3,853

秀之妮(ashow6363)

發文

#2124561 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
百聽不厭~~~😍😍

前往討論:【K.V‧野獸進化論】二

發文

#2124525 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (Ich.goth舞) 所寫
回應 ashow6363 (秀之妮) 所寫
秀覺得要part2還是全新? (((( 好懶得想喔~

part2就好啦~~
把維特妹也加進來吧
就用vettel的照片吧~~維特妹是4.4喔🙂
嗯嗯~我有改了一下文字
想說現在開就不貼圖了~因為還在公司~不方便

嗯嗯~~瞭~~🙂
前往討論:【四一‧野獸進化論】一

發文

#2124522 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
秀覺得要part2還是全新? (((( 好懶得想喔~

part2就好啦~~
把維特妹也加進來吧
就用vettel的照片吧~~維特妹是4.4喔🙂

發文

#2124517 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繪~我來想新的開店文案好了
店名...就繼續還是...? ((( 再來想想
😞

維特妹~我們再蓋下一個101吧😆
開了嘛?開了再跟我說喔~~~😆😆
秀....妳...妳想做什麼😇
沒呀~~~開新樓熱鬧熱鬧一下嘛~~~😆😆
總要幫忙倒倒茶吧~~😀

發文

#2124501 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繪~我來想新的開店文案好了
店名...就繼續還是...? ((( 再來想想
😞

維特妹~我們再蓋下一個101吧😆
開了嘛?開了再跟我說喔~~~😆😆

發文

#2124257 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 felixdog (菲力狗) 所寫
回應 love_vettel (我愛維特爾) 所寫
剩1分鐘
別換啦~~~這張很漂亮呢!!😍

不如阿秀也來開箱本尊!?😀
狗狗~~等年底啦
年底大放送~~~😆😆
😍秀~~我們等妳唷😊

歹就補~~~明年KIMI回F1我就po~~~😀😀

發文

#2121565 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazinger (萬佛朝宗) 所寫

這張還好啦🙂

A NI GI我也要睡囉~~晚安~~
狗狗晚安~~
維特妹晚安~~
叔叔晚安~~
100樓就交給你們囉~~~~

發文

#2121563 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我才想問說頭貼可不可以撤了...以免害各位大大今晚睡覺冒冷汗的說....😞

要留給蛙看啦~~~😇

剛剛我的網頁出現靈異事件耶......怪怪~~😰

發文

#2121561 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
洗個香香出來被捅好幾刀😞😞
聽說宗大大“漢草”不錯呦😍

你今天有點怪................😰

維特妹在暗示宗大本尊開箱....😆😀

小弟撐不下去先告退了....😰

宗大..維特妹...阿秀....還有那位阿爸叔叔...😀

大家晚安.....😴😀
狗狗晚安~~~祝你有個好夢喔🙂

發文

#2121558 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

維特妹 阿秀
賣啊捏咩....😇
小弟真是不知所措...😊
不然你明天問問蛙,看蛙怎麼說啊~~🙂

頭貼要放一晚喔😇
噓......a ni gi你怎麼說出來了啦....😩

發文

#2121555 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

維特妹 阿秀
賣啊捏咩....😇
小弟真是不知所措...😊
不然你明天問問蛙,看蛙怎麼說啊~~🙂

發文

#2121551 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

人家考不上啦!!!😲
小弟能夠考到委任四職等的書記官就喔咪陀佛...😀😀
律師不敢想...真的不敢..怕怕😇😇

加油!!你行滴!!🙂

今天本來想去買伏特加+紅牛試試看的說......
呵呵...明天再去買~~😆😆

發文

#2121547 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶說真的.....
跟陳致中有點像說...🙂

不過.....是幾年前的照片啦~~~😆

喔喔...

那小弟就放心了...😀
比陳致中帥更多🙂
嗯嗯~~維特妹說的對!🙂

發文

#2121540 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boucaca_s519 (小花) 所寫

感謝秀大的解說🙂
但第二句話就有待考證了啦😇
我可以問第三句的"張友華"是哪位大人物嗎?😆

期許期許咩~~有夢最美~~~😀😀
一定要向鴨董看齊的咩~~😆😆
"張友華"這個人....只有三個人知道他是誰....一個是他自己,一個是我,一個偶不能說......😇
前往討論:原來有錢人都在今天生日呀.......^_^

發文

#2121528 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (宗痛好酸林ㄟ阿爸) 所寫

叔叔"漢操"聽說也很不錯內....
你們兩個....鹿死誰手...還不知道呢!

漢操???😌人都昏迷了, 漢操再好也沒用了😇
叔叔!!!你都不稍微抵抗一下的嘛?!😇

發文

#2121525 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (嗯嗯~~~) 所寫
😍😍😍
請問小花是誰!?😆
嗚搭搭~~你馬幫幫忙~~~你樓上就素小花啦~~

小花是小繪嗎?
我真的不知道啦!?😵

不素耶~~~
小花是大花的老闆加總務~~🙂
大花是三大百萬喜美車主之ㄧ...😆😆
哪三大~~~你可以問張友華喔~~~😆😆

發文

#2121521 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

黑啊, 社會新聞有看到很多實例, 會怕柳😇我又是那麼秀色可餐😇

叔叔"漢操"聽說也很不錯內....
你們兩個....鹿死誰手...還不知道呢!

發文

#2121514 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很久耶

快了快了....😊
挺斯文的呀~~~~🙂
有像念法律的~~~🙂

阿秀賣阿內貢啦...

小弟會拍謝...😊
偶說真的.....
跟陳致中有點像說...🙂

不過.....是幾年前的照片啦~~~😆

發文

#2121508 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們這裡好熱鬧喔😆裸體轟趴嗎
叔叔隨便坐~~飲料自取喔~~😆

喝了飲料之後, 會不會昏迷, 醒來之後屁屁痛痛的😰
恩...........有A NI GI在...叔叔你可能要小心點....😆😆

發文

#2121504 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
請問小花是誰!?😆
嗚搭搭~~你馬幫幫忙~~~你樓上就素小花啦~~
還有那張圖能不能換一下.....
粉老梗了內~~~~😆😆😆

發文

#2121491 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們這裡好熱鬧喔😆裸體轟趴嗎
叔叔隨便坐~~飲料自取喔~~😆

發文

#2121481 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很久耶

快了快了....😊
挺斯文的呀~~~~🙂
有像念法律的~~~🙂

發文

#2121476 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剩1分鐘

我要看菲力狗啦😊

okokok.....🙂

維特妹要看打馬賽克還是噴霧的!?戴面具的也有喔....😊

狗狗你的頭貼很空虛耶~~~
貼一下吧!!!!😆😆

今天是要喇上100層就是啦吼~~~😆

再等偶一下下...

拍謝....😰

妳該不會要上妝吧😰

內衣忘了穿....😞
蕾絲內褲不要忘了😞
還得採個高跟鞋~~~😞

發文

#2121467 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
菲力)))))))))))))))))))))))))))快啦😡

好啦!!!😞

等小弟兩分鐘....😞😞

看了不要後悔ㄋㄟ...😇
還要梳妝打扮嘛?!😆😆

發文

#2121455 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剩1分鐘

我要看菲力狗啦😊

okokok.....🙂

維特妹要看打馬賽克還是噴霧的!?戴面具的也有喔....😊

狗狗你的頭貼很空虛耶~~~
貼一下吧!!!!😆😆

今天是要喇上100層就是啦吼~~~😆

發文

#2121446 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剩1分鐘

狗狗~~等年底啦
年底大放送~~~😆😆

不會是2080年年底吧!?😞😞

人的忍耐是有限度滴...😠
這樣吧~~明年如果KIMI回來F1我就開箱
不過今天你先開一下如何~~~😀

發文

#2121433 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剩1分鐘

我要看菲力狗啦😊

菲力開箱本尊
菲力開箱本尊
菲力開箱本尊
菲力開箱本尊
菲力開箱本尊
菲力開箱本尊
菲力開箱本尊
菲力開箱本尊
菲力開箱本尊
菲力開箱本尊
菲力開箱本尊
狗狗開箱~~~狗狗開箱
民主時代~~~少數服從多數

狗狗~~~開箱吧!!!😇

發文

#2121423 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有比基尼嗎😇
有我跟你的合照~~~~😇

發文

#2121414 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剩1分鐘

😲😲😲
這個表情是怎樣........😞😞

發文

#2121411 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剩1分鐘

狗狗~~等年底啦
年底大放送~~~😆😆

發文

#2121404 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

只是肉了一點😆
偶有瘦兩公斤了.....😇(雖然還很肉.....😌)

發文

#2121396 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剩1分鐘
秀秀姊耶😊
維特妹晚安~~~😊

發文

#2121391 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剩1分鐘

你來湊甚麼熱鬧😰
蓋麻這樣~~人家偶也素老闆成員之ㄧ內.......😇

發文

#2121381 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剩1分鐘

發文

#2119955 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你嘛幫幫忙~這位數字弟同學

要買就乾脆一點嘛

都已經過了四天了

內心戲不用演這麼久吧

前往討論:<分享> 5/15 數字弟開出的菜單

發文

#2119555 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (數字弟~我要存錢) 所寫
回應 led.b4 (雷德幻象 B4) 所寫
回應 led.b4 (雷德幻象 B4) 所寫
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫

今天沒人休假我才可以來看文
最近比較忙 你沒看我都很少上來 看一下下 又不見了😞

沒有感覺 😆😆😆

不能同意布爺更多了😆連雷大也

沒辦法!我每天都有看到數字大那張頭貼😇

😭人家昨天忙到晚上才出現的 ...我要潛水了

原來有錢人都是嘴巴說要潛水的啊~~~筆記ing

可素.....你潛的下去嘛.....😆😆
前往討論:安平港參觀軍艦

發文

#2119502 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~~原來有錢人都開這麼大的船喔~~~筆記ing
前往討論:安平港參觀軍艦

發文

#2118909 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小花花生日快樂~~~~~

送你一首歌~~~~~

天天快樂唷~~~~~

(大花換大包~~~YA~~)

發文

#2113235 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msivanlai (Ivan) 所寫
正港的有錢人 😀

喔喔....原來有錢人是這麼的英挺,帥氣,害羞,靦腆啊~~~筆記ing~~😆😆
前往討論:[分享] 原來這就是傳說中的有錢人的聚會 - 第一天

發文

#2099996 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
認為值得就等~~不值得就放手吧~~🙂
加油!!
忽然想到這首歌~~~😇😇

前往討論:走了...又走了......

