三十而立(aries0321)

發文

#1630439 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然是1527啦 1夫2妻^^
前往討論:[訪查]你(妳)心目中理想的大牌是???

發文

#1423332 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好心疼啊,我目前這台車也是人生第一台車,我懂你的心疼,

我光一點點刮傷心情就會受影嚮了,如果傷成這樣不知道會怎樣
前往討論:泣~~才買3個月的FORTIS就中了大魔咒

發文

#1422227 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這家就在我家附近而已, 之前TXBS-食尚玩家 才來過而已,

現在用餐時間,人真的變挺多的哦。

媒體的影響真大,也的確挺好吃的 就是了
前往討論:基隆 小A蟹麵館

發文

#1387519 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allenyehtw (Allen Yeh) 所寫
回應 aries0321 (三十而立) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
膠條請打臘就部會有水漬的情況了
但臘品要注意..不能用會變白的臘品!

請問如果膠條因上下蠟的關系,殘留蠟使得變得有些白白的,該用什麼東西清洗回復呢???

美耐皿海綿就可以搞定

"美耐皿海綿 " 對我而言是個新名詞耶....

剛上網查了一下,這科技海綿還蠻神奇的,不過帶有研磨的成分就是了.

有機會看到的話,再買一塊回來玩看看,我會小心避免與板金接觸。

前往討論:請教洗車

發文

#1387484 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 g8019476 (銘) 所寫
回應 aries0321 (三十而立) 所寫
牙刷刷洗 搭配 濕紙巾看看 然後乾了 補上樹膠保養液

牙刷刷洗

是指沾清水就行嗎?

細軟牙刷(乾刷) 搭配酒精 擦拭

膠條白白的 近看時還真的感覺挺差的

這周末洗車時 再來試試,謝謝指教啦

發文

#1382752 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
牙刷刷洗 搭配 濕紙巾看看 然後乾了 補上樹膠保養液

牙刷刷洗

是指沾清水就行嗎?

發文

#1378441 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子很用心的在照顧, 好閃哦

小女王也可愛

前往討論:2009-09-13_台北市│小家庭洗車趴之公園遊

發文

#1378432 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
膠條請打臘就部會有水漬的情況了
但臘品要注意..不能用會變白的臘品!

請問如果膠條因上下蠟的關系,殘留蠟使得變得有些白白的,該用什麼東西清洗回復呢???

發文

#1375282 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了真心疼啊 .....而且小朋友還得出走😭😭
前往討論:停在河濱公園被撞了

發文

#1003528 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來個c8 墾丁大會師吧

估計這陣容不小唷
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#956951 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找舒舒來開球不好吧-.-

人家遙遙是 "殺很大" 猛攻豪打 殺很大

你是想要 "輸很大"嗎 ??????????????
前往討論:統一獅找舒舒開球

發文

#955503 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0112 (醬爆的) 所寫
我也在等車~~

業代說4/14號交我前一台車,第二順位才是我,
照這個情況,可能要月底了😇

我的業代跟我說 4/14進車,不知道您口中的前一位是我嗎 ???
前往討論:CIVIC 8缺車缺很大,月中才有車,你們的呢(看誰等的久)??

發文

#950881 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好閃的開箱文, 好車一部

前往討論:2007年買的車,我也想開箱文

發文

#950842 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前看了小改款 無限版的大包 ,心本來動搖想改回原廠樣式

看了大大雲朵白的之後,只能說 白色車式魅力不凡,讓我又對無限版的前包重新點燃了信心
前往討論:遲來的開箱~2009 CIVIC8 1.8 (雲朵白)

發文

#947051 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jasiv3 (Jasiv3) 所寫
好評奉上啦~
香車配帥哥配美人~

版大你講到回收原廠音響...
靠...我才想到我怎麼沒跟業代說我要orz...
馬的..這樣他們又可以拿回去賺一筆

我也沒有要求拿回原廠的音響耶,

其他大大也都有拿回嗎????

前往討論:CIVIC VTI-S 開箱摟!!!

發文

#946445 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜 開箱唷

好車一部 ,等你的出遊照囉。

另外版大 你車內的dvd 是哪家廠牌的啊??
前往討論:CIVIC VTI-S 開箱摟!!!

發文

#914752 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=aries0321 (Aries)]Honda DataDot EX防盜微粒識別碼
副廠無限樣式全車空力套件 + 鴨尾
原廠前雷達*2(含開關) 後霤達*4
車內氣氛燈 (含開關)
冷光門檻飾板*4
行李箱防水托盤
防炫光室內廣角鏡
副廠空氣清淨濾網
原廠親水膜後視鏡組
原廠定速巡航套件
DVD+衛星導航+倒車顯影 http://attach.u-forum.com.tw/showattach.asp?attid=72601
原廠安心行車組合
隔熱紙附保證書
前檔:V-KOOL v40
車身/三角窗/後檔 /天窗: v-kool k14 (全部一片式附保證書 )

車底加強防銹 (我方指定廠商)
海馬雙層防水腳踏墊
長毛避光墊
四輪氮氣 + 終生免費車胎氮氣充填
方向盤鎖
車用吸塵器
1000km 保養全額費用

車體險(乙式全險,男,25~30歲)、竊盜10%自付+免折舊、意外險、強制險、零件險

大致上就 方向盤鎖還沒確定什麼型號...

79w 現金價 (又跟業務殺了1w....)
這樣的話還有多少空間呢??

前往討論:HONDA CIVIC1.8 VTI-S 購車菜單

發文

#914583 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 aries0321 (Aries) 所寫
Honda DataDot EX防盜微粒識別碼
副廠無限樣式全車空力套件 + 鴨尾 前下巴真的能裝?
原廠前雷達*2(含開關) 後霤達*4
車內氣氛燈 (含開關)
冷光門檻飾板*4
行李箱防水托盤
防炫光室內廣角鏡
原廠空氣清淨濾網 換副廠的, 原廠濾網又貴又爛~<--換副廠能再折價多少?
原廠親水膜後視鏡組 兩片藍色的小玻璃賣好幾千, 不建議~恩 ,的確 原廠的兩片就要價0.5W
但原廠似乎比較受好評
原廠定速巡航套件
DVD+衛星導航+倒車顯影 型號? 裝這增加破窗機率..非P牌,是6.5吋下緣有HONDA字樣那台
原廠安心行車組合 垃圾一包, 裡面的東西自己去買齊沒多少錢..
隔熱紙附保證書
前檔:V-KOOL v40
車身/三角窗/後檔 /天窗: v-kool k14 (全部一片式附保證書 )

車底加強防銹 (指定廠商) 要跟去看, 不然他可能給你亂做~ 或交車自己去弄..<--我方指定
海馬雙層防水腳踏墊
長毛避光墊
四輪氮氣 + 終生免費車胎氮氣充填
方向盤鎖 哪一種?<--這沒談耶,請問哪種品牌型號比較推薦?
車用吸塵器
1000km 保養全額費用 要講清楚換哪些, 不然照手冊1000不用換東西, 而且本來就工資免費..
<---這部分該怎麼跟業務談呢? 才能比較受益??
車體險(乙式全險,男,25~30歲)、竊盜10%自付+免折舊、意外險、強制險、零件險
真的不考慮掛媽媽名字嗎? 保險費好貴...<---大概差多少??

以上80w辦到好
不知道各位前輩有什麼建議?

另外還請教大大, 照以上配備,大概還多少空間能談?
前往討論:HONDA CIVIC1.8 VTI-S 購車菜單