小隻♪(ayumi5420)

發文

#2321881 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ayumi5420 (小隻♪) 所寫
回應 jump1311 (Lacoste) 所寫

感謝您囉!!
不好意思喔..
請問一下
獅子蠟先用它的專用海綿上蠟
那上蠟的方式是要以畫圓圈的方式嗎?
上完蠟之後.是不是拿一塊布下蠟就好嚕?
(上完蠟要等多久在下蠟呢?)

不好意思阿..
一次問題太多~~

謝謝告知🙂
好評請收😀

上蠟採用上下或者左右即可,
上蠟看天氣通常3-5分鐘左右即可,
個人習慣就是一區上完臘就下另一區的臘(比較省時)
下臘拿沒用的毛巾就挺好用的,
最好挑比較沒有棉絮的布比較不會掉的漆面上都是毛XD

訂正一下錯字😇
前往討論:呼叫星光大~~

發文

#2321874 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jump1311 (Lacoste) 所寫

感謝您囉!!
不好意思喔..
請問一下
獅子蠟先用它的專用海綿上蠟
那上蠟的方式是要以畫圓圈的方式嗎?
上完蠟之後.是不是拿一塊布下蠟就好嚕?
(上完蠟要等多久在下蠟呢?)

不好意思阿..
一次問題太多~~

謝謝告知🙂
好評請收😀

上蠟採用上下或者左右即可,
上蠟看天氣通常3-5分鐘左右即可,
個人習慣就是一區上完臘就下另一區的臘(比較省時)
下臘拿沒用的毛巾就挺好用的,
最好挑比較沒有棉絮的布比較不會掉的七面上都是毛XD
前往討論:呼叫星光大~~

發文

#2198482 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gly0717 (滅滅) 所寫
回應 love10403ian (Cheng M) 所寫
回應 qq200003 (~西瓜益仔~) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
請問一下是什麼性質的工作🙂

順心!

恩.......
作業員!!😌

在彰濱???

順心

好像在福興(沒打錯ㄅ..)

是福興工業區還是彰濱工業區啊?
如果是福興工業區離鹿港有一小段距離喔🙂

秀水旁邊😇

那就福興工業區囉@@ 還真近...

原來優卡上彰化人還不少o___o"
我家路口出去就是福興工業區耶😰
前往討論:到鹿港工作??

發文

#2198467 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下是什麼性質的工作🙂

順心!

恩.......
作業員!!😌

在彰濱???

順心

好像在福興(沒打錯ㄅ..)

是福興工業區還是彰濱工業區啊?
如果是福興工業區離鹿港有一小段距離喔🙂
前往討論:到鹿港工作??

發文

#2168694 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美琪和她媽媽到山上去
發生一件事情很稀奇
她們遇到一隻黃色的小野貓 
跟著她們不離去
小貓咪呀小貓咪
牠沒有家可回去
小貓咪呀小貓咪
美琪帶牠回家去
她們叫牠叮噹貓呀叮噹貓
叮叮噹噹叮噹貓

小學必看都會哼上幾句XD😆
前往討論:現年20歲左右小時候印象深刻的卡通

發文

#2168405 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 91101love36 (卡搭車老王) 所寫
我記得小時候有一部卡通內容有出現這"6"字型的藍色發光石頭.........
好像不是一般的石頭......
裡頭有出現軍隊.....
還有一些不是一般人的人類......
印象最深的是那顆石頭從空中落下一碰到士兵......
士兵就會直接掛掉.....(身體瞬間乾枯像木乃伊,還是變石像忘了)
因為是很小的時候,候所以看不懂在演啥.....
U-CAR有誰知道這部卡通!?

記得那石頭是長這個樣子.......
😞

我能想的到只有碧奇魂 BLUESEED這部動畫
不過他的數字是9藍色勾玉😰

發文

#2168384 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 momorex (買貴了的喜8) 所寫
這裡面比較新的我就沒看過了
舊的大多都有看過
印象中小時候還有幾部卡通很有印象 但是忘了名字
一個是三神合體 就是空中 水 陸地 三隻機器人可以合體
機器人大戰裡面有出現
另外依個就是機器人是跟飛盤合在一起出動
可以從飛盤裡面飛出來 不知道大家有印象嗎 有牛角的機器人
另外這裡面有放燈龍劍的嗎?
經典台詞...達陸...趁現在....燈!!!龍!!!!劍!!!!