發文

#2099992 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~~好帥的車~~~😍😍

真棒~~
不知何年何月...得嚐所望....😇
前往討論:Kawasaki ZX-6R

發文

#2099825 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
狗狗辛苦囉~~~🙂

加伏特加應該也會不錯喝吧~~~😊😆😆
前往討論:【窮人開箱】原來真的有賣‧‧‧‧‧

發文

#2096293 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~~原來有錢人的車子就是這樣改的啊....
傳說中最大獎的小綠襪就是長這樣啊~~筆記ing....
前往討論:小花換新襪~小T綠罐頭登場

發文

#2094495 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫

我覺得您的說法是目前最清晰的🙂

感恩~~🙂
小時候學過幾年啦~~~片假片假啦~~😆😆
前往討論:(轉貼)鄭大為事件 我恐遭亞盟停權

發文

#2094461 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在跆拳道的規則裡是可以使用正拳攻擊的BUT只能攻擊頸部以下....
所以如果對方真的擊中喉部就算犯規(就跟擊中頭部是一樣滴.....)
不過就算鄭大為先生沒判犯規也不該只憑聽到擊中護具的聲音就給一分
而且鄭先生的說詞實在太反覆了.....一點說服力也沒有

話說南韓會抵制台灣也不是一兩次了.....
只要台灣比他強,比他厲害,他通通要抵制....
真是小鼻子小眼睛
今天如果是台灣選手去攻擊到南韓選手的頸部...
呵呵....你看他們不會鬧的雞飛狗跳,哀爸哭母的才怪~~
前往討論:(轉貼)鄭大為事件 我恐遭亞盟停權

發文

#2089497 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天母親節~~
我那可愛的阿母打電話去電台點了這首歌....(哇~~母啊你好厲害喔...還自己打電話耶...😀)

阿母說有快樂也有不快樂的媽媽....要點給不快樂的媽媽聽的~~~😇😇

(我阿母最喜歡詹雅雯了....🙂)

發文

#2089461 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他們也有唱摳南喔...😇

BREAKERZ - Everlasting Luv

不錯唷~~😊
偶喜歡的tone~~😍

發文

#2089433 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jetlee (Kuroki) 所寫

嗯嗯...........我知道你在說...漢...彌...爾...頓.....

😆😆😆

Button是負嗎?
他積分目前還是第一耶 😝

車沒過終點 就是個鴨蛋…...你說滴....😆😆
ㄟ~~~Vettel的積分也不是負啊~~~😝😝

楞呆 積分有負的喔 😰

驗陶 當然沒有...是你先拿button出來說的.....😇
前往討論:F1 2010 西班牙站 週日正賽 大家來喇賽

發文

#2089401 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嗯嗯...........我知道你在說...漢...彌...爾...頓.....

😆😆😆

Button是負嗎?
他積分目前還是第一耶 😝

車沒過終點 就是個鴨蛋…...你說滴....😆😆
ㄟ~~~Vettel的積分也不是負啊~~~😝😝

發文

#2089370 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 billzzzz (bill) 所寫
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫

維特爾臉 超 級 不 爽...😰

他快要步上k. Raikkonen的後路了😌

明年很可能是隊友....要先練習一下= =

ㄟㄟㄟ.....蓋嘛這樣.....😇
也許.....也許會負負得正啊~~~😇
ps.恭喜webber~~恭喜vettel~~~恭喜紅牛~~🙂

負負得正
拿倒數第一名是吧
車沒過終點 就是個鴨蛋

😆😆😆

發文

#2089326 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 billzzzz (bill) 所寫
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫

維特爾臉 超 級 不 爽...😰

他快要步上k. Raikkonen的後路了😌

明年很可能是隊友....要先練習一下= =

ㄟㄟㄟ.....蓋嘛這樣.....😇
也許.....也許會負負得正啊~~~😇

ps.恭喜webber~~恭喜vettel~~~恭喜紅牛~~🙂

發文

#2087394 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
你是麥迷?😇
那屋可零~~~😩
紅軍?😇

kimi不在F1了......
雨戰感覺比較刺激,好看吧~~🙂
前往討論:F1 2010 西班牙站 週六練習 + 排位

發文

#2087386 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
巴特...雨勢不要太大...

不然又要出紅旗..😞

單站積分除以2...😰

狗狗好久不見~~~
就算現在第一名的積分除以2
也比以前的第一名積分多啊~~😆

發文

#2087379 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你是麥迷?😇
那屋可零~~~😩

發文

#2087340 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
您-喜歡就好啦.😆
希望明天是雨戰😆
變數大比較好看🙂

哈 排位賽完 車子是完全不能更變設定的
所以...下雨 正賽名次有可能會有大變動 😆

現在再看F1都好期待每一場都是雨戰喔...........😇

發文

#2087302 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~~原來有錢人的車子都長這樣啊 筆記ing
前往討論:無限RR曬衣架

發文

#2087256 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~原來有錢人的車就是這樣搞出來的啊 筆記ing
前往討論:內裝碳化了

發文

#2087228 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
許多人小時後的回憶😊

原本是要分2次出
結果廠商延期...........一起到😩
整體95%是鐵做的.很有質感🙂
但是沒有飛彈可以發射😞
以前還有的說😭😭
可動度很少.幾乎沒有😞😞
適合做靜態擺飾🙂
現在的玩具根本就是作給大人玩的😌
謝謝觀賞😀😀😀

這是什麼啊?????
好像很好玩的樣子耶~~😀
感謝分享喔~~好評奉上~~~
前往討論:科學小飛俠

發文

#2087179 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy1 (永遠不回頭) 所寫
[轉貼分享]

台灣中山醫學大學研究發現,未成熟香蕉的皮,不管是剁碎還是用水煮,或者搾成汁,都可以抗憂郁及治療失戀。 
據台灣TVBS報導,台灣中山醫學大學副校長王進昆表示,沒有熟透、外表青綠色的生香蕉皮剁碎,放入鍋子裡用水煮;
由於青綠色的香蕉皮內含有高量的5HP,煮過後可以轉化成血清素;人們吃下煮過的香蕉皮,可以舒緩憂鬱情緒。
此外,成熟香蕉呈黃色的皮,含有豐富的類胡蘿卜素,以及類葉黃素,可以保護視網膜神經細胞,防止光線或紫外線對視力的傷害。香蕉皮既可以治療失戀,又可以當成視力保健的飲料,但不是每個人都有效,醫師特別提醒腎臟病以及糖尿病患者應該少吃

PS: 但不是每個人都有效,醫師特別提醒腎臟病以及糖尿病患者應該少吃

嗯嗯~~沒錯~~皮您多吃點......😆😆😆

(肉留給偶吃就好啦!!)

前往討論:治療失戀的秘方~~^^

發文

#2084328 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好~~好評+1~~😇
前往討論:繼UP哥斷尾管之後~大花哥哥說他也要斷一次

發文

#2081696 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

生日快樂!!
牽新車快樂!!
入大厝快樂!!
升五星快樂!!
周把拔每天都快樂~~~😀😀
前往討論:恭喜周爸升五星

發文

#2075186 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
花粉美~~~

炒米粉好吃~~~

車更讚~~~

感謝分享~~~~
前往討論:分享幾張照片

發文

#2075148 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫

那是網路線上訂購啦~還在測試中
直接打電話去訂,再依購買指南的帳戶
把購買總額和運費匯購去就可以了~~😩

喔~~~~知道了~~~
趕快慫恿我弟妹去~~~
感恩嘿~~~😀
前往討論:佳樂-波士頓派蛋糕

發文

#2075084 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
好好吃的樣子喔~~感謝分享~~~😇
BUT........為什麼還沒開放網購...😞😞...(好想吃....😇)

秀秀,有開放網購阿,多找幾個同事就可以分擔運費啦🙂
佳樂藝術蛋糕網址

還迷有開放啊~~他說目前正在測試中......😇
偶已經先加入會員了~~~~😀😀

發文

#2074719 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好好吃的樣子喔~~感謝分享~~~😇

BUT........為什麼還沒開放網購...😞😞...(好想吃....😇)

發文

#2074358 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~~昨晚給過好評囉~~🙂
我心中的OS..該死的優卡....😞
前往討論:【分享】又走山了

發文

#2074342 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝肯爺分享~~好評奉上......🙂
屁大大好像真的變胖囉~~😆😆
前往討論:宜蘭圍爐

發文

#2074326 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (一個零) 所寫
原來是大姐頭啊~~~😲😲

怎麼沒找我啦
雖然不是地獄
但是被趕出來的也需要一頓清糙的啊😆

大姐說.....等你下來囉~~一定讓你胖3公斤才讓你回去~~😆😆
前往討論:不負責之台南啤酒燒烤之旅

發文

#2074297 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝分享++, 相當感性的聚餐

屁大大~~大姐說....一點都不感性....迷有感傷的淚水~~
只有感動的口水~~~😆😆😆
(速慶功宴咩~~)

那聽起來還真像是離開地獄了😆

嗯嗯嗯~~~~爬了粉久....終於從18層爬上來囉~~~😆😆

發文

#2074284 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝分享++, 相當感性的聚餐

屁大大~~大姐說....一點都不感性....迷有感傷的淚水~~
只有感動的口水~~~😆😆😆
(速慶功宴咩~~)

發文

#2074267 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolbird (小姜姆) 所寫
回應 pc789078 (hp) 所寫
重獲新生~~請問你的大姐頭進出監獄幾次了!!😝

離開不人道的公司而已~~😀
大姐說.....應該是進出"地獄"比較貼切......😌😆

發文

#2074257 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大姐不要打我😰😰😰

嗯嗯~~大姐又PM我說........."尼ㄙㄨˇ定了"......😆😆😆

發文

#2074243 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恰逢4/30(星期五)南區某位大姐頭重獲新生
相約到台南林森路上的小方舟日式料理燒烤店
幫大姐歡送+慶祝重生😆不多說看圖了~~~

大姐剛剛PM我說.....那天應該點個"豬腳麵線"才對....😇

發文

#2068067 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s3350943 (小繪) 所寫

噗噗..只會跟維特妹打招乎..😌

噗噗....你第一天認識他嗎?!😆😆

給自己也給每一個朋友~~~~
未來或許我有點茫然.....也不知將來該腳落何處~~
但我會努力堅持的往前走~~
希望這首歌帶給我的勇氣~~
也祝福我的朋友們~~🙂🙂
謝謝你們~~有你們 真好~~🙂

發文

#2067995 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜唷~~~
獻上師父的最愛唷~~~~😀😀😀

前往討論:恭賀愛喜碧大榮升五星

發文

#2059151 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這不開箱....會對不起a ni gi辛辛苦苦滴幫我找到滴......
不要問我多少錢.....
只要是kimi~~我都覺得物超所值~~🙂
看圖囉~~

是滴.....首冠喔~~麥拉拉版滴....😀😀

人物特寫~~~~

從背面看~~~

呵呵~~美呆了!!😍😍😍
前往討論:\^^/終於到手囉~~過海水的唷~~

發文

#2059150 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是在說我嗎😊😇😆
不.......他是轉個彎在罵我笨......😝😆😆

