ㄚ洲仔(ann801125)

發文

#4805460 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先看車齡吧 若是老車剎車碟片去磨平還是可以稱好一陣子的
不需換新吧 景氣不好省省吧
前往討論:前碟盤問題

發文

#4465170 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評再+1
我也是sony的愛用者, 我全家都是
"讚"
前往討論:[分享]索尼集合

發文

#536150 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dogla0323 (狗兒) 所寫
各位大大 小弟最近下班回家 也不知道是不是上班太累了 最近只要一下班開車回家 車程開到

一半的時候 都會有睡意 好幾次停紅綠的時候 綠燈亮了車子停原地 不然就是停紅燈的時候

會不小心鬆開煞車 差點親到別人屁股 有時候還會稍微偏離車道 偏偏我想要打起精神開車

意志力都很難抵抗睡魔 大家有過開車想睡覺的經驗嗎 都會用什麼方法提升精神? 聽音樂?

還是停路邊睡一覺?? 有什麼有效免除開車有睡意的方法可以提供一下??😰

大大這樣太危險了!
可以吃超涼口香糖,聽台客音樂,打開車窗開車阿!
在不行建議要去看醫生了!

前往討論:開車開到會睡覺

發文

#267512 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 ann801125 (ㄚ洲仔) 所寫

現代進口車 XG 3000cc 現代進口

記得之前好像也有個問題,不知道是否已經解決了?XG的檔位顯示最大的優點就是使用自排模式時會顯示目前的檔位,不會只有固定在D的地方,不過家裡的XG2.0雖然只有4速的,在減速時依然是會按照順序的往下降檔,建議你回原廠插電腦做檢測,不然在網路上要問XG3.0的問題滿難的,最主要是XG3.0的車在台灣不是很多

上星期五回原廠 80000萬公里保養,依坤宇兄建議要求插電腦做檢測→結果正常,不知是否換AT油關係變檔順暢多了,雖然減速檔位仍是5→4→3→1,似乎是正常,保養技師亦是說正常,還是感謝坤宇兄
前往討論:五檔手自排車變檔問題

發文

#257445 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

現代進口車 XG 3000cc 現代進口
前往討論:五檔手自排車變檔問題

發文

#256074 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞

請問 kILLER

電子節氣門清清會好嗎
這問題也困擾我很久了 回原廠N次都沒效果 [火星塞. 高壓線.待速馬達.油箱清潔.....]

民間的保養廠給你用啥清潔濟
也救救我的車車吧
前往討論:怠速抖動問題

發文

#256072 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
最好不要
10年前我就裝過, 過時的產品啦
原車設計就沒給他崁入的間隙, 硬塞入會把車子搞壞
前往討論: 有人裝過崁入式晴雨窗嗎? 

發文

#251441 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝回應
轉速約700
前往討論:請問有人開 韓國進口 XG 3000cc 嗎

發文

#251419 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
查過使用手冊
待速600~800RPM OK
前往討論:請問有人開 韓國進口 XG 3000cc 嗎

發文

#249854 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
車子是買來開的, 喜歡最重要。
我喜歡GETZ, 三陽的組裝品質,可信賴
前往討論:Colt Plus / Getz Plus / Isamu Genki 5D / Activa 5D

發文

#239546 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂🙂
你一定是長途開車後馬上去加油站洗車,
因煞車碟盤高溫遇冷水變形了
去保養廠把煞車碟盤模平就好了啦
前往討論:請問~煞車的時候

發文

#226213 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現代TucsonVGT
一個字形容 "讚" 啦
前往討論:請問大家對"現代汽車"的看法?

發文

#225114 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
很酷哦
角度拍的很美
前往討論:HYUNDAI Getz Cross(有圖)

發文

#225113 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是速度輸出感知器出問題了吧
回原廠用電腦檢查就知道了
前往討論:ACCORD 2.2 K5