達叔(apple9793)

發文

#512943 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 amilase (amilase) 所寫
請大大幫我看一下唄
altis1.8 e 特仕車70900
領牌 8000
強制第三責任險1724
乙式車體損失險32142
竊盜損失險自付10% 4574
加重意外險 3946
乘客三百萬五人 2740
保費總計 43402
失車零風險 10000

辦到好772126 現金買只肯折讓5萬元~還說因為擴大車展所以才可以折讓這麼多
送隔熱紙 deno super-g
前檔全貼 deno-r50
晴雨窗*2
廣角鏡
避光墊
防水踏墊
救車線
打氣機
就這樣~今天去看車還企圖遊說我們馬上訂車~還說七月就不知道有沒有這樣的折扣了
說不定還會調漲
這樣是ok的嗎???

我前幾天才訂車...價錢差真多...有興趣寄封信給我 apple9793@msn.com
我把這次的購車經驗跟你分享囉!!
前往討論:altis清倉

發文

#512373 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈 你發了好多篇一樣的主題

我有寫一篇看你要不要給我MAIL我寄封信給您,大概寫的都是我這台車買來的經過

apple9793@msn.com
前往討論:^^ Toyota Altis 1.8E 那裏買最誠實又最便宜 ?

發文

#512369 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩恩
我有買了 本周訂車,下星期就會到囉~~
但是這次買車問了超多業務,最後的價格大概有有折個67萬吧 !!
前往討論:請問可以分享一下今年買 Toyota Altis 1.8E 的經驗嗎? 感謝!!

發文

#512361 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
我前幾天才訂車...是人家介紹的業務寄封信給你apple9793@msn.com
前往討論:請業務大大們協助報價Toyota Altis 1.8E