發文

#2054970 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

想說你本人蠻有氣質的..怎會罵........😞
😇...對不起~我錯了😰

心直口快~就變成發語詞了
比如說手上的東西不小掉到地上~一定是這種反應:x杯....
遇到色盲的機車還是汽車~一定是這種反應:ㄍㄢ四聲....
我沒有氣質啦~外表是會騙人的😭

東西不小掉到地上摔壞..我也會脫口而出shxt😆 是小小聲的說😊

嗯.........................偶開車....如果遇到狀況......
都是直接跳級問候"阿罵"內......😰😰😊

發文

#2052025 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補上完整mv版~~~🙂

發文

#2051972 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說到卡通~~~這是我百看不厭的卡通~~😍

😌😇

發文

#2051942 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周 爸) 所寫

全省7-11均有販售!!
過一陣子天氣漸漸熱我也要補貨😆

😲本體輕量化~~~~~~~~~

😆😆😆
前往討論:Lulu請進

發文

#2045791 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
加油!!🙂

哇靠~~
師父.....你也五星啦~~😲

(版大拍謝~~你加油喔!!🙂)
前往討論:一閃一閃亮晶晶 「自閉兒」為主角所拍攝的電影紀錄片

發文

#2045601 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評一一奉上~~🙂

加油!!
前往討論:一閃一閃亮晶晶 「自閉兒」為主角所拍攝的電影紀錄片

發文

#2045574 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

得先, 生意興隆呀😆

希望大家都順利

😀😀

周把拔~~這個.......

😇😇
前往討論:帥哥你...連毆巴上的老豆腐也吃。

發文

#2045566 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
『有你真好!』🙂
前往討論:U-FASHION幸福情人 甜蜜留言 (已截止)

發文

#2043411 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天又收到神秘禮物囉~~

情書?!😊

是kimi DIY小氣球耶!!😍

還有貼心手工製作步驟喔~~😊

吹起來~~正面

反面

放大~~好窩心喔~~😍

完成圖~~

謝謝維特妹~~~好開心喔!!😀😀😀😀

發文

#2038307 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還好我吃飽囉~~
前往討論:【分享】宜蘭三日遊--第三天..晚餐

發文

#2038288 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評~~給我也粉喜歡的陌生人~~😊
前往討論:【分享】宜蘭三日遊--第二天....慈林[[[愛台灣必看]]]

發文

#2038274 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (楊季康) 所寫

掰惹味,秀
那個~只問了一家在中華路上,不接小咖
其實我想做成這樣了,很後來(手忙腳亂買了兩台NB之後)才想到我本來也是有夢想的
帶著夢幻小筆電在咖啡館裡敲敲打打(好夢幻喔😊)

LU~~你有時間再把圖跟尺寸mail給我好了
不知道你的筆電是什麼顏色的....如果要像圖這樣包..尺寸可能要稍微大一點
我的是只有做平整的面而已...沒有包涵弧形的地方喔~~🙂

發文

#2026995 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得不像說~~~😇
比較像放很久半消氣的排球......😇
前往討論:(轉貼友站)夜拍看到的東西""膽小誤入""

發文

#2026908 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍感謝分享~~可以想像那種音浪一定很讚!!!
前往討論:04-17北宜練追, 追車也追馬

發文

#2026885 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:恭禧WOO大

發文

#2026521 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒辦法看耶~~~
前往討論:阿龍索的起跑影面 ( 電視機觀眾角度 )

發文

#2026514 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sunnyday (sunnyday) 所寫
盡最後一份力😀

力道無窮
(我欲乘風歸去~~唯恐)瓊樓玉宇~~高處不勝寒~~起舞弄清影~~何似在人間~~😆

間接傷害
(攏細你)害我的面來紅紅~~😆
前往討論:2010 優卡接龍 part 9

發文

#2026496 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漸入佳境~~~

加油加油~~
前往討論:WRC 火雞站 不 土耳其站 成績結算

發文

#2026479 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sunnyday (sunnyday) 所寫
盡最後一份力😀

力道無窮
(我欲乘風歸去~~唯恐)瓊樓玉宇~~高處不勝寒~~起舞弄清影~~何似在人間~~😆
前往討論:2010 優卡接龍 part 9

發文

#2026462 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多謝分享使用心得

有錢我也要買一台
前往討論:2010grunder2.4第一天上路

發文

#2026436 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
店員好可愛唷
感謝分享囉~~
好評奉上
前往討論:[分享]太妃公寓

發文

#2026400 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
浪費資源+1~~
我倒還比較期待Montoya回來呢~~🙂
前往討論:[轉貼]Ralf Schumacher盼望重返F1賽車場

發文

#2026383 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜班森大大滿載而歸😀

除了羨慕還是羨慕!😇
前往討論:上海F1之旅 DAY4-正賽

發文

#2026373 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~~~感動中~~~

希望kimi在這裡能找到他要快樂跟夢想~~

加油!
前往討論:[轉貼]萊科寧越戰越勇 WRC土耳其站冰人以第五名完賽

發文

#2026314 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
...........好好吃的樣子喔~~~~~
..........沒跟到~~~~

叔叔說下次~下次~隨時SNG連線中唷😆

喔...................那...................

下次偶可以吃兩份嗎???????😆😆
前往討論:米叔叔樂園之航母旗艦級鐵板燒【紅錵】

發文

#2026287 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
...........好好吃的樣子喔~~~~~
..........沒跟到~~~~

前往討論:米叔叔樂園之航母旗艦級鐵板燒【紅錵】

發文

#2026255 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我吃很慢~五月留給你一起吃😇

嗯嗯~~~

😡😡😝😝😝

發文

#2026212 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我吃很慢~五月留給你一起吃😇

嗯嗯~~~

發文

#2026172 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

............

......巧克力.............

發文

#2022488 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(轉圈圈轉圈圈....)到手了唷~~

漂亮的環保袋耶~~~

這張專輯真的很讚!

享受~ING~

發文

#2020412 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (不關我的事) 所寫

看了這位姑娘開車
感覺是"我一定要開在前面"
那裡都沒有條盃盃偷拍嗎???😆

偶會閃~~😆😆

如果到不熟的地方就愛珠一

系...系....系.....哇摘哇摘~~😆😆
前往討論:RT-21 開箱(感謝 jet777 大大)

發文

#2020409 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看了這位姑娘開車

偶會閃~~😆😆

開去興達港買東西嗎

不是耶~~回家的路上唷~~🙂

發文

#2020391 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看了這位姑娘開車

偶會閃~~😆😆

發文

#2020349 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝jet777大大~~借版大地方分享一下我的唷~~🙂

😰我誤把日期搞掉了.....怎麼用啊???😇

發文

#2017604 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

親堂來一定帶去打牙祭🙂

唷呼~~~就等你這句話~~

謝謝囉~~

要來喔!🙂
嗯嗯~~一定去......騙假騙假啦~~😆😆
前往討論:米叔叔樂園之【阿諄鵝肉舖】

發文

#2017598 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (新綠LuLu) 所寫

原版vs修正版:http://www.chinapage.com/big5/prose/3.htm

哇!!!!

我只能說..........加油喔!!

發文

#2017594 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
KIMI穿米奇的T嗎
是耶~~~口愛~~😊😊

發文

#2017592 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
秀秀姊
妳自己在日網訂的嗎
価格 2,800円 (税込 2,940 円) 這樣台幣是多少
((要用信用卡才能買吧
摩根代購滴~~
可是加運費(兩地)加手續費差不多都要在加500~1000元左右
真的不便宜唷~~
2940 円大約一千多台幣喔
給你參考~~🙂
摩根全球購物

發文

#2017586 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

打賭輸了金價細...賭性堅強內😆😆
要背三字經下周日

小時候背的是原版
差不多2266了記憶

現在要背修正版沒看過耶...可以貼來看看嗎?
差很多😌每天晚上努力ing

辛苦唷~~嘎哩秀秀.....🙂

發文

#2017578 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jetlee (unicorn) 所寫

背穴伺候嗎? 😲😇

假嘎賣耶~~那屋可零~~😆😆

發文

#2017569 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞不是上排左五????😞

這是什麼世界???生氣~~~😡

LU~~~😇
最近很晚睡齁~~
你眼發了啦~~
kimi迷有小小可愛雀斑喔~~~😆😆

發文

#2017565 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再猜一次!!

右下角第一位😇

伍勇氣喔~~

那是猜對的意思嗎??

看那小孩笑的很燦爛
嘿呀嘿呀~~丟系黑勒啦~Q...😊

發文

#2017562 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一排右1 穿黑色T那個小傢伙
好評((不知何時Vettel也能有一本這樣的書(其實我想自己去印刷一本照片書)

嗯嗯~~怎麼從小就這麼可愛這麼帥內~~~😍😍

期待維特妹的DIY開箱喔~~🙂

發文

#2017556 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再猜一次!!

右下角第一位😇

我猜一次就Bingo了~~😌

這麼好猜

恭喜哩中大獎囉~~😆😆

發文

#2017551 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再猜一次!!

右下角第一位😇

伍勇氣喔~~

發文

#2017548 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我阿母也有說
有好帥就要給好評
(是在最後排嗎?)

回好評~~😊
but (答錯!)😆😆

發文

#2017542 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

親堂來一定帶去打牙祭🙂

唷呼~~~就等你這句話~~

謝謝囉~~

發文

#2017525 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最後~~猜得到kimi是哪一個嘛???😀

我猜左下角第一位!!😇

"滴..."答錯!!😆

發文

#2017517 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿母說的好~~愛讀書的小孩不會變壞~~~
呵呵.....所以....又殘殘給他下手囉~~~
漫長時間的等待....終於到手囉~~

咦?比想像中小耶~~大概是B5大小

來來來~~就是這本啦~~有看有保佑喔~~😆

真的很讚!!簡直就是kimi的寫真書了嘛~~😊

最後~~猜得到kimi是哪一個嘛???😀

發文

#2017340 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1,看完肚子很餓😇

看起來~~~

😇😇

發文

#2013983 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~~~~🙂
😇😇
前往討論:我正在吃的晚餐—海角一號麻辣燙

發文

#2013839 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問妮電腦的貼紙是去哪種類型的商店作的?要怎麼跟店家說要做什麼?
我想做大花貼在我的電腦上面😇

回lu~~🙂
找做輸出的我只知道招牌寫xx廣告之類的
是做防水貼紙
底有分白色或透明的
就是像有些店家會貼在玻璃上的標語那種

還是你要圖跟size給我,我幫你去做....🙂

發文

#2013625 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

先繳保證金😇
蝦密????挖ㄊㄧㄚ某.....😇

發文

#2013617 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘿嘿.........

