alex(av07061112)

發文

#1251821 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推薦您日本原裝進口 4L裝的KIC 5-30W機油,
汽車精品店約1800,X天拍賣上約1350,C/P很不錯喔!
加速輕快又省油,別以為這一罐5-30W不耐操,
除非您一路拉紅線,否則這一罐油長途、山路都有極佳的表現喔!

"品質不佳的5-50W,不見得比品質好的5-30W耐操~~~~~"

😇
前往討論:各位C8車友,你們多少里程保養換機油,機油是換"出光"嗎?

發文

#1250730 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推薦您日本原裝進口 4L裝的KIC 5-30W機油,
汽車精品店約1800,X天拍賣上約1350,C/P很不錯喔!
加速輕快又省油,別以為這一罐5-30W不耐操,
除非您一路拉紅線,否則這一罐油長途、山路都有極佳的表現喔!

"品質不佳的5-50W,不見得比品質好的5-30W耐操~~~~~"

😇
前往討論:Fortis要餵什麼機油好呢??

發文

#1208081 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 no0007 (Burmester) 所寫
晚上要去營業點(高雄前鎮一心店)賞車......在我家對面200公尺

第一次買車,超怕被唬爛😞

已先在友站問了報價

空車 + 三寶 + 原廠大包 + 鍍鉻水箱護罩---->現金折5萬(含政府補助)

感覺可以更好些,不過我也沒概念😰

請大家幫忙吧😇

-----------------------------------------------------------------------

不介意來台南看車的話,可介紹我的業代(課長)給您參考,
我剛定H規的,台南H規的58.5比原本57.5多
1.HUD抬頭顯示器
2.原廠防盜兩組遙控含速控功能(原本只有中控鎖)
3.車身隔熱紙(3M 8702)
4.後行李箱內飾板
5.前駐車雷達
6.原廠車內蜂巢式踏墊
以上配備算是"加10000元強迫中獎",因沒57.5的H規可買..........

不過還好啦,最後多了些許配備(安裝配件部分均為原廠),
1.尾翼
2.晴雨窗
3.引擎室隔音棉
4.擋泥板
5.前檔隔熱紙(3M8702)
6.行李箱蜂巢式踏墊

以業務價(定價8折)算約值9350,
還幫我將駕駛座扶手拆除並修補皮椅(因我要安裝扶手箱),
成交價為50.2萬

再自費加裝電動折疊後視鏡7000,
成交價為50.9萬,

加送行車護照(值12800元保養折價券+延長為6年12萬公里保固)
有送小摺喔!

~~以上不含稅金及保險~~

祝您談到好價錢喔!

🙂🙂🙂
前往討論:Livina 1.6H 這樣的單ok嗎??

發文

#1208012 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

1.買這一台車大約會開5年以上
2.平時載孩子上學 假日出遊
3.著重安全
4.乘坐的舒適度
5.後續維修經濟

------------------------------------------

常載孩子出遊、上學,建議可參考馬5,
停車時滑門真是超方便的,尤其是停車空間較小時,
車身安全性也OK,超控感極優,尤其是過彎時的手感,
第三排腿部空間雖比WISH小一點(真的是一點點而已),
但舒適度好很多,
親自去試坐,將第二排和第三排空間平均分配,
馬5第三排仍有不錯的乘坐空間,
而WISH第三排很不舒適,坐久一點會想罵人,
因為您的腳掌會很不舒服,因為必須斜放(往前傾斜),
總之ㄧ定要親自去試試囉!
🙂

前往討論:WISH真的有那麼差嗎?

發文

#1204278 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 romeotw (右手) 所寫
看你自己什麼時候須要買車啊
什麼時候買哪一家買都一樣
就看怎麼談,車商總是要賣車
沒這優惠還會有其他的...
總之車賣不出去牛肉就會出來🙂

就是有打算要換車,現在或年底都可以,因車子還可以開,
所以當然要思考一下較佳的購車時機啊!
前往討論:現在買車或是年底買車之思考?

發文

#1172602 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家的建言,心中已經有個底了,
我會再和業代談談,
今日也約了車友介紹的業代,
希望能談個好價錢~~~~~~~~~~~~~😆😆😆

台北FIT價格真的軟粉多,目前有談到不錯的折讓,
台南硬梆梆的,
因此次購車會用我小弟的名子買(家父已72歲了,保險較貴),
因小弟目前在台北工作,
若nana價格不夠漂亮,
應該就會直接在台北買FIT囉~~~~~~~😍😍😍
前往討論:Livina 1.6 現在買車送DVD?不要可折多少?

發文

#1171538 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 av07061112 (alex) 所寫
各位先進好,
預計月底前牽車,今日去問到的H款空車約可折5萬(不含政府3萬)
但業務一見面就有說目前交車有送DVD,(折5萬是沒DVD、也沒腳踏車)
dvd和一般主機價差約10000,小折約5000,
所以實際約折3.5萬而已吧?
有認識的業代可以介紹一下嗎?
或是板上業代來談談囉!

目前需求如下:
車種1.6 H 定價57.5萬
先不算領牌及保險部分,
須要配備為
1.晴雨窗(前後)-------------原廠
2.防盜(含速控,KEY2支)------原廠
3.尾翼--------------------原廠
4.擋泥板(前後)-------------原廠
5.電動折疊後視鏡------------原廠
6.引擎蓋隔音墊--------------原廠
7.迎賓踏板(前後)-----------(原.副可)
8.中央扶手置物盒------------(副)
9.海馬踏墊(全車含後行李箱)---(副)
10.隔熱紙(3M8702等級即可)

以上各別報價搭約多少合理呢?
還有目前空車折讓額度大約多少?
(我不要DVD,腳踏車)

PS※
不好意思此篇亦在其他版面有發表詢問,
因希望月底前能牽車,
所以希望早點找到有緣的業代,
謝謝!

av07061112@giga.net.tw

忘了說,我住台南!
前往討論:Livina 1.6 現在買車送DVD?不要可折多少?