Alfe Romio(az30706891)

發文

#77470 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄚ賓是賓拉登ㄚ 還是蕭/彥
前往討論:想看看TOYOTA當家老二GT4如何直線幹掉其他跑車嗎?

發文

#66147 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔嗨~你耍冰ㄚ
還要瞄準~~ㄏㄏ~
在下我覺ㄉ很好笑ㄟ
前往討論:二年後的未來..高速公路(可能)沒收費站了...改由匝道收費..

發文

#66142 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位有心人士ㄉ說明~
在下我~感激不盡~
前往討論:問一下有關爆震ㄉ問題

發文

#65159 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ABS=Anti-Lock Brake System,
簡單ㄉ說就是~~防鎖死然車系統
就是在緊急煞車時~讓車輪不要單邊
緊~鬆~ 緊~鬆~ 緊~鬆~
讓電腦控制~一秒可做到20次以上
如果不懂~我說兩腳煞車應該懂吧~
人ㄉ反應沒有那ㄇ快~所以才有ABS~
我這ㄇ說應該懂ㄌ吧!!
前往討論:ABS~??市省ㄇ?我不懂

發文

#65078 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你是說HONDAㄉ車嗎??
我不太了解你ㄉ意思~
你是說~~
V.T.E.C=>7代civic stream2.0嗎?
有.高馬力.高扭力.低油耗.低污染~嗎?
(電子控制式可變汽門正時機構嗎?)

前往討論:有誰是HONDA迷的請告訴我