我找到"芬蘭"馬克杯囉

芬蘭芬蘭
哇~這個好耶~繪和秀要嗎
我要下手
哇~~~~~~~~歐福扣斯....我要我要!!😍

發文

#2010293 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
簡單~~明瞭~~好聽~~30 Seconds to Mars 😍

發文

#2010287 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
咪兔😊((MV那個女生看起來好變態…

真的耶~~😊沒注意到.....呵呵

發文

#2010285 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我看你是看到kimi的車車就起乩😆

😇😇這個你明知道的..............

不過.........

貼買kimi海報的摩鐵路偶是不會信的啦~~😆😆
前往討論:大舒&奇米雷克南= =開箱

發文

#2010282 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很多人唱 很多版本...😇
How deep is your love? Love can't be estimated🙂

好聽!!😍
我喜歡take that的版本~~🙂🙂

發文

#2010280 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

首勝版還有一台在百元起標
我有幫你留意
說的我好像都不幫你似的😞😞

好啦~~~知道啦~~
a ni gi 辛苦了~~
好評一一奉上囉~~🙂
只是看到kimi的車車就會手癢咩~~
現在我得省一點....
等幾個月後吧....
不過首勝版還是要幫我留意喔
謝謝啦~~😀

發文

#2010276 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

http://page21.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j81414419?u=;takoika3212

這台是馬來西亞??為什麼也是限量版?😇

發文

#2010274 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我真的有認真幫你找
價位都太高了
標不下去

那你這台賣我.....你在去標.....😇😆

4200你花的下去😲😲

偶沒有要大舒的耶....😝
你第一頁不是說一共3000出頭??😰😇

發文

#2010270 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我真的有認真幫你找
價位都太高了
標不下去

那你這台賣我.....你在去標.....😇😆

發文

#2010262 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯~~是啊😊
照你上次跟我說得方式去印的
還滿好玩的呢~~😆
我覺得好像不耐熱
上次貼手指
結果洗澡碰熱水就掉了😰

我洗的話是還好不會掉.....
但是不能用擦乾的....擦了就掉
還是要用壓乾的....😇

發文

#2010257 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

妳希望我說甚麼😇😇😇

沒跟我說你要買kimi的車車啊~~~
"按刊".......

還跟我說要買kimi的車車要等半年後........

不管啦~~

kimi的車車................

發文

#2010255 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真是令人稱羨的豪華之旅~~~
前往討論:【分享】宜蘭三日遊--第二天..住宿

發文

#2010229 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
A.....NI.....GI.......
阿~~~~~~~~
居然沒跟我說..............😇

😇😇
😞😞
😭😭
😝😝

發文

#2010204 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜!!
前往討論:日本SuperGT GT500 恭喜 Honda HSV-010 第二場 獲得冠軍

發文

#2006423 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kang326 (小康) 所寫
應該是6-7月之間~
😊謝謝康哥~請收信
6-7月 銀石站?
剛剛看雜誌
今年銀石賽道加長許多

恭喜維特妹~~~🙂

康大加油~~~🙂

沒kimi了~~~😌
前往討論:SVR車隊照

發文

#2002560 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
讚,感謝分享~
越來越羨慕這種原始部落的景緻與生活 🙂

大叔~~半夜老人症頭又來囉~~😆😆
前往討論:【分享】宜蘭三日遊--第二天..不老部落

發文

#2002550 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老歌新唱~~回味無窮.....😇

發文

#2002533 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

秀秀姊是自己印的嗎😊
嗯嗯~~是啊😊
照你上次跟我說得方式去印的
還滿好玩的呢~~😆

發文

#2002502 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的好好玩的感覺喔~~真是令人羨慕的免coco旅行~~

好評~~

這個地方看起來真的很讚耶~~
有地址嗎?小嘎嘎不曉得搜不搜的到?
前往討論:【分享】宜蘭三日遊--第二天..不老部落

發文

#2002436 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

1.布爺說沒問題三分鐘累進叫一次
2.布爺說不只,要搔胳肢窩還是腳底板還是腰際任君挑選均可設定
3.布爺說標的物太可口,75分貝還是120分貝都沒問題,有檢舉費用他全部買單
4.布爺說哪有吵不醒的道理啊~再叫不醒他就畏罪自刎了😆

1.三分鐘?太短了....申個懶腰就要五分鐘了~~😇
2.這電鍋鬧鈴是會變身變成機器人的嘛?
3.還沒實際測量多少分貝可以叫的醒我耶....目前是三種鬧鈴方式還是叫不醒😩(鬧鐘+音響+手機....)
4.開什麼玩笑...布爺耶!一聽到這個名字我就自然立正站好囉!!😆😆
前往討論:三寶~大同紀念鍋鬧鈴開箱

發文

#2002331 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好可愛唷~~感謝分享~好評~
請問.....
1.有貪睡裝置嘛?
2.鈴聲只有一種嘛?
3.鈴聲夠大聲嘛?
4.吵不醒會發熱燙手嘛?

我真的很需要一個叫的醒我的鬧鐘......😇
前往討論:三寶~大同紀念鍋鬧鈴開箱

發文

#2002300 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好讚喔~~

真是令人羨慕耶~~

好評+1
前往討論:【分享】宜蘭三日遊--第一天住宿

發文

#1998936 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😭餓了!
剛啃完一包餅乾耶~~還剩屑屑....把拔要嗎??😇😆
前往討論:[揪團]台南二街館美食團

發文

#1998916 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (壞壞惹人愛) 所寫
應該是爸爸想玩吧😆

先給兒子玩的!!

他才4歲已經玩壞2台了,這是第3台

等他漸漸進步,有一天我會買燒汽油的遙控車給他。

好評!!
這個好玩~~改過更好玩~~😆😆
前往討論:【開箱】兒子的GTR35到手

發文

#1998893 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (翻滾吧!~凱子) 所寫
回應 mei970729 (王妃) 所寫

咦~~

我好像沒跟lu姐推薦孔廟旁的ㄚ?😇

是哪間ㄚ

我也要去吃!

誣告害
我上周吃的鍋燒意麵是妃姐介紹的啊~~~到底又是哪裡附近了??明天問一起去的朋友好了😆糗~~

lu~~
是赤嵌樓旁邊那條巷子進去有年輕妹妹很有禮貌活潑熱情那一家嗎??😇
😰差太遠了吧~

也對啦~~
不過那家也很好吃耶~~生意也超好.....🙂

發文

#1998865 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mei970729 (王妃) 所寫

咦~~

我好像沒跟lu姐推薦孔廟旁的ㄚ?😇

是哪間ㄚ

我也要去吃!

誣告害
我上周吃的鍋燒意麵是妃姐介紹的啊~~~到底又是哪裡附近了??明天問一起去的朋友好了😆糗~~

lu~~
是赤嵌樓旁邊那條巷子進去有年輕妹妹很有禮貌活潑熱情那一家嗎??😇

發文

#1998764 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
分享一首很春天的歌~~該是抓住春天尾巴的時候了吧~~😇

發文

#1998699 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

LU~~

我預購了耶~~🙂
😩

感謝支持

我也有喔
為了音質還有看ps男🙂

如果說我是為了環保袋.....你會扁我吧!.....😆

說真的....預購前根本還沒聽過這首歌耶

會買是單純因為............專輯標題and劉若英~~就降.....😇

發文

#1998652 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我來打歌的
請大家支持喔

LU~~

我預購了耶~~🙂

發文

#1998494 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫

我家女王說那個炒鱔魚好像很好吃

內行的!!真的好吃喔~~😀

發文

#1998452 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫
雄雄聽不懂啥是"烤包穀"?????😩

呵呵~~他的"扛棒"真的有寫烤包穀耶~~
其實我忘了是大陸哪裡的說法了
不過很貼切~~🙂

發文

#1998433 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
反覆回味的一首歌~~歷久彌新......😇

發文

#1998410 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
託繪的福~這次總算有小小的口福了.....😇
果然還是青春無敵美少女的魅力比較大~~

補些圖~~
(a ni gi指定要給蛙看的....😇)
吃到一半才想到要拍.....呵呵....

好吃的烤包穀~~~

親切的老闆~~~

先悶在烤...香味四溢~~~

最後獻上"溼背秀"給蛙喔~~~😊

準備好囉~~下星期寄給妳~~😊😀

發文

#1998168 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 jet777 (jet777) 所寫
好像有人也想要跟耶!要不要約星期三呢?🙂

好,那就星期三中午吧... 🙂

跟!!😀

請問版大~~~可以順便預約洗車車嗎???😆😆

發文

#1972187 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (壞小孩沒品) 所寫
你他媽的,我就是該死.....

你他媽的,我就是專辦沒有人情味的聚會.....

你他媽的,不能來的都是我排擠的關係.....

我就是你他媽的太閒了......

專幹這種你他媽沒有人情味的事....

你他媽的,千錯萬錯都是我的錯.....

你他媽的,我沒品,我沒格調,我沒度量,我該死.....

======================

管理員,決得不適當,就刪文吧....

前往討論:整篇內含髒話的自責文(不喜慎入)

發文

#1961615 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第二段看過了~~仔細看好像都是因為疏忽吧...也沒打方向燈
誰會讓你這台小摩托車.....
騎車很方便
但是騎車真的要小心注意...
後照鏡不是裝飾用的....😌
前往討論:可怕的砂石車擦撞機車意外(看了會影響心情,慎入)

發文

#1956299 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
感謝分享~~好評奉上!!

好好吃得樣子喔~~真是令人羨慕~~😇

親堂不是也有品嚐過

我們這就這幾樣😇

偶只是想說這樣說說.......😇

還有沒有得吃~~😆😆😆
前往討論:美女爸.謝謝你的招待

發文

#1956276 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~~好評奉上!!

好好吃得樣子喔~~真是令人羨慕~~😇

前往討論:美女爸.謝謝你的招待

發文

#1956265 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (頭又打義工) 所寫

有夠清楚~~
我丟你
在多說一個好了~~
這是前不久才知道的~~😰(不知道有多少人不清楚...😌)
如果是雙薪家庭....記得眷屬一定要保在投保薪資較低的那一方....
因為眷屬扣的金額是跟投保人一樣的~~
而所享的福利都是一樣滴.......😇
前往討論:多的錢給你們買藥吃好了...

發文

#1956246 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞這我有經驗
真的是這樣...
那時我先保在工會(三個月一期,都先收的...例如1~3月,1月就先收了)
後來健保局寄中斷的費用來時,也是把最後一個月算進去
我有打電話去詢問....
健保局給我的答案是說投保單位的問題需要去原投保單位申請證明
才能再去申請退費.....
當下覺得很麻煩而且也才幾百元就算了.......😇
現在想想....不知道多少人跟我一樣的想法.....
不知不覺就被收多少去了.....唉~~😌
前往討論:多的錢給你們買藥吃好了...

