刺(andy3648877)

發文

#940839 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
前往討論:14歲少年 性侵61歲婦人

發文

#939077 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
前往討論:通宵海邊撿到一顆石頭-不知是何名稱

發文

#939075 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換也不要換C8沒新鮮感
前往討論:civic7車主妳會想換成civic8嗎?

發文

#934023 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
前往討論:小改款CIVIC開箱~

發文

#929844 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mocar123 (mocar123) 所寫

還有時間來開版哦?

是我早就回去鬼吼鬼叫了!

把他現有的客戶全部嚇跑,看他處不處理!

🙂
前往討論:疑問!

發文

#927950 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
前往討論:Camry改款…牛肉在哪?

發文

#921648 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
前往討論:Civic 1.8 Vti-S菜單, 這樣的價格可以下訂嗎?

發文

#919908 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 357357 (摳南) 所寫
🙂請問你有0利率貸款嗎
如果有
我覺得條件比我去問的還好
苗栗業代
81.5萬-1.5萬-貨物稅3萬=77.5萬
領牌和保險6萬---乙式全險
總共83.5萬

我ㄉ是辦到好808000保險丙式
前往討論:camry2.0e價位

發文

#919898 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4~5%
前往討論:請問利率問題?

發文

#918255 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩比我談ㄉ價錢還要高.j我ㄉ辦到好675000但我保險差不多6000
前往討論:CIVIC VTi-S菜單~

發文

#916208 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
前往討論:你和我女兒睡同一張床

發文

#915867 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
前往討論:今天問的civic vti菜單

發文

#913966 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍我問到的菜單是654500元辦到好
保險只有意外跟強制險!!空車喔!貸款500000萬42期繳完利息約5萬不知有合理嗎??
請各位大大辜一下我ㄉ購車OK嗎?🙂
麻煩各位了...
前往討論:CIVIC VTI-S 桃縣地區菜單

發文

#913407 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑色~~~~水
前往討論:CIVIC VTi 哪一個顏色好看ㄋ...

發文

#913406 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newcamry (小偉) 所寫
有沒有人有最近買或詢問camry小改款後的菜單??想參考一下~~大家都怎麼跟業代談
菜單愈詳細愈好~~感恩!!🙂

加一~我也想知道
前往討論:有沒有人有最近買camry都菜單??

發文

#909147 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actuary (actuary) 所寫
回應 andy3648877 (刺) 所寫
我也要有好ㄉ優惠嗎?現在還有零利率嗎?🙂

刺大~

我目前考慮2.4E 三個地方(淡水,板橋,中和)比價,等我蒐集好三家完整報價單,再上來分享

說不定一起去殺價,可以有更好優惠
🙂

前往討論:請問有人最近有買camry2.0e 大大可分享菜單嗎感激不盡

發文

#903762 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要有好ㄉ優惠嗎?現在還有零利率嗎?🙂
前往討論:請問有人最近有買camry2.0e 大大可分享菜單嗎感激不盡

發文

#903761 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那ㄋ是現金還是分期ㄉ呢??
ㄋ共便宜了2萬7千多!還不錯喔!🙂
前往討論:CAMRY 2.4E 菜單