kangta(ahr0127)

發文

#2720752 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要不要太離普 我到是可以接受😰
前往討論:CIVIC VTI-S 南部有這個單我就下訂了!!

發文

#2720672 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也在轉戰中!!希望有好的業務😆
前往討論:10/17菜單CIVIC8代 VTIS~請大大幫我看唷!!!

發文

#2720637 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真肥ㄝ😊
前往討論:10/17菜單CIVIC8代 VTIS~請大大幫我看唷!!!

發文

#2720615 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要有心都可以談😍
前往討論:CIVIC VTI-S 南部有這個單我就下訂了!!

發文

#2720516 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來問他說70幾賣不賣!!拿了一堆海關證明給我看

我也只是看看而已 105 吃人喔
前往討論:CIVIC SI Coupe

發文

#2720463 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不是說說的喔!!很認真的

發文

#2720316 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南部的業代也給我報價吧!!
今天業代給我的價格非常不滿意😠

kangta01270127@hotmail.com
前往討論:想購入新車 CIVIC 1.8 VTI-S ,HONDA 南部業代報價(嘉義台南佳,北部可考慮)

發文

#2720309 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛去問了 要賣105萬 !!!😵

發文

#2719676 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢買一台好了😍

發文

#2718948 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的嘛!!!

發文

#2718909 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
102萬!!!😩

發文

#2718389 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

內裝圖😆

發文

#2718381 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個我就不知道馬力多少????

發文

#2718373 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補屁股

發文

#2718299 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有更少的喔 🙂
前往討論:南部福特業代 請進報價

發文

#2717192 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也看到包子😊

發文

#2717155 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都說出來了還算秘密

發文

#2717150 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰 ....

發文

#2716831 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南部都沒業代了喔!! 😌

發文

#2716604 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這標題偷很大喔!!內容也😰
前往討論:南部本田業代 請進報價