發文

#1953962 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

空安~
美尻啦←J 細 蝦 ??

都沒在看電視 😌
明明你寫那樣就很像是人名說..............😇

還真的有人名字 叫尻
澤尻 英龍華

一公升眼淚的女主角~~🙂
前往討論:大家來預測今天排位賽誰拿桿位 (澳洲站)

發文

#1953951 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~~還有這篇耶.....感謝分享~~好評唷!

美女爸........😰
果然.............有很強烈的對比耶.....
前往討論:天然南洋黃金珠鑲鑽墜

發文

#1953908 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

空安~

都沒在看電視 😌
明明你寫那樣就很像是人名說..............😇

發文

#1953881 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

憨大呆~
哇係供......無敵大大怎麼會換那種頭貼....
跟他平時形象不太符合.....😇
如果是A NI GI....偶就不會問了....😆😆

哩佳憨甘乃迪ㄌㄟ
就跟你說 kimi去WRC 在ㄟ付萬看不到他
所以很Orzㄇㄟ😌

哩家討咖爹賽勒~~
看不到kimi所以沮喪到性情大變?????

發文

#1953855 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ultimatum21 (KiMiKa) 所寫

只能說…每個人都有不為人知的一面😆

應該說..全天下的男人都是一樣滴....😀

發文

#1953830 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

空安~

憨大呆~
哇係供......無敵大大怎麼會換那種頭貼....
跟他平時形象不太符合.....😇

如果是A NI GI....偶就不會問了....😆😆

發文

#1953780 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫

😇😇她買的東西我不敢跟她說不喜歡😇😇

美女爸很幸福囉~~美女媽多體貼呀(又漂亮😍)
還都知道你.......不夠用(你自己說滴偶引用而已喔😀)
馬上換一個給你耶.....真好!!

偷偷教你........如果不是很喜歡就努力的用....
例如說:關車門不小心夾到啦....哎呀跌倒了拿它墊底啦....😆😆
很快的~~~~~又有新的囉!!😆😆
前往討論:我老婆說我不夠用了

發文

#1953739 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
真好~~😇
感謝分享~好評奉上......
都沒有人糾偶
偶都只能啃麵包.....😞

咦...我好像有回過"偶也是啃麵包長大的"....😆

請注意看他三眼好嗎
偶有多好幾個字耶😇

偶啃麵包是有原因滴~~~~~~😇
😌7-11的活動再不結束......
我都快要變成麵包超人了......
前往討論:林森北路七條通燒肉屋...........

發文

#1953728 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
居然有這篇........

偶下次要偷偷跟美女媽說........

這一篇她不知道
千萬別說
嗯嗯嗯.....我知道~~
我絕對不會跟她說你叫我別說.....😆😆

發文

#1953706 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
厭逃~
看不出來那是 Orz 嗎? 😌

爬帶~😝
你確定現在都這樣詮釋嗎???

發文

#1953688 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
居然有這篇........

偶下次要偷偷跟美女媽說........

發文

#1953673 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimi_chung (KIMI~無敵) 所寫
YES YES 第三節結束

維特小弟 藍波萬

韋伯先生 藍趴吐

小新 藍趴水...😆

Vettel!讚!!

Rosberg也不錯喔...在第五耶~~

不過.........................

大大你的頭貼是怎麼回事~~......

發文

#1953219 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真好~~😇
感謝分享~好評奉上......
偶都只能啃麵包.....😞
前往討論:林森北路七條通燒肉屋...........

發文

#1947481 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (犀利哥) 所寫

這樣嗎?如果要引用很多人就要另開視窗了
嗯嗯~~開兩個視窗就可以了~~🙂

發文

#1946929 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
突然覺得盧廣仲唱的也很有味道~~~🙂

發文

#1946824 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (Ich.大怪物) 所寫
民那~兒童節禮物準備厚囉~~~😆

民那是蝦密?我想要個盪鞦韆耶~😆😆
日文...大家...😇

迷有盪鞦韆😇
so ga~~
那我也來準備一下好了~~😀
耶~~~下班~~~😀
還迷有下班........😇
BUT 摸魚中~~~😆

發文

#1946757 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

日文...大家...😇

迷有盪鞦韆😇
so ga~~
那我也來準備一下好了~~😀

發文

#1946681 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1946635 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cayennelove (淚王子) 所寫
我的生日跟小草同一天喔🙂

生日快樂 😇

生日快樂~~🙂

兩位美女都事事順心,天天開心唷~~🙂
前往討論:小草~ 生日快樂 ^^

發文

#1945191 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝LU美言唷~~其實我很懶耶,有些都壓了粉久才用補的方式耶呵呵呵

聖誕節後的玩O計畫還有繼續嗎?
偶眠好像還沒結算吼😆
我的項目已經翻過好幾翻
隨著心情跟狀態改變
至從刪掉一周三本書這個之後(達成率100%就不用再繼續了)
整個達成率變超低,不及格那模低😆

光是u卡這一項大概就拉低你的達成率了吧~~😆
至於我喔~~😰好像沒一個達成耶......😆😆我真的有做啦.....一個禮拜2~3次😆😆
😇我一定會再努力的........把計畫書寫完......😇

發文

#1940325 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

讚啦~好評!!😍
謝謝維特妹唷~~😊😊

發文

#1940296 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好期待10年後的阿邁😇

就會跟我一樣帥了啊😊

叔叔~~有圖有真相喔~😆😆

發文

#1940293 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天收到神秘禮物耶~~~😆

耶~虎年郵票耶....😍

包裝的好仔細喔~~

哇~~是芬蘭郵政推出的Kimi Raikkonen的郵票耶~~

打開看看~~

😀😀😀😀😀開心開心~~
謝謝囉~~😊😊

發文

#1936711 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

妳居然這樣對我😭😭😭

好啦好啦~~在2005還沒完成之前......
我對您的敬仰有如滔滔江水~~
您的形象是紙糊的但您的人格卻是比101還高啊....😊
(可以吧....😆😆)

發文

#1936602 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

妳別亂講😝😝破壞我的形象

a ni gi~~~唉.....
事到如今....我想跟你說實話.....
認真的.....請你不要想太多....

你的形象~~~~是紙糊滴......😆😆

發文

#1936586 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好啦😞😞
那天妳離我們遠一點

沒關係~~我跟繪可以坐樓上
你可以坐樓下~~😆😆

發文

#1936575 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你來幹麻😝😝😝
別破壞我調戲良家不良婦女的機會

喔.....這句話將成為呈堂証供.....😝
我當然要保護繪呀~~要不然你又拿出一堆kimi的話來誘拐她~~😝

我還怕她誘拐我咧😌

噗噗...😆 no no!我愛kimi型的😀😊

很多人都說我長的像kimiㄚ😀

變胖跟整形過的kimi嗎??😀😀

發文

#1936552 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

當然可以跟囉..😀

嗯嗯~~先M給我日期吧~~如果排得到休假就去找你~~😀

那一天妳沒休啦😞

真的被你說中了.......😞

沒關係....我可以排呀....嘿嘿嘿.....
怎?凹你一"攤"很難嗎?!😆😆

發文

#1936534 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你來幹麻😝😝😝
別破壞我調戲良家不良婦女的機會

喔.....這句話將成為呈堂証供.....😝
我當然要保護繪呀~~要不然你又拿出一堆kimi的話來誘拐她~~😝

發文

#1936522 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

當然可以跟囉..😀

嗯嗯~~先M給我日期吧~~如果排得到休假就去找你~~😀

發文

#1936479 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在這裡可以呼叫宗大大嗎? 想要請教幾個問題😆
台南之行幾乎確定了唷..😀

🙂🙂

台南高鐵站離台南市區遠嗎?有接駁的車嗎?
台南火車站附近有出租機車的地方嗎?🙂

你把日期.時間寄給我
我看喬不喬的出時間請你喝杯茶🙂

可以跟嗎?😇

繪~~什麼時候要下來~~M我一下吧~~🙂

發文

#1934338 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最愛的歌耶~~😍😍😍
為了這歌還買了"神韻"的cd........又擺著好久沒聽了....😆😆

發文

#1930144 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫
秀之妮大還真迷KIMI🙂
奉上好評

嗯嗯嗯~~~是最愛呢!!😍
謝謝太保大好評喔🙂

發文

#1930139 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿邁給我~
他要什麼我一定給你他
😇

秀~車車耶~~~😊

什麼你我他ㄌㄟ😩
一聽到阿邁你就不會講話了嗎😰
我養玩養成教育了...😊

你是在說什麼啊😵😩..好吧😞貼一張他小時候(快2歲)在打鼓時的相片讓你恢復正常好了

可愛~~~~😍😍😍

發文

#1930136 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫
😍😍
好東西
好評請收下

謝謝囉~~🙂

回應 somy20010 (親親蛙拎老唄) 所寫
公洗

厚!原來是阿玲喔~~~
你是玩你自己的暱稱不一樣啦~~😇

回應 trevor601 (trevor) 所寫
嗯😇

有聞到海的味道😆

對呀~~嚐起來還有點鹹鹹的....😆😆

發文

#1930125 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有嗎?😇
ㄟ 我去台南如果迷路 我可以打電話向你求救嗎?😆

繪~你確定要找A NI GI嗎?😇

發文

#1930120 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
消失好幾天了!!

如果是我!我沒辦法那麼多天不來優卡

好像上癮了😰

美女爸好~~~🙂
最近真的比較沒時間上來~~
等等又要去睡午覺了~~😆(其實我已經在打瞌睡了)😆

噗噗~~沒了菸癮有了U卡癮~~呵呵呵......😀😀

午安囉!😀

發文

#1930117 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

光碟內容是我喜歡的那種嗎?😊😊

哈哈哈哈~~~深夜劇場嗎?不是唷!😆😆

回應 infotalk1 (Run) 所寫

此刻 我願是那台小汽車 😊

大叔~~這個跟嗚搭搭專用手套size差不多耶~~😇
原來~~~😲😆😆

超級羨慕妳的 有kimi的海報耶😊
其中有幾本我有找過 但看不懂日文就做罷😰 但我沒看到附海報阿 哭哭..
好評唷..
其實後來有發現海報另一面是BMW車隊的.....
BUT誰裡他呢?!😆😆我只要KIMI的就好~~呵呵呵

秀之妮出品必屬佳作當然好評^_____^😊

謝謝LU美言唷~~其實我很懶耶,有些都壓了粉久才用補的方式耶呵呵呵

回應 jackysmj (小喵喵&洋蔥頭弟弟) 所寫
蝦米
秀秀居然有這篇~~~
好評奉上🙂

噗~~謝謝囉~~🙂🙂

回應 zxc031923 (低調壞小孩) 所寫
😇 我想要那台AMG...😇😭😭😭

😇我想要那台M10...😇😭😭😭

發文

#1930095 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimi_chung (KIMI~無敵) 所寫
😍😍

秀大....
那本雜誌 我也想要...😭
看到妳又入手KIMI的好物...
替妳開心的啦!!😀
好評請笑納!😆
說真的~~你可以做安全帽我才羨慕勒~~😇
真的...做好一定要開箱喔~~期待~~🙂

回應 vivasenna01 (Senna 復活) 所寫
如果是年度回顧﹐推薦 Autocourse
內容非常詳細﹐照片也都很優

最後面那些就是
我想誠品應該訂得到

謝謝推薦~~感覺不錯唷!🙂

回應 tjpb17487 (玖玖五零一~我要存錢) 所寫
真好 感謝分享

不用客氣~~^^

蝦米😲😲😲
居然有這篇~~~
好評奉上🙂

A NI GI~~
我有給好評喔~~又被吃掉了😞

回應 takomax (南極海農夫) 所寫

大大請教一下 這是迪士尼的戰利品嗎?

