米兒Q(b165)

發文

#1011351 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我倒是沒洗過車

因為住處不方便洗...😌

就只能等雨水洗 或機器洗了

😇

前往討論:你有看過女人洗車嗎?

米兒Q(b165)

發文

#1011311 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我會想用重物擋在他車前後.讓他可以停個爽

但也要有和他耗下去ㄉ準備啦!((因為自己出入也會受影響))

若破壞他ㄉ車 .房子被他放火燒了怎麼辦ㄚ? ((遇到那種無賴)) 😆

放釘子是不錯啦~但直接刺穿他ㄉ輪胎((側面那一大面補不了)) 讓他花筆大ㄉ!

比較能消氣 但有點明顯就是了 😞

前往討論:家門口被停車,你會怎麼辦?

米兒Q(b165)

發文

#1006260 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我覺得這車真帥!!

但停車會比較麻煩一點吧~😆

前往討論:悍馬....

米兒Q(b165)

發文

#999749 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那種車年輕人喜歡((我也覺得好看))

但小偷手法都很純熟 很難防

像我是直接把方向盤改成可拆式的

或許多少會有一點防範啦~😀
前往討論:馬三..失竊

米兒Q(b165)

發文

#999731 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

其實我覺得就算有車庫可停

出門還是會停在路邊 常有不長眼的石頭飛過來

或是有技術很爛 會把車開來A別人車的人 存在

我就是這樣啦~ 沒車庫只能停路邊

我ㄉ<<小神駒>>身上就一直多了很多傷痕

很捨不得也沒辦法ㄚ

因為技術爛又目小的人太多了!!!😠

前往討論:買中古車給我的教訓

米兒Q(b165)

發文

#999727 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫
一元起標?換帳號再登.

變調的探戈 不是一元起標啦~~哈

換個帳號喔~現在似乎只能這樣了

謝謝!!😆
前往討論:<<求救>> 被系統下架

米兒Q(b165)

發文

#999725 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO 油尖旺走透透

還是謝謝你的熱心喔~😀

米兒Q(b165)

發文

#999697 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是ㄚ

二手車 🙂

米兒Q(b165)

發文

#999685 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問哪不懂呢??😇

米兒Q(b165)

發文

#946155 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
千萬不要去國民路那間吃

因為
1: 環境髒亂

2: 服務態度非常差((裡面有個大大胖的女ㄉ.待客口氣奇差))

3: 蝦捲非常ㄉ硬((拿來打人可能會打死人)) 😲

4: 一份50元.完全沒有價值!!

總結 : 要吃就去 其他周氏吃

這就是為何其他三家的生意都很好.就唯獨國民路那間生意超差 的原因 😌
前往討論:周氏蝦捲