aleck(aleck0211)

發文

#1000684 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 aleck0211@yahoo.com.tw😀
前往討論:過敏性鼻炎的治療分享

發文

#966602 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
武狀元蘇乞兒也很好看喔!!😀
前往討論:來回憶一下吧~各位覺得周星馳作品哪些堪為經典之作

發文

#912565 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個太好笑了
🙂
前往討論:金銀斧頭-- 七龍珠版

發文

#910513 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年輕人...車改得很炫喔🙂
前往討論:勁戰遠近E46魚眼+ CCFL光圈...完工

發文

#738841 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多講幾次吧!
大概停習慣了還沒改過來😌
前往討論:停車位問題該如何解決

發文

#738153 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好想要😆
前往討論:2010馬3喔~LA車展

發文

#738138 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果不給換
去蘋果告他😡
前往討論:《問題分享》重要!有下訂或入主小凹的大大必看,瑕疵部份...

發文

#724041 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇!讚喔!!
MAZDA6剛出的時候,我有去試駕喔!
真的很帥!恭喜!!
前往討論:黑色馬6,即將開箱試貼....

發文

#722228 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個好笑😀
前往討論:超白爛的拳擊手

發文

#722221 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1400阿
到底算貴還便宜阿>"<

感謝分享 好評奉上🙂
前往討論:關仔嶺泡溫泉摟

發文

#721761 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有賠錢嗎?
前往討論:屁屁被頂了一下

發文

#721756 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每次看到這個就覺得騎機車真危險
前往討論:喔喔大闖禍了~

發文

#721714 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會不會是裝到"霧"燈

我是來讓大家開心的~逃
前往討論:新車大燈有霧氣?

發文

#721696 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tinannkimo (山西布政的5000兩) 所寫

帥..有高級車的味道!!

挖喔!真的帥!!
前往討論:摩拳霍霍準備入手新FOCUS的人,看了有何感想!!~

發文

#721560 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個月要花5000-10000養車阿
有這麼貴??
請教一下,是花在哪些地方呢??
感謝<(    )>
前往討論:新手入門

發文

#720025 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也覺得連海馬都不送....
可以換間了...
前往討論:今天開的swift菜單

發文

#719959 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想買
不過能不能不要那麼貴🙂
前往討論:civic小改款預計2009/1月份上市