att(b475149)

發文

#231217 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[微笑買車不要急.多找幾位業務員探價錢.決對不會吃虧.....
前往討論:比較1.8E特仕車後的發現

發文

#231158 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
議價空間3至5萬
前往討論:比較1.8E特仕車後的發現

發文

#230587 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂可否跟我講你是跟那個營業所那個業代買的,因為我這個月也要訂車,b475149@yahoo.com.tw 謝謝
前往討論:07式 Altis 1.8 基本型~~~以下條件可以嗎

發文

#229944 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂感謝個位寶貴經驗.
前往討論:HID與魯素燈

發文

#228716 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
定位從做.開ㄋ兩天已經好多ㄋ.謝謝大家"
🙂
前往討論:輪胎跳齒

發文

#226218 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是直接向保險公司保的
前往討論:保險問題

發文

#226217 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞我保國泰產物. 乙式全險.問題是出在豐田汽車完工後要客戶先付款
前往討論:保險問題

發文

#225226 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b475149 (att) 所寫
😞甲式全險也要客戶自己付款然後再向保險公司請款匯入客戶帳戶裡(已備案)
😡記得去年進廠做鈑金.乙式全險免自付額.不用自己先付錢.今年一樣是保乙式全險免自付額.高都汽車說95年10月底決定.凡是不是高都汽車經手的保險.高都汽車要求.車主先付錢之後.再向保險公司請款(請問:這樣合理嗎?)
前往討論:請問:乙式全險問題

發文

#224702 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞甲式全險也要客戶自己付款然後再向保險公司請款匯入客戶帳戶裡(已備案)
前往討論:請問:乙式全險問題

發文

#220574 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問:正弦波要如核分辨.謝謝;
前往討論:請問:汽車電源轉換器

發文

#220366 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂謝謝;
前往討論:請問:汽車電源轉換器

發文

#212083 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問:MIO136可以用趴趴夠地圖嗎?
前往討論:你認為那一品牌的衛星導航最好用!

發文

#208607 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有辦法改善嗎?
前往討論:vios

發文

#208527 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我ㄟ車是04年(viosG板)一個月前加滿油跑到.油表剩兩格可跑420至430公里現在只能跑370至380
前往討論:vios

發文

#205666 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝您寶貴經驗
前往討論:定速器