請問:camry改瓦斯燃料對引擎有影響嗎?

att(b475149)

發文

#237498 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問:camry改瓦斯燃料對引擎有影響嗎?

camry改瓦斯燃料

發文

#237174 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問:camry改瓦斯燃料對引擎有影響嗎?😵

altis

發文

#231220 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞請問:altis05年後還有油泥渚塞的問題嗎?

HID與魯素燈

發文

#229717 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂請問:ALTIS原廠大燈.近燈是HID.遠燈是魯素燈泡亮度好不好.有沒有光差?

請問:輪胎跳齒如何處理?

發文

#228388 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰請問:輪胎跳齒.一定要換新輪胎嗎?

輪胎跳齒

發文

#228380 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問:輪胎跳齒🙂.要換新輪胎嗎?🙂

汽車乙式全險免自付額.這樣合理嗎?)

發文

#225225 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡記得去年進廠做鈑金.乙式全險免自付額.不用自己先付錢.今年一樣是保乙式全險免自付額.高都汽車說95年10月底決定.凡是不是高都汽車經手的保險.高都汽車要求.車主先付錢之後.再向保險公司請款(請問:這樣合理嗎?)

請問:乙式全險問題

發文

#224647 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞今天車子進場做鈑噴(報出險)豐田維修場竟然說..豐田汽車.十月底自己決定.只要不是豐田汽車經手的保險.客戶要自己付款然後再向保險公司請款匯入客戶帳戶裡.是這樣嗎?(會不會付嘞錢請不到款)好像怪怪的|

保險問題

發文

#224432 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠今天車子進場做鈑噴(報出險)豐田維修場竟然說..豐田汽車.十月底自己決定.只要不是豐田汽車經手的保險.客戶要自己付款然後再向保險公司請款匯入客戶帳戶裡.是這樣嗎?(會不會付嘞錢請不到款)好像怪怪的|

請問:汽車電源轉換器

發文

#220347 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵馬達是家內用電110的.請問:汽車電源轉換器(12V轉家電110的)是要買幾瓦(W)的才夠用?

導航器

發文

#217124 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問:有人知道導航器MIO136可以用趴趴夠地圖嗎?🙂

vios

發文

#208408 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問:換新燃油濾清器吃油變很兇?

定速器

發文

#205610 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問:vios有人裝過微電腦定速器(真空)效果如何有無後遺症?請指教