大海(badmou2000)

發文

#2591134 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這車在台灣不實用啦!!!
遊覽車的大小在小小的台灣超麻煩的
我認為要在要夠大夠廣的地方到處旅行遊山玩水享受生活才適用
如地大風景好的美國、歐洲

台灣這種只要一天就能繞一圈就可以搞定了
而且在風景區要找個地方停這台也是個問題吧
前往討論:有了它,誰還想買房子

發文

#1552923 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
舊款49萬的是後來促銷的元氣版

因為刪了很多配備 所以才比較便宜

如果都拿頂級的價錢來比是有貴幾萬塊

已經算還ok了 畢竟是新款(雖然1.6的引擎變速箱不變)

沒有一台車是改款不漲價的...

喜歡的還是會買
前往討論:2010 Mazda 3售價瞬間漲價十萬元

發文

#1093490 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
有點像小時後電玩會出現的某製作團隊LOGO ,黑色雙眼面罩。🙂

你說的是機器人大戰對吧~~

我當年也愛玩 (遠目)
前往討論:這個尾燈是流行嗎?

發文

#664080 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好看!!!
希望台馬國產化後不要偷太多東西
前往討論:新馬三

發文

#655828 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote]
我又在老闆的"良心建議"下

裝了擴大機及更有力的重低音

那天我花了50幾張小朋友...
嗚😭

[/quote]

這老闆應該是他

"良心很大"的老闆 😀

前往討論:十二小時被敲了三台

發文

#650359 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asdf45 (as) 所寫
1..不斷電加超音波&氣壓防盜升級<---常常看到很多人買車都有加這個.這各有何作用呢?
2..定速<--要幾K小朋友呢?
好車一台.真美.🙂

1. 因為馬三原廠防盜超級鳥,所以需要加強一下,裝了以後防護會比較完善,可以減少被偷的機率,當然沒有小偷偷不走的車,還是慎選停車地點比較妥當!

2. 馬三日本原廠定速真的超貴的!!! 要13K左右,而且要07年改款後有電子節氣門的2.0才能裝,可以去Y拍搜尋看看就可以找到,應該是那間廠商自行引進的,並非台馬的選配喔,裝了可能影響原廠保固(台馬超會牽拖的)。

以上請參考,如有錯誤請指正~~
前往討論:幫小馬3來個過期的開箱文吧...馬3車主GOGO

發文

#593289 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我來推薦一個好了

台中市美村路上的點頭冰(店名)
裡面的芒果冰超級讚!!!
而且比永X街的便宜很多
夏天人超多
前往討論:台中市的美食...

發文

#523256 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的買60萬的二手車
不如多幾萬直接買LX的新車 OR 其他牌新車
因為二手車的變數實在太大了
實在不推阿~~
前往討論:跑了3.2萬公里車主又開價60萬的頂級八代civic可以考慮嗎??

發文

#499370 IP 94.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TOYOTA好狠阿~~

其他家車廠準備挫咧蛋了

看來光賣第一還是不夠 龍頭還是要衝銷量阿
沒辦法 整體車市下滑的太嚴重

不過改款又可以趁機漲價了
就算牌價沒漲 折價空間勢必也會縮小
前往討論:mobile01有人提供 改款

發文

#499363 IP 94.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazdaspeed6 (MS6不懂車…) 所寫

拉轉速不超過紅線是不會怎樣啦~會帶給你加速的快趕~
不過…皮包裡的小朋友也會燒得比較快…

看成包皮的舉手答右 (舉) 😀

偶爾趁四下無人時拉拉轉速也不錯啦
讓引擎舒展一下 油門會變比較靈敏...
前往討論:拉轉速.....

發文

#495063 IP 94.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mustangxxx (冷峰無情蕭無人) 所寫

4300K照起來偏白
版主大大的看來不只4300K
如果K數過高又是延用原廠燈具
很容易燒燈泡喔
建議加裝如光神萊特之類的產品 ( 穩壓器 )
畫面看來感覺上版主是加裝H7規格的燈泡摟~

前幾篇有提到
版主PO的圖是開小燈的狀態
大燈應該是最外側的那顆
原PO圖中並沒有亮喔 應該看不出來是幾K
前往討論:我的fotis改裝後

發文

#471085 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這原理應該跟CIVIC8、CRV3、07年後的MAZDA3一樣
定速可以直接用日本原廠的套件直上

CIVIC8 CRV3

MAZDA3

現在網路時代資訊傳遞快速
民間業者有門路就可以引進大賺一筆
台灣的原廠還是學不乖
再偷嘛 再藏嘛
有的賺不去賺 給別人賺賺去

原廠看到這些文章應該會跳腳
然後面子掛不住 只好...用不保固來嚇嚇車主
前往討論:小ㄠ的定速已裝好了

發文

#465758 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍的很棒!!! 很有FU 🙂

注意看了第一個畫面
這廣告是智威湯遜廣告公司拍的
跟之前就是之前拍馬三星座篇廣告的那家

前往討論:mondeo 台灣廣告首發~搶先看

發文

#453069 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
停車時熄火
有可能是怠速馬達的問題
可以請車廠檢查看看
就算是換新的 應該也不用到4000
前往討論:買Nissan的車 真的很後悔

發文

#452579 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早就該出黑內裝了

不知道還有改什麼好料的? 定速嗎... 😀

改款後 價格會不會也調高?
前往討論:台本"馬上"傳來的消息!!

發文

#443348 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近幾年出的新車都沒有這個功能
就我所知的有 Mazda3 Mazda5 Civic8 CRV-3 Swift Colt-Plus Yaris
這些原廠車都沒有喔!!

應該是有某些安全考量吧

我開Mazda3 也是自己去裝的

只要去Y拍搜尋 "速控鎖" 會跑出很多

建議用速控的比較好
時速約20左右自動上鎖 熄火自動開鎖

煞控的比較不方便
前往討論:請問2008Altis的車主,會自動上鎖嗎

發文

#406707 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享!!!

不知道裡面人有沒有怎樣
怎麼覺得好像拍攝者早就知道會出事的感覺???
前往討論:車子故障別坐在車上

發文

#405672 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開始進入虎爛的境界了 😀

那我另一支手可以尻... something you know

補充一下 樓主真閃 要小心去死團的逆襲
前往討論:開車空下來的那隻手要做什麼?

發文

#401686 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 harry90210 (Harry90210) 所寫
如果國產是以美規的樣子,可真的就遜掉了~
奇怪,C8不是按照歐規生產的嗎?那為啥雅閣是照美規的哩~

不過看看阿陸仔的也大概是這個樣~

國產Accord8應該確定是美規Look了
台灣的Civic 8 應該是日規的吧! 不是歐規喔~~

歐規Accord8實在有夠水 一整個殺啊~~
跟以前剛看到歐規的Civic8五門感覺一樣
同一代與日規的放在一起比 就是有落差
感覺像是下一個世代的車
前往討論:八代Accord 歐規 VS 美規(國產版)

發文

#401618 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去CRV相關俱樂部問應該會有更詳細可靠的答案

其實只要做足功課找對安裝店家

交車後去外面裝也沒什麼不一樣

如果樓主是想把定速裝置搭入購車的條件當中
就比較不一定了
誰知道業代開去哪裡裝 😌 (但可以肯定不會是原廠...)
前往討論:想買CRV2.4,......但.....