陸、海、空三機合體蓋特機器人,
小時候第四台有撥過小時後三台則是沒什麼印像。
飛碟機器人台灣翻譯金剛戰神原譯UFO機器人古連泰沙
達陸就是龍王號系列原譯戰部渡(小渡)

發文

#2157752 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

電話費花三千所以很傷心?就當學個教訓吧😌
標題也可以改成「我的女王不是個單純的女性,怕受她騙...」😇
前往討論:我的女王是個單純的女性,怕她受騙...

發文

#2155853 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (Ich.goth舞) 所寫
黃泉那個頭飾不戴的話應該會賣得比較好😰
話說阿龍掛掉了😭
不過應該會復活吧😇
現在的編劇都在砸以前編劇的腳😞

我只想要羅大人的獨照😇 (((( 我沒有喜歡黃泉😇

阿龍不是吸血鬼嗎
那五摳稜這樣死
😰

精神湮滅(散盡精、氣、神)
根本就是為了被編劇「賜死」而死😞
不死的王權跟屁一樣😭
一定是編劇想到磐隱神宮劍子跟佛劍差點因為精氣神散盡而死
才反過來舖梗要劍子幫阿龍舖路復活吧😇
前往討論:霹靂震寰宇之龍戰八荒:天狼星

發文

#2155102 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黃泉那個頭飾不戴的話應該會賣得比較好😰
話說阿龍掛掉了😭
不過應該會復活吧😇
現在的編劇都在砸以前編劇的腳😞

發文

#2150703 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沙克強與史小美小學時期爆紅的卡通之一🙂
前往討論:超時空遊俠 民國79年台灣台視版OP

發文

#2142115 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

像..業途靈😇
前往討論:打完蠟的靈異現象!

發文

#2131244 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有附上現有的配備讓人很難建議吧😰
前往討論:我該升級雙核心還是4核心勒?!

發文

#2128998 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
回應 ladea35 (JUST LAZER) 所寫
歡歡恢復了 又變正妹了😍

還有 恭喜歡歡跟小猋猋結婚啦😆
😞

是真的ㄚ😇
叫絕塵情何以堪啊....😌

絕塵....😇

和他有什麼關係丫?
他和霜兒...會不會忘了霜兒了!
只剩刀無極記得起來
平平是刀龍
那邊喜洋洋
絕塵卻是要面對這樣的痛苦
😭

三小犬也是靠著玉傾歡才擺脫三個人格的糾纏啊😌
霜兒跟絕塵湊對也算是御不凡遺願😇

發文

#2117601 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰

果然~~~~~~~~
媽媽說跟女孩子牽手會懷孕是真的

順心

不是喝口水才會懷孕嘛😆
前往討論:[轉貼] 看[3D]A片自體授精懷孕 美女子產下黑白混種男嬰

發文

#2102195 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
今天的進度好多...
嗯~大家都不跟我聊絕塵😇

荒漠狂沙走萬里,孤寂天涯一人行!
全家七代公仔有絕塵可以去收藏😇

發文

#2099021 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫
可是我比較羨慕不凡😇 ((( 我可以選擇嗎😊

選擇? 可以啊,跳進去自己演 😆

可以演霜兒一角啊~
漠刀大哥~哥~😀

發文

#2089860 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

需要耐磨性好嗎?

若是15吋~~
小弟目前是用普通牌的ar-10

lancer還是建議16吋比較剛好(視覺)
自己本身等車上的胎磨完就會換16吋的🙂
若是想省錢的話15吋最ok

連結底下有ar-10圖片
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=126206

參考一下吧
順心~

這顆有爬過你跟自由大的文有納入考慮!
但是聽說很吵是嗎?😇
其實是怕16吋鋁圈太重會重拖所以在物色輕量化的圈😌
前往討論:請問一下各位大大~~

發文

#2089844 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不是喔!
那XXXX小弟不建議去

什麼車要裝阿??
想要什麼取向的的胎呢?

順心

04年globe lancer1.6
自己本身偶而開車子,留給家人開居多
大概取向舒適操控性好一點的胎吧😇

發文

#2089836 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有找到適合喜歡的鋁圈款式了嗎?

小弟也只有去過彰鹿路一家而已
功夫也不算差..但對待客人滿誠懇的!

每一家輪胎店的胎價錢都不一樣(北部15吋一輪價差可差到5百)

順心

彰鹿路是動X特區嗎?
想上15吋但是朋友建議是直上16吋比較不會後悔😰
鋁圈還在挑連輪胎都還沒決定XD😆