arb(arb60431)

發文

#24761 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾天去大賣場找換到好都要三千五百元後來透過管到買到白鐵的材料只要1500
前往討論:代觸煤一問

發文

#21762 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車子也有貼去精品甸有賣
前往討論:金屬條飾!!!

發文

#10805 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油阿應該可以更快上次在中沙大橋飆到路不夠不然會更快
175KM
SENTRAHV
前往討論:呵..165kmh

發文

#2988 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
houbarry大哥請問一下電腦要去那改又價錢多多及頭段是指排氣管嗎及價錢多多請多指教
前往討論:NISSAN SENTRA 改裝套件.....

發文

#2890 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上的大哥我也是開sentra請問電腦要去那改又價錢多少請多指教
前往討論:SENTRA轉速5600轉就斷油

發文

#2825 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上的大哥我之持你的看法其時有的人改車只是為了讓車子開起來較順但就是有一些害裙之馬喜好在路上狂飆才會讓人有改車是不好的
前往討論:對於改裝文化及陽明山取締事件之看法

發文

#2806 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上的各位大哥我也是開senter總覺得起步沒力可否指教一些
前往討論:NISSAN SENTRA 改裝套件.....