嗯嗯~~沒錯!是A NI GI幫我買的唷~~🙂

發文

#1930077 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評送上🙂
😍😍😍耶~耶~Red Bull!!Red Bull!!
秀秀姊~真的可以嗎😊

當然啊~~等我COPY好在問你地址唷~~🙂🙂

有敗有丟,我丟你!😆

😊我想跟你一起看😊

把拔~~咱們喜歡看的東西好像不太一樣耶~~😆😆

回應 wedge (wedge) 所寫
怎麼沒有買這本?

http://item.rakuten.co.jp/racing-gear/dips1107/

😆😆正在競標中~~這次只許成功...不許失敗...😠
回應 wedge (wedge) 所寫

http://item.rakuten.co.jp/racing-gear/rg1815/
WRC我比較不懂~~到是想買看看有沒有中文版的~~
可是連F1年鑑都沒中文版的話~~我想....😌這本還是會考慮的.....😇

發文

#1930057 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿邁給我~
他要什麼我一定給你他
😇
秀~車車耶~~~😊
嗯嗯~~嚕著跑的真的滿可愛滴~~😀

回應 kimiandmassa123 (神風特攻隊) 所寫
真羨慕😍

小東西是您不嫌棄~~呵呵😆

回應 zenowang (機車老王) 所寫
恭喜秀大好物入手

好評請服用~~~

🙂
感謝老王大~~有給好評但是被吃掉了....=.=|||

恭喜入手

好評鼓勵

謝謝美女爸~~其實我也只是翻一翻看看圖而已....因為看不懂~~😆😆

發文

#1929225 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你為難他們兩個了~
產品偷料就怕人家講了。
怎麼可能跟你說製程。

把拔~~走啦走啦~~咱們喝茶去~~🙂
套句老話~~
神人開什麼車都是神車
爛人開什麼車都是爛車

身平最不欣賞拿別人暱稱來玩的人.....
只證明了~~
1.一點創意也沒有,只會抄襲...仿效...
2.連文法都用不好~~
應該要用~~"周爸?林背周公啦"才對呀...真是有夠笨的了😆😆😆

把拔不要打偶屁股喔
前往討論:CIVIC小改款出來囉

發文

#1920030 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你是說一次送2台給我家小子?...謝謝啦😀他晚上會睡不著

叔叔.......哇...哇..哇.....咩來棄困啊啦~~😇

宗痛好酸林要的話有什麼問題~~來給阿姨親一個就有啦~~😆😆😆

辜耐唷🙂

發文

#1920025 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆😆😆😆

送一台給我家小子, 他一定很高興😆

人家他們是一對的啦~~😇

發文

#1919054 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
秀~繪
第一場要是我沒一直吃一直吃的話
我可能會繼續看小說...

比賽很玻零~😞

呵呵......
我看的時候是放著讓它播...
只聽聲音而已....
畢竟熟悉的身影已經不在了....😌
聽聽聲音就好囉..😆😆

發文

#1919017 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜~~有敗有好評~~😀

說真的....a ni gi如果沒地方擺....

我家有地方可以借你擺喔....😆😆😆
前往討論:MINICHAMPS 1/43 車模

發文

#1918979 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 moto2008 (Casey) 所寫
🙂

大牛是怎磨了~~把唯特爾弄哭了😠😠

把觀眾當笨蛋嗎?牛車果然跟去年一樣怕熱?
😭😭😭我難過到不想講話((………

😌😌😌

Shumi輸Rosberg 😆

嗯嗯嗯嗯........
a ni gi偶不是故意滴....
but這場比賽最高興的就是這個啦~~😆😆😀😀
前往討論:巴林站 正賽喇賽區

發文

#1914229 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

不是耶~~~😆😆

要不呢?是365個布嫂嗎?😆

不是耶~~人家布嫂是唯一的喔~~🙂
那其他物質上的東西布爺一定是不計較的啦~~😆😆
前往討論:布嫂的生日禮物

發文

#1914206 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫
恭喜恭喜~~祝布嫂生日快樂~~
希望布嫂每天都像過生日一樣唷~~

每天? 😲😲😲
喔,原來是說心情喔,嚇我一跳 🙂

不是耶~~~😆😆

發文

#1914182 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜~~祝布嫂生日快樂~~
希望布嫂每天都像過生日一樣唷~~

發文

#1909871 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😊再怎麼高貴的茶~~都比不上你親手泡給我的好
回甘到內心~~~~

呵呵~~那有什麼問題~~
下次來一定泡給你喝~~😀
還可以配魚乾喔~~😆😆
前往討論:【台灣茶】敬各位一杯!!

發文

#1909845 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

丟了😊

差點忘了給好評😞
好評+1😀

謝謝阿玲跟叔叔~~🙂

週六貼首輕鬆的歌~~

發文

#1909721 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jemalan (獸環金) 所寫
喝茶勝過喝咖啡!
那訴偶個人感想🙂

另外聽說泡烏龍茶的茶壺也有講究
周爸可以試試看紫砂壺

支持台灣茶+1
好評也+1

我家開過茶行

茶具~泡出來的口感和這種方式有差【我非常清楚】

我喜歡這樣的口感,少量的茶米,放入大的玻璃或瓷器容器,可以讓茶米完全伸展開。
這樣茶色會呈現清澈的鮮綠色

用小壺熱水悶住茶葉的泡法口感我不喜歡。
你說用紫砂壺這樣的泡法,比較適合紅茶或老茶

清茶經過悶,一定會變紅琥珀色【出羹】鐵質都激發了。口感會很差。

1.紫砂壺悶泡我不喜歡這種泡法的口感

其他三種泡法提供您

1.我現在這種泡法是便利性,也是我喝熱茶的方法‧口感85分。

2.冷泡我也試過,要在冰箱中冷藏超過24H慢慢泡開才棒。口感有90分

3.用較低(約70度)的水沖泡,馬上用容器降迅速溫到常溫也超棒。口感有95分

讚喔~~一心二葉耶~~🙂
夏天我也泡冷泡茶
不過我會先用熱水燙過一次
在放到冷開水裡在冰起來
這樣除了沖洗一次之外
主要是為了縮短泡開的時間~~我都稱為懶人沖泡法.....😆😆
前往討論:【台灣茶】敬各位一杯!!

發文

#1908857 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天是日本歌喔?😰貼個東京愛情故事來聽聽吧😇

🙂🙂

發文

#1908849 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先貼一首~~很喜歡的庾澄慶的新歌~~😍

發文

#1908810 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我說蛙啊~~
那是你走路都頭低低吧~~😩
跟矮不矮沒關係滴~~😆😆

我現在在台南耶😆

最好是喔~~
不是的打屁股~~😆😆

發文

#1908794 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還有啊...
只要我不在對方視線內~我就不會跟人家打招呼~就算兩人迎面而來錯身而過 (((( 因為我很矮啊~這也是沒辦法的事...

我說蛙啊~~
那是你走路都頭低低吧~~😩
跟矮不矮沒關係滴~~😆😆

發文

#1905607 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
親堂也是暗光鳥

呵呵~~~
美女爸晚安唷~~🙂
偶其實有打算慢慢改變要"早點"睡啦~~😆😆

看你點的歌好像不是你那年代

我倒是很熟悉😇

我也要準備睡覺了😇

美女爸晚安!!
不管哪個年代~~好歌大家聽咩🙂🙂

發文

#1905606 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
親堂也是暗光鳥

呵呵~~~
美女爸晚安唷~~🙂

吃完早點在睡 😆

黑系例賀某~~😝😝

發文

#1905588 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

您好~我是新同學,請多多指教🙂

最好是啦~~😝😝
恭喜你喔~~奪回你的人權啦~~😆😆

妳怎麼知道😲

笨笨內~~
msn上名稱不是改了......

發文

#1905558 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
親堂也是暗光鳥

呵呵~~~
美女爸晚安唷~~🙂

發文

#1905555 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

您好~我是新同學,請多多指教🙂

最好是啦~~😝😝
恭喜你喔~~奪回你的人權啦~~😆😆

發文

#1905551 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再來一首~~
KTV必哀嚎之歌~~😆😆

發文

#1905535 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天聽廣播聽到的~~
好懷念的感覺
久久聽一次也是很不錯呢~~🙂

