!!"😝

😇
前往討論:檳榔西施----超正的啦

發文

#945014 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ydwydw (哈囉,您好!) 所寫
最重要的事價格吧!

大大所言甚是🙂

投贊成票~~~最後還是 錢 的問題!!😌
前往討論:買車重點

發文

#945006 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先恭喜啦!!
又有一台銀C8即將加入🙂
期待開箱喔!!😀

前往討論:civic VTIS 銀色下訂單~^^

發文

#941635 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
簽新車一部😀
好像少了些什麼?😇
對了!!
藍芽通訊系統😍
倒車連動後視鏡模組 😍
晶片鑰匙整合遙控自動開啟行李箱🙂

還有定速系統!!😀
前往討論:牽車了 civic8 VTI-S

發文

#941285 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=aaronlin (鍋負乘)]
回應 abura123 (阿不拉黑熊) 所寫
回應 aaronlin (鍋負乘) 所寫
爬了好久的文~終於買了C8了!上禮拜六就交車了,從訂車到交車,只有短短的一個禮拜,還說沒車~騙笑ㄝ(應該是沒匯錢就沒有車吧!)😵!

恭喜!!新車一部😀
😠但我的車要到4月中才交(也是VTi-S 銀)😡
看來要和業務好好喬一喬了!!到底是.........😡

😭

其實是我獻出了美男記~😊
業代被我迷到了才把車給我的~😆

難怪了!!😲
我的業代看起來有點...😆
不過最後已確認4/14交車.🙂
前往討論:小改款CIVIC開箱~

發文

#937550 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=aaronlin (鍋負乘)]爬了好久的文~終於買了C8了!上禮拜六就交車了,從訂車到交車,只有短短的一個禮拜,還說沒車~騙笑ㄝ(應該是沒匯錢就沒有車吧!)😵!

恭喜!!新車一部😀
😠但我的車要到4月中才交(也是VTi-S 銀)😡
看來要和業務好好喬一喬了!!到底是.........😡

😭
前往討論:小改款CIVIC開箱~

發文

#937501 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買大~請你也給我定速廠商的資料好嗎?🙂
abura123@yahoo.com.tw😊
先謝謝了😀
前往討論:civic 8 的定速要花錢敗下去嗎

發文

#930582 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆也許公車叭的一聲比較大聲或長一點,所以女駕駛不爽😠
所以真不知道遇到此情形是按不按呢?😌
叭一聲與閃大燈那一種比較不挑釁?😵還是不按或不閃好@~@😞平安就好!!!😇
前往討論:被叭 拿球棒砸公車....女駕駛

發文

#930048 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜!!新車入替😀
終於有晶鑽銀開箱文,😀~
那麼我的晶鑽銀交車後就不好意思開箱了😊
前往討論:CIVIC 8代小改款開箱分享

發文

#930033 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂看到版上很多的開箱文😀
3月應該會大大的成長吧!!😍
最近新聞也都說車商都在趕工出貨了!!😲
下個月就真相大白了吧!!
前往討論:台北市2月汽車掛牌數負成長

發文

#926933 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍恭喜!!恭喜!!🙂
牽新車就是..讚!😀
最近車市活絡不少喔~~
前往討論:最近都沒有開箱的Fortis --獻醜嘍

發文

#926905 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠難怪我的白色sentra 常常有鳥友的光臨!!😡
😭下一台換銀色civic又擺脫不了了@~@😞
前往討論:鳥類喜歡在白色的車子拉屎,提供大家參考

發文

#918325 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 pboy (pboy) 所寫
個人認為
下一位業代會更好吧🙂

+1

😲可以再多問一下喔!!
前往討論:CIVIC VTi-S菜單~ 請各位大大幫我看看

發文

#916468 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晶鑽銀+1😀
前往討論:CIVIC VTi 哪一個顏色好看ㄋ...

發文

#916409 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂潛水很久了
😀看到版大牽新車,真是高興!!😀😀也來回應一下🙂
😊其實我也訂了一台civic 8 VTi-S晶鑽銀(好像比較少開箱文)😌
改天入手後也來開箱一下😆😆😆
也請各位大大多多指教喔!!😆
前往討論:今日牽的civic 8