菜頭(andy09357344)

發文

#3647608 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 irgvw1206 (卡面賴打) 所寫
回應 0xxx423xxx0 (虎鯨魂) 所寫
最近看到一篇新聞提到女生最不喜歡的對象為

「眼光高、髮線高、鞋墊高」的新3高男

這沒辦法啦
誰叫女生越來越聰明了
也越來越能幹😆
當然會精挑細選自己的另一半

男生只好想辦法改善自己的三高

眼光高
這很這正常啊
男生自己也會
好好充實自己吧

髮線高
吃柔沛就好
越早發現越早吃就好
這對現在的醫學來說根本不是什麼大問題

鞋墊高
就找個比自己矮的對象吧
相信女生普遍還是比男生矮的
讓女生沒辦法挑剔就好了
怕什麼😝

吃柔沛真的有效嗎
我有點擔心我的後腦勺 越來越空洞了😞
前往討論:新三高男容易讓女性意興闌珊

發文

#3031993 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前都覺得HTPC這種東西不怎麼實用
但這幾年線上影音漸漸變的成熟
就開始覺得好像弄個一台放在客廳接電視
坐在沙發上翹著二郎腿
手指動一動其實也是蠻不錯的
哇哈哈😆
前往討論:優卡的前輩們有考慮過裝HTPC嗎?

發文

#2833182 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為別人著想是原則

想多想少就要靠經驗跟技巧了
前往討論:分享→短文《別對身邊的人潑冷水》

發文

#2833166 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想山上的小孩早就見慣不怪了

說不定連蛇肉都吃過了 😰
前往討論:你會讓你的小孩這樣做嗎???

發文

#2833158 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位工程師差不多了... [😀😀😀😀大笑]
前往討論:數董的智商測試儀

發文

#2726144 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
遠傳的話
那acer stream我覺得蠻不錯的
這台蠻多人推的
大部分的評價都是規格好.價錢漂亮.CP值超高
就算是續約價大概也是一萬出頭那邊
門市現在應該都有實機可以試玩
你可以實際去摸摸看
會比較清楚 😀
前往討論:門號到期了 續約要辦哪隻手機好??

發文

#2366480 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
克立淨的價格我倒是覺得還好啦~
因為至少它的效果是比較好的
開的時候也比較安靜

我有的朋友還買過又吵又沒什麼效果的牌子
開沒幾次就不開了 買來真的買心酸的
😌

我之前搬新家
剛搬進去的時候家裡都是新房子的味道
雖然聞起來很爽(搬新家嘛)
不過久了對身體真的不太好
所以我才會搬一台克立淨回家用
現在都麻是習慣每天開機
讓他跑個10幾20分鐘說~
🙂
前往討論:對付過敏新武器..克立淨空氣清淨機

發文

#2248928 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
排版盤半天還是給我擠在一起了..
花好久時間😲
Intel i7-980X*******33500
GTX480**************18500
INTEL SSD***********13800
LCD*****************12800
DDR3*****************8940
BD燒錄****************7490
MB*******************7498
3D眼鏡****************6700
電源供應器 *************4000
HD*******************4600
水冷系統**************4000
OS*******************3790
鍵盤******************1860
滑鼠******************1800
DVD燒錄****************690

總價129278😩
前往討論:最頂級的國產品牌機 acer G7750

發文

#2248919 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
十二萬...
是大大有便宜管道嗎😵
幫我組一台吧...
我怎麼算都不可能😰
我都還是未稅價..
而且我機殼都沒算進去就129,278了...
(因為是用EXCEL算的 所以扣除數學不好或是手殘這個變因...)

單價 數量 價格
Intel i7-980X 33500 1 33500
GTX480 18500 1 18500
INTEL SSD 13800 1 13800
LCD 12800 1 12800
DDR3 1490 6 8940
BD燒錄 7490 1 7490
MB 7498 1 7498
3D眼鏡 6700 1 6700
電源供應器 4000 1 4000
HD 2300 2 4600
水冷系統 4000 1 4000
OS 3790 1 3790
鍵盤 1860 1 1860
滑鼠 1800 1 1800
DVD燒錄 690 1 690

全都選價格偏低的來算了..😰
前往討論:最頂級的國產品牌機 acer G7750

發文

#2085825 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你這還算好的了
我們公司是自己要掏腰包買
還補助咧 想的美勒😭
你可以先觀察一個月看看
如果覺得可以順利做下去的話
就大膽請下去吧XDXDXD
這個補助再加一點可以買很多主流的筆電了
像是acer的 3820TG-I3-330M這台是用intel core i 的處理器
效能夠你用了~
前往討論:上班的筆電有補助...但...有點擔心

發文

#1636739 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會影響的層面很廣
當然面板也是考量之一
像IPS面板就會比一般的VA面板要好
畫面表現鮮明 清晰銳利 可視範圍廣
除了面板以外還有像LED背光的畫面表現也會很不錯
都是會列入購買液晶電視的考慮
P.S.最近有研究一台LG的SL90
同時有10bit IPS面板和led背光就很不錯

前往討論:面板會影響你購買哪一台液晶電視嗎?

發文

#1404576 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大們都真好野呀
小弟都只能看看而已
不過glk的肌肉線條好漂亮呀
不知道開起來怎麼樣
但如果這兩台給我選的話
我會選cdi吧
畢竟比較環保
能為地球盡一份力也好
前往討論:BENZ GLK-CLASS你會選300還是220CDI??

發文

#1385625 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
他又不可能佔用2個車道,找個車道超就好了

中肯
前往討論:高速公路,如何表明欲超車?

發文

#1385619 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
新復珍[url="http://www.hfj.com.tw/web/?page=shop/branch"]

餡料有點太甜,對我而言~
餅皮蠻香!

謝謝收看~

豆沙餡看起來還蠻紮實
不過我不喜歡吃很甜的豆沙 吃多會覺得很膩
前往討論:新復珍月餅嚐鮮

發文

#1156228 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ktr的官網上面有上一場高雄的照片
看起來蠻熱鬧的
而且有不少sg耶
這次台中場我看沒事
也去湊個熱鬧好了
可以看改裝車又可以看sg
也算一舉兩得 科科
前往討論:7/25老虎城有KTR改裝賽耶

發文

#1070769 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對呀對呀
加些莫名其妙的東西反而危險吧
樟腦丸感覺就沒什麼效說
而且出問題也找不到人負責
我的車都是加3M的
前陣子去汽車百貨才買了一組3M的引擎清潔大師
特價399
還蠻便宜的說
前往討論:各位大大有加過汽油添加劑嗎?

發文

#836745 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來是一項很好的政策
但是配套真的是濫到底
還一直變來變去
一下子這樣一下那樣
亂亂亂

不過還是別抽了 能戒的就戒掉吧
前往討論:聊聊菸害防治實施現況~