發文

#1902325 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
既然回聲屋位在西雅圖, 那就來首貓頭鷹城市的''哈囉西雅圖'', 只是地區的關係不知道你們能不能看
收聽ok...叔叔今天卡校連唷😆😆

ps:老爹找你魔獸😇

我現在都還在聽hip hop 的啊, 我喜歡雷地嘎嘎😆龍蝦裝好棒

忘了唱😰熱嗎阿阿阿, 熱嗎熱媽媽, 嘎嘎屋拉拉.....😆

三東大大的菜耶~~😆😆

拜火舞來耶~~
~~~😆😆

發文

#1898534 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀開新店~~跳支舞吧~~😀

每次聽這首歌~~就很想跳拜火舞~~哈哈😆😆

發文

#1896720 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

其實心裡是希望他能贏大舒~~😆😆😆

😆

蓮花裡有個"正港"的芬蘭人耶

哪一個??😊

要有fu的喔~~😆😆
前往討論:2010 3.14新賽季快要開跑了...大家看好哪一隊

發文

#1896714 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇應朋友要求...今年就改支持一下『羅斯柏格』吧~~
至少也有半個芬蘭人的血統~~🙂
加油!!

秀~不是SATO嗎😰

是啊~~一個是一軍;一個是二軍的咩~~😆😆
呵呵~~其實是希望兩個都加油啦
照道理說.......應該是不會牴觸到啦.....😆😆
前往討論:2010 3.14新賽季快要開跑了...大家看好哪一隊

發文

#1896574 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星期日,高調熾金屬篇

Nightwish - She Is My Sin

來自芬蘭,早期是交響歌劇金屬曲風。

秀...愈看愈帥ㄋㄟ..😊

哇~~~~~克勞德~~~~~😍😍😍😍
好好聽~~好好看~~好讚喔~~😊
前往討論:【CHEM】四

發文

#1896522 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇應朋友要求...今年就改支持一下『羅斯柏格』吧~~
至少也有半個芬蘭人的血統~~🙂
加油!!

發文

#1887797 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像很精彩的樣子耶~~
好評先奉上~~希望晚上回來可以看到完結篇~~
加油!!
前往討論:我朋友阿呆的故事

發文

#1887751 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在貼一次~~信.靠背~~

蛙問我說~~為啥聽這歌就想到她~~
因為啊~~
呵呵...第一呢~~當然是像你的口頭禪....😆😀😆

第二呢~~裡面描寫得是老朋友之間即使多年不見
再見面時,默契依然在...一輩子的朋友,永遠是你的靠背~~🙂

發文

#1887698 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
週末午後~~靜止.午睡去~~😆

其實又不是真正那麼滴安靜.....................😆😆

發文

#1883634 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
『純』喫茶!!😆😆😆

呵,秀大要來純一下嗎?😆

哈~~偶有捷徑~~呵呵...😆😆
前往討論:大岡山喝茶?

發文

#1883567 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
『純』喫茶!!😆😆😆
前往討論:大岡山喝茶?

發文

#1879658 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
今年沒有kimi,沒有fu了~~~😌

期待明年.....

嗚搭搭~~那就.....一起支持sato吧~~
我最喜歡看他~~~
前往討論:[轉貼]红牛老板:暂无挖Kimi的计划

發文

#1879656 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
回應 tower (頭文字 葵) 所寫
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
新規定不太適合Kimi

他排位賽常常跑的很爛

Vettel跟Webber都是排位賽高手

留這兩個絕對比挖Kimi好

就算真的把Kimi抓來換掉Webber

我相信他不會是Vettel的對手 會被秒殺 排位賽就輸一半了

KIMI何時輸webber過了..😆
還有沒發生的事 你憑什麼說被秒殺...真是來吹泡泡😀

挖角kimi著眼的是商業號召力吧,畢竟他的粉絲是很多的
說跑輸Webber到還不至於,他畢竟還是有一定實力...

總的說我還蠻期待他復出

Kimi是明星車手裡面PR做最少的
以前測試里程是最少的
但錢拿最多

只是聰明長的好看又從芬蘭來占了優勢兼粉絲眾多而已
跑輸Webber不是我講的😌

做最少又怎樣 比你強就好阿~論實力 論天賦 他也不輸人
在ㄠ阿~你去看你第一篇的回文 要我用紅字標出來嗎?
請問跟芬蘭來有啥關係 芬蘭的人口跟其他國家比 根本是一小撮...
他的車迷喜歡他的人格 駕駛風格 他的賽車天賦..
老是扯到他很帥 對阿 我不否認他帥 他天生就長這樣 他媽媽給他的長相就是這樣..
長的帥就可以吸引一大堆車迷的話 那找個布來德彼特來開就好 也會吸引一大堆車迷?

又要回到KIMI帥不帥的問題嗎? 這個以前就吵過了 老是最後扯到KIMI帥不帥 我真是懷疑

繪~乖乖不生氣喔~~
老實說~~粉絲眾多也是要要有人格特質才吸引的到人吧!
就是喜歡kimi帥又怎樣~~呵呵
其實就算kimi不再回到F1.....我也覺得只要他在他的舞台開心就好~~
一樣認真低調的......作他自己就好~~

發文

#1879644 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linlousai (YouGot林老師耶) 所寫

哩去甲賽啦😝😝

不會就別在那邊亂講丟人現眼😝😝

webber大部份時間開什麼車排在哪??

爛車在陪跑,2009年以前沒進過年度前十😝

kimi在2003年和2005年都差一點世界冠軍

難道這不叫發揮好車的實力

而且kimi生涯一大段時間都在schumi王朝的陰影下

後來還有雷諾王朝

這樣講實在不公道😝😝😝

全世界大部份的人都還是覺得kimi比webber強啦

2010不在f1名單就是差啊???

車手都沒離開的一天啊???

mika,prost不在2010的名單上啊

他們就不強啊,笑話😝😝

雖然現在已經是英國天才車手的時代乎😍😍

以現今的環境和kimi的年紀心態,kimi已經不是很有著墨的地方

不過車迷都會記得2000年代F1曾有一位把銀箭車操到極緻的冰人😇

這也是不會改變的,不論未來如何😌

好啦~~哩賣割來亂阿啦~~
門在右邊啦(記得左進右出喔...)
你這個披著kimi粉絲的皮捧小黑屁股的人~~~~😞😞😞

發文

#1879618 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (低調壞小孩) 所寫

心意最重要~~那才是沒有"保存期限"的東西呢!🙂

😰😇你是哪時候幫我買的布丁?! 怎回家都過期啊..😲😩😵
冒著拉肚子的風險...全家吃光光 😇😇😇

拍謝啦~~那是初五拖同事買的(因為他家住附近...)
結果買回來才發現期限快到了😰....真的很抱歉...😇
我也買了一盒........
結論是....以後真的不要買"阿布"的~~
好啦~~有機會再補償你啦~~😇
說真的吃來吃去還是覺得統一布丁最好吃~~😆😆

發文

#1872160 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (Ich) 所寫
秀~~~😇😊
所以我想將這種情形重新洗牌過...
只是我知道
到時候還不是又跳下去
😞

跳下去又怎樣呢~~
我們不是也都這樣跳上跳下的(你是蛙應該比我更清楚啊....😆開玩笑的啦)
只要爬得起來...不要屍骨無存這樣就好啦
以往每離開一個工作場合便會失去一些朋友....
還有在聯絡的感情就會特別好
默契也都有~~(雖然很久沒見面..)
這樣的朋友是我最珍惜的
朋友可以一輩子
也可以來來去去~~
這就是人生啊~~😆😀🙂

發文

#1872129 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu不是姊姊) 所寫
你要這樣想我也沒辦法😌

是凱子哭訴尼都不理他的
偶也只是為同鄉凱子出頭而已

我好像有喵到........."小強"😲😲

ㄍ一ㄥ....栓~~~~

發文

#1872112 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我又不支持法拉龍的泡泡龍😌
😲...你不是喜歡泡泡龍嗎

我甚麼時後有喜歡泡泡龍😞
你想到咧
lee 說的啊😇
我跟繪都奇怪你為什麼喜歡泡泡龍啊~那麼會吹泡泡...凸頭

此泡泡龍非此泡泡龍😆

噗噗~~~
😀😀😀😀😀

發文

#1872102 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu不是姊姊) 所寫
[沒有啦😇
吃飯的時間比較不一定
你們正常吃飯時間
我都在睡覺😴

偶知道大戶宗大大看不起偶眠吃的東西
不會怪尼的😆

但是偶爾也可以當一下平民百姓嘛
好在秀的號召力本來就強
凱子那攤除了雞爺跟冷大之外
不眠妹跟表哥簡直搏命演出
那不然台南春酒簡直笑話了呢連宗大大都不支持😆

呵呵.....lu啊~~
不是跟你說了嘛 a ni gi吃飯時間跟我們不一樣嘛(要不然圓肚肚怎麼來的....😆)
而且啊
排初六那天也不是每個人都有休假呀(有的人應該都開工了吧....😆)
所以以後有機會再說囉~~🙂
a ni gi有說等他把圓肚肚瘦三吋才敢出來嚇人...喔...不是啦...是見人啦....😆😆

發文

#1872054 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

蛙 怎麼了 才出去玩😇

第一天上課的心情也很差😞
有時候~可有可無真的無所謂耶...到這個地步~這個年紀
我很厭倦只要去哪邊玩就會帶個紀念品給自己的 "好友們" ...
當然沒人規定要這麼做..是我自己強迫自己 (或習慣性的反射動作)
老實說~好友去蜜月旅行..日期啊~地點啊什麼的也沒個招呼~蜜月旅行回來了我也沒有紀念品((( 虧我在電話中都開口要包池上米了...
反倒是別個單位的同事去捷克~還寄來讓我很意外的明信片哩!!!
對~我在比較...我再也不要那樣付出了...這樣一頭熱的很累很倦
像妳看我這次~我就只有買家裏長輩要吃的東西~去盧山那次剛好沒帶皮夾~省下來~
另外~又累又倦還有其他內在原因啦~
至於妹...個性不太合
對~很老套的用詞..不過事實如此..反正我只會對她兇巴巴~我自己也會很生氣~天曉得到底干我屁事

蛙~~這不就是人生嗎~~(套句老朋友跟我說的話..😆)
有時候你在意別人多一點....
有時候別人在意你多一點....
沒有人能十全十美
也沒有人能萬般俱全....
只要盡力就好啦~~那種事情放心上難過得只有你自己而已,別人看得到嗎??🙂
所以囉~~
心意最重要~~那才是沒有"保存期限"的東西呢!🙂

發文

#1865383 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哼哼 我還可以敷面膜開勒 😝😝

OK阿~~
我等你的摳卡開箱文

布爺 下次揪秀姨去 😆

哼哼~~敷面膜都可以爬樹了....何況是溝卡~~

😆😆😆
前往討論:F1 2010 2/27 巴塞隆納 測試成績

發文

#1864728 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

閉著眼睛也能開??????😆😆😆

恩 搭載阿斯拉系統喔 😆😝 校A

阿不然馬力多100hp是怎樣??😆😝〝燕逃〞哼哼~~

哼哼 你去玩溝卡 蒙著眼睛開阿 😝

哼哼 我還可以敷面膜開勒 😝😝

發文

#1864669 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恩 搭載阿斯拉系統喔 😆😝 校A

阿不然馬力多100hp是怎樣??😆😝〝燕逃〞哼哼~~

發文

#1864657 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e21322 (阿比) 所寫

Lee大,請問今年到底誰快?😇

今年的話 😰
目前要我排 (只看賽車的戰力 先不考慮 車手的實力跟運氣)
1. RB6
2. F10
3. W01
4. MP4/25

但是
W01巴林 換上2010版的擴散器 那就有可能會洗牌(但是這樣很冒險 換上新擴散器 你能在三次練習賽 找到最好的資格賽調校 跟正賽長距離調校 看技師跟車手的技術吧)

不管~~~~~~~~
今年偶要支持sato......."衝衝衝"..

發文

#1864650 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
另外 這頂安全帽不知道有啥玄機 😆

Nico Rosberg 1:20是戴這頂帽子 做出來的 😆
戴上去 瞬間馬力多100hp 嗎? 😆

發文

#1864645 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好好吃的樣子喔~~
真是令人羨慕的聚餐~~
感謝不眠妹分享~~
好評~~🙂
前往討論:[分享] 台中團聚餐之核果美食工房

發文

