愛車小齊(alen666)

發文

#148289 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
像這樣不負責任的車商,實在太差勁了.
前往討論:請看買到Teana 瑕疵車的售後服務!!! 推諉不負責任

發文

#148287 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的e-mail 是 allen3989@yahoo.com.tw
謝謝
前往討論:今天訂了 Altis 1.8E 基本型精裝車

發文

#148285 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩請你E-mail 給我業代的連絡方式,thank you.
前往討論:今天訂了 Altis 1.8E 基本型精裝車

發文

#146572 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩請你E-mail 給我 謝謝
allen3989@yahoo.com.tw
前往討論:下訂了!ALTIS 1.8E尊貴型--台南市

發文

#146566 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是慘阿,建議你去蘋果日報申訴.祝妳好運.
前往討論:Nissan Sentra N16GS 的車發生爆衝 廠商還曾企圖沒收電腦晶片判讀報告~

發文

#146145 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也請你 e-mail 給我, 謝謝
allen3989@yahoo.com.tw 小齊
前往討論:Altis 1.8E 交車了..