海綿飽飽(battery417)

發文

#5510478 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台塑自助-2元

非不得已才加中油

福懋台亞甚麼的都不去

這些有偷雞摸狗的前例
前往討論:中油、台亞的油,有差嗎?

發文

#5348029 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
緯來沒錢就不要玩了

誰要跟你便宜賣

看到這種回應就知道不思長進😝
前往討論:電視轉播權之爭CPBL & VL聲明稿

發文

#5194072 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kvblue (飯糰) 所寫
最近越來越受不了開高速公路時惱人的輪胎噪音, 考慮要來做底盤隔音改裝,不知各位大大是否有推荐的專業店家? 或是否這是個浪費錢的蠢念頭?

當然有用

本來60分可以進步到80

但80想要在進步到90

花的錢跟得到不成正比

輪拱跟輪胎先處理感覺會最大...
前往討論:有人做過底盤隔音的改裝嗎? 有效嗎?

發文

#5065073 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小說原作本來就是設定給小孩子看的

怎麼會有人期待會變成史詩鉅作哩?😌
前往討論:波西傑克森2妖魔之海:又一套騙錢系列電影!

發文

#5006991 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這框太小了😌

塞個19比較好看

若要跳色,鋁圈就夠了

前面水箱罩跟下八還是原來顏色好看

😍
前往討論:窮學生 Luxgen5 Sedan M++ 開箱

發文

#4878629 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuang25 (ㄚ光) 所寫
看到朋友改的那隻排氣管聲音低沉很好聽,又不會有共鳴共振😀

忍不住啦😊

這組不是我的😆,因為不能上😭

這才是.....質感差很多😰

整組

奧地利製造,2008年

組合

老闆辛苦囉😊

上車

後備胎被我拿掉了,改了大碟也上不去😇

老闆送我的貼紙

發動的第一個感覺........車室共鳴好明顯喔😰

打電話給老闆,老闆說因為這支很久沒用了,導致裡面的隔音棉潮濕

開一陣子後並多多拉轉速,共鳴就會消失😇

再開開看,不行再去找老闆

感謝各位收看囉😀

好管一支

以前Polo也是用這牌

不過我的不會共鳴

低沉好聽不吵,待速很安靜🙂
前往討論:REMUS單邊雙出排氣管

發文

#4709757 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 battery417 (海綿飽飽) 所寫
小弟一台10年Legacy 2.0i 5D
若今年要脫手
二手價大約是多少?

若是要入手10 or 11年Legacy 2.5GT 5D
又大約是多少😊
謝謝😊

10年5門2.0i車行收購約52萬上下,自己賣可多賣個4-6萬左右
10年5門2.5GT購買成交價約82-85萬11年約92-95萬左右

真不值錢😌

感謝坤宇大🙂
前往討論:請教坤宇大

發文

#4598024 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuang25 (ㄚ光) 所寫
你是週日去的吧

看到那隻大白狗我就知道

因為我也在那邊😆

真夯阿😲

我可以知道在哪嗎😊

你是沒拍到我啦

不過我回去看照片

比對你的衣服後

疑似看到你帶小孩在玩製棉糖機器那邊😀
前往討論:桃園觀音-青林農場

發文

#4593806 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你是週日去的吧

看到那隻大白狗我就知道

因為我也在那邊😆
前往討論:桃園觀音-青林農場

發文

#4230958 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
台灣尚未改款
是265匹馬力/35.6公斤米扭力 在2,400rpm至5,200rpm輸出
鄰居在買2.0T時
有去試過 Legacy 2.5 /雅哥3.5 /IS250
Legacy 2.5的出力 感覺有延遲一些 😇
但全時四驅是真的很讚 牢牢貼在地上的安全感 🙂
旅行車的外觀不讓人多看一眼都不行
無奈維修據點少
又怕未來代理商不玩變孤兒車
😇

代理商不玩的機率比馬小九下一屆要出來選總統的機率低😀
前往討論:終於輪到主場秀,SUBARU日規版小改款Legacy、Outback正式現身

發文

#4230905 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前陣子高速上有看到

中線為大貨車超車道,請禮讓超車之類的

應該很多人都不清楚😌
前往討論:我被大車霸凌了

發文

#4179824 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
珍珠白小心變黃...看過好幾台都這樣😵

95萬上下...

好想把2.0賣掉換GT....😌
前往討論:Subaru Legacy 2.5GT 5D 2010/10 有請坤宇大/小銜大

發文

#3651806 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky770329 (藍ㄦ將) 所寫
小妹覺得....
HONDA原廠的保養價格還算不會誇張耶!!
官網就有保養試算啦~
http://www.honda-taiwan.com.tw/products_trial_maintain.asp
先自己做好功課、去保養廠就不會任人宰割了XD
且他們知道你有做功課的話~一定會好好的跟你討論的!!!!!
😀

你仔細看網站裡有沒有列出工單裡的添加劑😇

那才是要a錢的東西😇
前往討論:兩萬公里保養 有那麼貴嘛 = =....

發文

#3439305 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯的地方
去過很多次
不過上次假日去不知是人太多還是怎樣
餐點等了一個小時😠
前往討論:桃園大溪。花開了休閒農場

發文

#3118508 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家小鬼出生之後就把polo換成legacy😇

可以熱血又可以載很多東西😀

單純是不喜歡suv高高在上的感覺🙂
前往討論:有了家庭和小孩後...

發文

#3076043 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這家好吃

上次有吃到台灣黃牛肉😍
前往討論:桃園佑專石頭火鍋+花茶大師

發文

#2865344 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是啊~小小那隻

因為她在歡😌

回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
昨天剛好也在那邊用餐

點的是1000塊的雙人套餐

多點了一個牛排主菜😊

不過帶著一隻小鬼

只能匆匆吃完速速走人😇

感想

還滿普通的

一隻小鬼。😲

很小隻的那隻嗎?爸爸一直抱在懷裡的。😲
前往討論:中壢大江--古拉爵

發文

#2865177 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天剛好也在那邊用餐

點的是1000塊的雙人套餐

多點了一個牛排主菜😊

不過帶著一隻小鬼

只能匆匆吃完速速走人😇

感想

還滿普通的
前往討論:中壢大江--古拉爵

發文

#2651682 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺很緊繃😆
前往討論:冰桶、摺疊椅、十人份的烤肉材料FIT通通包啦!

發文

#2498604 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫
沒想到小弟開的這種國民車, 不只支援MP3光碟, 居然還可以顯示中文 😲 真是太感動了~ 😊

這是讀完光碟後出現的, 類似檔案總管一樣可以選擇聽哪個資料夾 🙂

看的到中文檔案名稱耶~ 😀

國民車~真好

比你便宜的車都是垃圾車了😌😭
前往討論:沒想到國民車居能讀的到 MP3