#1864625 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

妳甚麼時後出現的😲😲

若要人不知,除非己莫為...

😆😆

發文

#1864586 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
啥?綁3年?跟高利貸沒兩樣😆

為了小筆電沒辦法
銷攤😆

我也素綁三年的說.........
不過可以啪啪走還不錯啦~~

喔~對~要祝小由由~~生日快樂!!
前往討論:2/28今天的壽星!!

發文

#1862186 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍
是Rosberg廣告那一台嗎???😇😇

廣告是Schumi拍的喔

Nico是參加試車活動
https://www.youtube.com/watch?v=ySxoN0k4PhA

對~~就是那個光~~
呵呵.....拍謝...又忘了..😀
前往討論:F1 2010 Saftey Car --- Mercedes SLS 63 AMG

發文

#1861760 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

秀太高了啦..
穿上去變迷你短裙吧😇
原來宗大是打這個算盤😝

冤妄ㄚ😇😇😇😇😇😇

😝😝😝😝😝😝

發文

#1861729 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
mv有夠長的😵
女生制服裙子好短..雖然高中也是😰

GreeeeN - 奇蹟

繪穿水手服嗎?😊

高中制服啦🙂~不算水手 沒有脖子紅色那ㄍ 但也是白襯衫 黑裙😇

現在還穿的下嗎?😊
宗大要穿喔~~😰

我是幫秀問的🙂

秀太高了啦..
穿上去變迷你短裙吧😇

正合"秀"意😆

最好是啦~~😞😞

發文

#1861721 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍
是Rosberg廣告那一台嗎???😇😇
前往討論:F1 2010 Saftey Car --- Mercedes SLS 63 AMG

發文

#1856516 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然是有錢人~~😇
真是令人羨慕耶~~😍
前往討論:嘎米阿塑司-M10開箱

發文

#1854518 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (NEW~壞小孩) 所寫
蛙~~
阿禿不在心情好~~
點首歌來聽吧~~(轉圈圈...)
唷呼~~😀😀

😰年紀大了~ 小心轉圈頭暈撞到牆啊 😆

偶還以為你會說轉到老骨頭散掉勒....😇

ㄟ~~工讀生~~上"歌"啦~~😆

發文

#1854422 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蛙~~
阿禿不在心情好~~
點首歌來聽吧~~(轉圈圈...)
唷呼~~😀😀

發文

#1854398 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對~~~~~~~~~~~~~😞

哪像你~~~"奧笑連..."

😭 ㄚ婆大欺小啦 😭

要不然勒~~
你以為....大欺小不得了,小欺大真偉大這種事情還存在嗎?!
噗~~當然是能踹的時候要多踹兩下囉~~😆😀😀😀

發文

#1854377 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
另外,我特別謝謝有在id woo出現的所有大大,在那段lds的時光裡我得到了一些歡樂,謝謝你們😊

當然後來的閒聊板也有很多人在lds也有一些歡樂,總之3Q everybody🙂

奇怪,我怎麼會打這些字😰

嗯嗯~~我也覺得很怪~~😆
你大概是熬夜昏頭了吧~~😆😆
前往討論:手套這詞是woo大他發明的證據

發文

#1853089 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯~~我也騎過耶
太陽很大,很熱....可是心情很好喔~~
再跨海大橋那邊一定要吃個仙人掌冰的啦~~

😰ㄚ婆真是精力充沛啊😆

對~~~~~~~~~~~~~😞

哪像你~~~"奧笑連..."

發文

#1852927 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

90分阿 讓我想到去澎湖玩 從馬公市騎到跨海大橋 在騎到西嶼燈塔 應該有兩個小時
雖然是邊騎邊玩 但太陽曬的皮膚好刺痛😞
..繪辛苦了😇

嗯嗯~~我也騎過耶
太陽很大,很熱....可是心情很好喔~~
再跨海大橋那邊一定要吃個仙人掌冰的啦~~

發文

#1852889 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
u卡名言錄~~

手套,那個那個勒‧‧‧→嗚答答

嗯嗯.....→肉男(啊彌陀佛)

丟了.....→周把拔

叫雞.....→肯爺

車頭燈創刊號......→布爺

😆😆😆

發文

#1852860 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘿...這個好...等完工在去玩~~😆😆

需要人來扶不?😀

可是....................
我怕會先"吐"耶😇😇
前往討論:[高雄] 義大世界

發文

#1852854 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (換我趴趴走了) 所寫
來~~即日起,門市優待3折

快去買😆

請問有沒有宅配免運費😇

有啊~~周把拔說
現在買一送一
全省免運費
不好吃免錢
還可以半年後再付費唷~~😆😆😆
前往討論:周把拔~~開店要說咩...有沒有優惠啊^^

發文

#1852839 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu葛格) 所寫

羅斯福路跟師大路口也有一家
每次都說要請同事去幫忙拍都忘記
😭😭梗被秀先用掉了~😆😆好評

有團購或者優卡使背秀的折扣我也要跟ㄛ~😀

乖乖喔~~下次我去拍"假就罷"越南小吃館給你po嘿~~「假就罷(台語)=周爸」😆😆😆

發文

#1852789 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
路過數次還沒進去過。

我期待雲霄飛車。而且去也要一般日去。😇

義大有雲霄飛車嗎?😇

有的,在還未完工的部份。😰

嘿...這個好...等完工在去玩~~😆😆

發文

#1852782 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來~~即日起,門市優待3折

快去買😆

有外送嘛????😇

我要一"個"手工牛軋糖~~謝謝!😀😀

發文

#1851671 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
師父~~😇你們手套二人組的情誼真是令人感動啊~~
居然可以讓你熬這麼晚.......😇
趕快去睡嘿~~
這樣才可以美美滴喔~~😀

發文

#1851643 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像很好玩的樣子耶~~
感謝分享~~
不過................
摩天輪.......
偶還是會怕怕......😆😆

發文

#1842684 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好可愛唷~~
but為什麼沒有帶下來玩........((我對這個比較有興趣....😆))
((有給好評.....又被吃掉了.....哇哩....😞))

前往討論:【開箱】18禁....新年應景的玩具

發文

#1838988 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊很不錯的PIZZA餐廳
感謝善心人士
秀之妮
LULU
蛙妹
愛喜碧
雞王
布老爺
壞小孩

最後還收到秀之妮的喜餅【她叫我不要開箱】😆
😇😇😇

既然您都這麼說了....................................

記得要包紅包嘿~~
前往討論:2 0 1 0 年 正 月【優卡開工團拜】

發文

#1838981 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~~看起來好好吃的樣子喔~~
好評~~
前往討論:2 0 1 0 年 正 月【優卡開工團拜】

發文

#1830149 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新年快樂~~
祝各位大大手氣旺旺~~
年年是好年~~
順心如意~~🙂

新年快樂~~
祝各位大大手氣旺旺~~
年年是好年~~
順心如意~~🙂

A NI GI新年快樂~~
給~~😇(伸手狀)

PS.祝你跟阿龍索長長久久,永浴愛河,情人節快樂~~😀😀😀
前往討論:F1的各位大大~新年快樂

發文

#1829778 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新年快樂~~
祝各位大大手氣旺旺~~
年年是好年~~
順心如意~~🙂
前往討論:F1的各位大大~新年快樂

發文

#1829773 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝大家新年平安快樂

美女爸~~新年快樂...虎虎生風~~財源滾滾來~~萬事亨通~~
鞋子的事謝謝你唷~~沒關係滴~~🙂

發文

#1829700 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jetlee (Brawn) 所寫
lee新年快樂~~🙂
大家新年快樂~~😀
虎虎生風,萬事如意~~🙂

yo~ 沒去摸兩圈唷? 😆

沒咖.....😞
前往討論:F1 2010 Jerez 冬測 2/13

發文

#1829696 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蛙~繪~新年快樂~~🙂
大家新年快樂~~😀

信-靠背

第一次聽到這首歌時~~直覺就想到蛙耶....😆😆

發文

#1829684 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
lee新年快樂~~🙂
大家新年快樂~~😀
前往討論:F1 2010 Jerez 冬測 2/13

發文

#1829680 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
維特妹新年快樂~~🙂
大家新年快樂~~😀
前往討論:ㄟ付萬之我愛維特爾【圖 多】

發文

#1821821 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貼首歌~~😞
艋舺.....全球電影主題曲
Dead By Sunrise 黑暗曙光- Let Down

發文

#1820707 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說好的喔~~等蛙他們起來看過後才可以拿掉喔~~😀
讚!!好評~~

誰家的車趕快來認領😆😆😆

宗大大買的?😇

繪~~~係哇ㄟ啦~~~😇😇
借a ni gi家的車庫放個幾天~~😆😆

發文

#1818003 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (別怕, 叔叔這裡有糖) 所寫

趁現在沒人你們現在進去踹, 我在外面把風😆

哎唷~~我們手無縛雞之力~~力氣不夠咩~~
叔叔~~上!!加油!!😀

發文

#1817992 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這我曉得, 祇是我進去踹他兩腳而已啦😆

嗯嗯~~麻煩大力一點.....謝謝~~😇

邁啦, 親邱哇駕你斯文ㄟ郎, 這樣就很不得了了😰

喔~~偶以為叔叔會把他踩過去說........😆😆

發文

#1817983 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我看了
怎麼又翻舊事阿
無聊😩

就是啊~~
哪壺不開提那壺~~(無言)
😌

發文

#1817975 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1817964 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你竟然不知道😵...😡那我可要更生氣了

蛙被欺負嗎?😇

還能說什麼ㄋㄟ😌

叔叔不要生氣啦....
我都知道滴.....😇
可是...我發現
很多事情現在已經變成對人不對事了~~
說在多也沒用
每個人的立場都不同~~😌

發文

#1817961 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠好氣

別氣別氣😀😀

可以借我罵一下髒話嗎?😞

口以
但是記得打馬賽課 不然會被網管 砍😇

連''幹''這個字都不可以嗎?😡

請打e04 謝謝~~
e04麻這樣打ㄋㄟ?😩

注音的e04就是....ㄍㄢˋ.......阿~~偶不想說髒話的.....😇

發文

#1817953 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠好氣

別氣別氣😀😀

可以借我罵一下髒話嗎?😞

口以
但是記得打馬賽課 不然會被網管 砍😇

連''幹''這個字都不可以嗎?😡

請打e04 謝謝~~